Сообщений: 98 / Новых: 3
NAKOFRISH
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 13.12.2016

Adamex Enduro 2 В 1 Цена Отзывы

напишите службе в лс, номер заказа, почту и претензию, обычно они помогают разобраться

Virus
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 20.11.2016

Не могу сформировать заказ. Беру смесь Фрисопеп - упаковка из 3х штук, хочу добавить еще 1 банку отдельно, пишет товар уже в корзине, четвертую банку не добавляет. Но это же разные позиции с разной стоимостью.

PySeNoK
Был на сайте: 30.03.2016
Стал участником: 28.09.2016

Вы нам принесли массу неудобств!!!Кровать должна была стоять собранной еще вчера!!С нами по прежнему еще не связались!!Сколько можно ждать?Мы совершили большую ошибку,что обратились в ваш магазин ,так как нам была важна срочность!!!!(что нам и обещали при оформлении заказа)

PA3BEДЧИK
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 16.07.2016

интерисует колесо передние 10" (25 см), для коляски Адамекс нитро можно заказать и сколько будит стоить ? до ярославля,если будет колесо то может еще и коляску трость закажем!

Heпocлyшнaя
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 08.09.2016

просим Вас в личном сообщении прислать номер заказа и контактный телефон. Мы направим Вашу претензию на рассмотрение.

ZiYa_21
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 22.06.2016

Подскажите, пожалуйста, Есть ли пункты выдачи в СПб. Есть ли возможность примерки обуви перед оплатой при доставке курьером

Dedmopo3
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 28.08.2016

Adamex enduro 2 в 1 цена отзывы
мне кажется, первое, что я купила в этом магазине, это комплект зимней одежды для своей дочки, сейчас его моя третья детка будет носить. штаны. правда уже прорвались) а курточка еще хорошем состоянии

Vefa
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 18.11.2016

Здравствуйте, у вас есть в наличии шлем Дарта Вейдера??

84_SeksenDort
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 04.12.2016

у меня пепе эко...я бы не сказала что качественная коляска!!
Не плохая конечно...но второй раз наверное не купила бы!
Хотя может это именно моя такая)но чисто дизайн конечно стильный!смотрится классно!!

apocalypse
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 21.09.2016

это скидка именно на первый заказ, верно?

Esqin_delisi
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 25.06.2016

так вот и хотелось тоже выбрать для начала, а потом приехать в определенный магазин и купить.

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 17.09.2016

Adamex enduro 2 в 1 цена отзывы
спасибо за комментарии. Я передам менеджеру по детскому питанию Вашу претензию).

THE.END
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 12.01.2017

Как до вас дозвониться??? Служба поддержки не работает ни по одному из телефонов.По моему заказу Заказ #510198784 мне никто не звонил!!!! Как такое вообще возможно? Деньги оплатила по безналу и всё - от вас молчанье.

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 02.05.2016

а коляски кам 3 в 1 будут ли в наличии?

SDofB
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 18.05.2016

Вопрос не по заказу, а по улыбкам. Хотела сделать заказ и выбрала подарок за улыбки, положила в корзину. Потом отвлеклась и заказ не доделала. Через несколько дней зашла, а то что хотела купить уже не было в наличии. И подарка за улыбки тоже не было. Удалила их из корзины, а улыбки не вернулись обратно. В итоге улыбки списали, а подарка нет. Писала в обратную связь на сайте, уже недели две как молчат. Мой имейл регистрации:

Prodigy
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 22.03.2016

Здравствуйте! Когда появяться в продаже пупсы baby born???

periligun
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 14.07.2016

26.12.2014 мной была совершена покупка в интернет-магазине на сайте . Оплата заказа была произведена банковской картой своевременно и в полном объеме, о чем было получено смс уведомление от банка о списании денежных средств. На сегодняшний день 08.01.2015 купленный товар мной не получен. После обращения 07.01.2015 в службу поддержки покупателей магазина по телефону выяснилось, что деньги так и не поступили. Как мне сообщили по телефону платеж не прошел авторизацию в банке, но в банке эту информацию опровергли. В банковской выписке так же видно, что деньги были списаны в полном объеме.

horoshaya
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 10.07.2016

Посмотрите, пож-та, заказ
Заказ №289350 от 24.09.2015 23:04:16
Когда я его оформлял товар был в наличии. Я не успел его оплатить и теперь товара нет. Он для меня зарезервирован или его уже нет и оплачивать бессмысленно?

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 30.09.2016

А в розничных магазинах будет такая акция интересуе конкретно Липецк.

Lovely_Girl
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 03.11.2016

Это наша..адамекс ёрк,очень хорошая колясочка! Пока еще не пожалела ни разу,катаемся 3 мес.!)

hmmmmmm
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 20.12.2016

Джинсы для меня)) набор с расческами, ножничками и пилочками для малышки...))

HoЧь_ПoKaPиBшAя_ДeHь
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 02.02.2017

Скажите, как мне узнать, есть ли в моем городе определенный товар?

Bakinocka
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 07.05.2016

Моя первая покупка похоже была и последняя. Заказала 2 пары колготок и носочки. 1. Несоответствие описания на сайте и этикетке. 2.Одни колготки пришли с браком. Магазин вроде как брак признает (присылайте - вернем деньги), но обменять отказывается (???). Мне нужны колготки, я их купила, оплатила, оплатила доставку, получила некачественный товар, почему я, а не магазин, должна еще раз оплачивать доставку? А если опять брак??? В бланке на возврат напечатано "....«___» ___________ 20__ г. в Интернет-магазине (ООО «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ»), из каталога на сайте мной был приобретен товар по заказу.......на основании вышеизложенного, в соответствие с законом (!!!!)....прошу.....обменять на товар надлежащего качества...", а говорят другое (ОБМЕН ТОЛЬКО В РОЗНИЦЕ, в интернет-магазине ТОЛЬКО возврат и новый заказ+ доставка). У нас в городе нет розницы! Я покупаю в интернет-магазине и читаю информацию в интернет-магазине и относящуюся к интернет-магазину!!! Обман покупателей!

3OЛOTOЙ_ЛEB
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 04.03.2016

обратитесь в розничный магазин, купите там без инет магазина. Все купоны проходят без проблем

EDEN
Был на сайте: 28.02.2016
Стал участником: 11.03.2016

дата доставки 01.09. Вам позвонят.

B-a-r-b-u
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 26.04.2016

добрый день. помогите, пож-та, выбрать коляску для двойни, чтобы можно было одной затаскивать ее на 2 этаж "хрущевки" (без лифта),чтобы в двери входила (мах. 65 см.). Понравилась Маунтин Багги Дуэт. посоветуйте, пож-та. может, еще какие-то варианты есть?в л.с., пож-та. заранее спасибо

Dr.Dre
Был на сайте: 22.03.2016
Стал участником: 15.05.2016

в Костюковичи, Могилёвская область, Беларусь есть какая либо доставка?

Mилый_Пapeнь
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 03.10.2016

Бесплатная доставка!!!!!Сайт весит!!!!Ну сколько можно,это ужас!!!!!!!!!!!!

elvensou1
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 25.08.2016

Как я посмотрю, повышение цены на уже заказанный товар в Детском мире в порядке вещей. У меня заказ вообще отменили без объяснения причин, после чего стоимость товара на сайте увеличилась на 300 руб. По какой причине отменили заказ №13505501? Звонить вам и узнавать, как указано в смс, не собираюсь. Крупный, казалось бы, магазин, а так некрасиво поступает.

PRoMo p.
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 31.12.2016

спасибо, отправила. Что интересно, я сегодня позвонила на горячую линию ДМ и получила ответ, что все скидки выдаются на усмотрение директоров конкретных точек ДМ, потому и отличие в ценах и скидки вообще может не быть. Была удивлена такой политикой.

DIVERGENT
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 09.02.2017

Добрый день! Есть ли коляски в наличии У данной модели как и у прошлых в комплекте идет дождевик, москитная сетка, кокосовый матрасик и подушка?

Z.O.R.R.O.
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 27.06.2016

подскажите по наличию цветов на коляску спасибо!

SKANDAL
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 28.04.2016

Девченки у кого есть иои была tutis zippy pia, как блин там отрегулировать нижние амортизаторы на задних колесах? ??

Ультpoфeoлeтoвый
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 24.06.2016

Скажите, пожалуйста, какой срок хранения заказа в пункте boxberry? Спасибо

ratusca
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 25.07.2016

может его уже и нету? после оформления заказа,мне пришло только смс сообщение на телефон. от 22 августа №274612

Pauk
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 14.02.2017

И я заметила,что не делает скидку по купону из каталога,зачем обманывать покупателей,так и пишите,что только в магазинах.Хотя я в начале года просто так вводила код и он работал,скидка считалась.И вы видимо просто решили в одностороннем порядке изменить все.Печально??

бpaдягa
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 10.12.2016

На сайте в описании у обеих механизм складывания - книжка.

Delfin
Был на сайте: 24.03.2016
Стал участником: 04.07.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

wise
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 07.05.2016

добрый вечер, заказала в интернет магазине подарок ребенку на Рождество, можно ли его как-то самостоятельно отслеживать по срокам, чтобы быть уверенной, что успеет?

Heизвecтнo
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 13.10.2016

Спасибо!

-BEKO-
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 28.08.2016

Здравствуйте! При резервировании товара в розничном магазине через интернет-магазин по какой цене продадут игрушку? По цене сайта или по розничной магазина?

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 24.08.2016

А если выбирать между Gusio Briciola Carrera 3 в1 и Tutis Zippy Sport 3 в 1. Вы какую посоветуете, если основные требования: легкость, большая люлька, проходимость, простая трансформация.

Ramal
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 06.04.2016

в каком смысле обменять? Вы возвращаете этот и зказываете новый с нужным размером. Я могу написать операторам уточнить детали этого обмена. Но Вам лучше позвонить по телефону, указанному на сайте. Так будет оперативнее.

Vertual
Был на сайте: 14.03.2016
Стал участником: 30.11.2016

Подскажите, если через интернет магазин дешевле чем будет в розницу, я могу оформить заказ и и забрать товар с магазина сразу же? Я ничего доплачивать не буду?

шaлyн
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 22.11.2016

Здравствуйте подскажите что лучше...запуталась уже вся...месяц февраль ??

light b.
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 25.04.2016

так это на все игрушки по детской карте скидка будет?

-EvA-
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 01.03.2016

эта подойдет?