Сообщений: 78 / Новых: 6
4_DIVAR_1_SIQAR
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 08.05.2016

Отзывы О Беговеле Y Bike

сначала сумма загородиться на день заказа, а на момент отправки заказа операция закроется в банке по курсу который будет в тот день, но курс может быть выше не на много, поэтому все равно выгодно, а может быть ещё и поменьше чем на день заказа

Mrak
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 03.07.2016

Здравствуйте) А есть ли у вас запчасти для колясок?

3ABuCTb
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 31.03.2016

Добрый день. Отменить пожалуйста заказ от 11 ноября 2015, № 9156861

545454545
Был на сайте: 23.03.2016
Стал участником: 14.07.2016

Здравствуйте!Помогите пожалуйста определится с коляской Доченьке годик Хочу коляску чтоб и зимой и летом хорошо В поездки с собой брать без проблем Чтоб в сложенном виде была не огромной Думала о модели типа хеппи бейби николь Что посоветуете?

13_VOIN
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 08.06.2016

Отзывы о беговеле y bike
это у них политика такая, делать скидку и убрать данные, что есть в наличии в рознечном магазине, и их бешенная доставка всю скидку "съедает" - ещё и дороже получается. Так же и в чёрную пятницу было.

M_afyo_z
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 27.07.2016

Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоимость колясочки Verdi Pepe Eco 2 в 1?

-XL-
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 06.12.2016

Посоветуйте коляску, по характеристикам 2в1, большие не поворотные колеса, ну соответственно удобную и качественную, цена 20-23000.

Bad_GIRL
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 01.09.2016

Спасибо ) я нашла классный и большой бластер)))))))))

Psihopatka
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 04.02.2017

Ужасно халатное отношение к клиентам, заказывающим продукцию через интернет- магазин! Сделала заказ(3891301) в г. Мурманск, доставку указали 26 декабря! Сегодня ( 22.12) мне позвонили и сообщили, за 4 дня(!)до даты доставки,что только сейчас стал собираться заказ, хотя оформлен он был 11 дней назад и в связи с этим нет позиции на складе, которая была мной заказана.И , делая заказ на вашем сайте, нет никакой гарантии, что данную продукцию вы получите, даже после того, как официально подтвердили покупку и заказу присвоен номер, так как НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ заказанные позиции. Простите, это как?! Это первый интернет- магазин, от которого я такое слышу, так как во всех уважаемых магазинах подобного типа сразу же резервируются все позиции из заказа.
Но это еще не все, в связи с необходимостью переоформления заказа, сроки доставки сдвигаются с 26.12 до 15.01(!!!)! Опять- таки, это все происходит по вине магазина, который не имеет возможности резервировать позиции. Простите, но как так?!Что же это за такая трудоемкая возможность, которая используется всеми интернет- магазинами, за исключением Детского мира?Если бы не это безобразие, необходимые нам вещи были бы у нас до Нового года. Теперь придется пользоваться услугами других, уважающих клиентов, магазинов.
Прошу пояснить ситуацию.

FiReInSide
Был на сайте: 20.03.2016
Стал участником: 03.05.2016

Здравствуйте! А сотрудники магазина имеют скидку?и если имеют то сколько %?

кyкyш
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 09.11.2016

большое спасибо за отзыв! :) Надеюсь, вещички будут вас радовать долго :)

NIGHT_HUNTER
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 03.12.2016

Можно ли заказать цвет 7?

RAMANINSKIY-AFTOSH
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 08.12.2016

вы же еще не только ее ребенку дарите подарок,но и ей)если уж очень хочется 10тыс в конверте и 5тыс сертификат)Сгоряча не решайте этот вопрос)Обдумайте хорошо)

sican_666
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 18.02.2017

Юлия, приносим свои извинения за принесенные неудобства! С Вами свяжется наш администратор !

nice-boy
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 01.09.2016

Добрый день. Скажите, не появилась ли возможность заказа коляски tutek grander play alu eco 3 в 1?

Bpeдный
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 12.03.2016

конечно

dinamshica
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 30.03.2016

Хочешь выиграть модную косметичку?!

Условия конкурса ОЧЕНЬ просты:
1. Быть подписанным на сообщество
2. Сделать репост этой записи (поделиться записью) ?

Итоги подведем 25 декабря , мы определим победителя при помощи генератора случайных чисел.


Желаем удачи!

Hoчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 13.03.2016
Стал участником: 09.06.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

KayfuS
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 02.04.2016

Здравствуйте! Подскажите, есть ли в наличии коляска Reindeer Prestige Wiklina 2 в 1 цвет W-3? И её стоимость?

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 11.04.2016

Саша, спасибо. Товар не отгружен, в понедельник будут выяснять причину.

CAYSPER
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 11.04.2016

Здравствуйте, подскажите, когда будут в наличии коляски Adbor Zippy Marsel retro Alu plus 2в1 или 3в1?

ONUR_212
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 20.04.2016

Здравствуйте.У вас продается коляска кочеля?Ск стоит?

Zum00t
Был на сайте: 16.03.2016
Стал участником: 19.02.2017

О, большое спасибо, неожиданно приятно!

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 20.08.2016

Отзывы о беговеле y bike
жуть какая то

NapaleoN
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 15.04.2016

Отзывы о беговеле y bike
Не могу выбрать между двумя вариантами:
1) Adamex Royal Lux 2 в 1
2) Jedo Bartatina Alu Plus JSE 2 в 1

Главные критерии:
1) Проходимость
2) Амортизация
3) Легкость использования. Я хрупкая женщина, некому будет помогать мне тягать коляску в случае чего.
4) Размеры люльки и прогулки. Малыш будет осенний, зимой надо учесть и конверт, и плед, и то, что малыш подрастет. Плюс пользоваться намереваюсь до 3 лет.
5) Надежность конструкций, прочность материалов.
6) Защита ребёнка от дождя, ветра, солнца и других природных факторов.

MaHюHя
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 12.03.2016

Возврат был произведен 1 апреля!

Отмена заявки на #12277128 из Марта/29/2015
Возврат список
# 2542 RUB (Простое возмещение ) 2015-04-01 09:45:32 (На обработке) ! Обратитесь, пожалуйста, в свой банк с запросом, поступали ли денежные средства на Ваш счёт.
Если возврата не было, сообщите, пожалуйста, нам мы запросим процессинговый центр.

113
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 01.05.2016

спасибо

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 24.07.2016

?? ?? ??

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 01.03.2016

Т.е. если упираются деньги, то тогда можно брать) Аналоги стоят дороже. Я правильно поняла?

_-KENTAVER-_Caspian_Clan
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 22.10.2016

Отзывы о беговеле y bike
Если в продаже куклы pullip?

050_475_55_05
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 13.06.2016

у вас zippy tutis?Какая конкретно модель? Как ощущения?

_Perdona_DON_KARLION
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 06.12.2016

Отзывы о беговеле y bike
Спасибо за содержательный ответ)

нeжнaя
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 18.08.2016

Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста по стоимости доставки, почему на стадии выбора товара и в корзине стоимость доставки отображается как "бесплатно", а когда переходишь к оформлению она становится платной. Скриншоты прилагаю.

Бapaxa
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 14.09.2016

Боюсь к зиме у нас рост будет не меньше 75. А сидеть холодно в мороз. Или есть утепленные прогулочные блоки? Они же по длине больше,чем люлька, и можно разложить в лежачее положение

M_afyo_z
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 04.02.2017

С наступающим!!!

OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 25.09.2016

да я вот пробовала. Когда ввожу номер карты то цена на 50% ниже, а когда ввожу промокод то доставка бесплатная а цена дорожает(( И ам написанно при введении промокода карта и бонусы не действуют

VANHELSING
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 17.03.2016

я указывала выдачу заказа на 30 января. Сколько дней заказ хранится в пункте выдачи?

зaйкa
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 21.08.2016

поняла вас,спасибо)а у Riko и Anex какие модели с такими же большими люльками как у Пег Перего и Инглесины?

LorD
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 15.07.2016

Здравствуйте, подскажите самый большой шоу-рум по какому адресу находится? Хотели в живую посмотреть коляски и выбрать подходящую нам!

M_A_F_I_O_Z
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 13.07.2016

памперс премиум каре 22шт.

Жaди
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 06.10.2016

мы тоже недавно (16 августа) совершали покупки, но нам на кассе дали заполнить анкету, чтобы активировалась новая карта - вроде так)

ФAPCAЖ
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 24.08.2016

Отзывы о беговеле y bike
Моя первая поупка свершилась вчера....... Очень понравились шорты и футболка. Магазин предложил аксессуары, и я была очарована панамкой с лямочками( попробуй-ка удержи панамку просто так на голове 8-ми месячного карапуза!!). От всего в восторге, но панамку привезли , а она оказалась без лямочек.... Может Я такая, но такой неприятный осадок на душе(((((((((((((((((( выкинуть 400 рублей просто так( Конечно же это был последний мой заказ.

svetlana
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 20.09.2016

Отзывы о беговеле y bike
спасибо, наедимся всё же, что приедет к выходным

strochka
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 10.07.2016

здесь отвечали, что нужно прислать в личку фото или скан купона, и будет отправлен персональный код для интернет-магазина. Мне прислали, все в порядке.

777777
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 28.02.2016

Добрый вечер подскажите хорошую коляску 3в1? Ребенок появиться в январе. Заранее спасибо)

_911_CaмypaЙ
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 21.11.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

sevgi
Был на сайте: 27.02.2016
Стал участником: 22.09.2016

Здравствуйте.подскажите пожалуйста статус: Заказ 13379931.

ELIZA_085
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 28.06.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

orxideya_girl
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 26.05.2016

добрый день. Напишите, пожалуйста, ссылку этой страницы.

LEOPART
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 22.07.2016

я так и знала что вы это напишете. Тогда поясните мне пожалуйста следующее: 1. Перед тем как отправить заявку (поскольку я узнала о Вашей акции уже после рождения малыша) я звонила по много канальному телефону указанному на странице акции и уточняла этот момент мне сказали что участие возможно и в этом случае надо приложить свидетельство о рождение. Если бы мне сразу сказали что без родового сертификата никак я бы даже заморачиваться не стала 2. Зачем тогда присылать письмо о том что мой подарок будет мне выслан в октябре? НУ И так уберите тогда в акции что подарок полагается мамам малыша до 3-х месяцев так как РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ - он потому и родовой что его выдают НА РОДЫ, т. е. он остается в роддоме и после рождения малыша нет возможности его приложить. Я считаю это не честным, так как Ваша компания изначально неправильно информирована и/или не правильно информирует людей. Так что мое личное отношение к компании только усугубилось и теперь Я уже ТОЧНО никогда не буду пользоваться не Вашим интернет-магазином и так же всем своим знакомым мамам никогда его не порекомендую. Это при том что сейчас в связи с предстоящим появлением второго малыша затрат на все что касается детей вырастет.

NARKUSA_666
Был на сайте: 26.02.2016
Стал участником: 21.06.2016

Отзывы о беговеле y bike
Анна, Вы можете скачать инструкцию к шезлонгу по ссылке

With l.
Был на сайте: 30.03.2016
Стал участником: 27.03.2016

чего панику наводить из-за такой ерунды? вот если деньги удержали или обещали привезти и не привезли было бы на что обижаться,а то что не было в наличии ну такое бывает со всеми магазинами=)

_HidrosfeR_Christi_Aguilera
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 06.09.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Бoт
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 29.02.2016

Добрый день как отменить заказ в интернет магазине?

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 07.03.2016

В ваших магазинах работает акция "Спасибо сбербанк"?

Amirchik
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 30.12.2016

что так насмешило?

любoвь
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 08.05.2016

Отзывы о беговеле y bike
терпения вамO

KATANCHIK38
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 17.06.2016

я не видела их живьём и не очень разбираюсь, мы ЕШЕ не ходим, но постоять любим, хочу их купить тк брэнд известный

Ubicha_666
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 03.05.2016

Отзывы о беговеле y bike
добрый день,а где можно задать вопрос не по поводу интернет магазина?мне нужно узнать можно ли в сети ваших магазинов расплачиваться детской картой с доплатой наличными?

ManYaK
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 27.08.2016

Детская коляска Cam Cortina X3 Tris Evolution Special 3 в 1 в цвете 400 имеется в наличии?

кoшмap
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 11.05.2016

Скажите а будет еще в наличии этот стульчик,очень надоhttps://

Selina
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 05.07.2016

в одном чеке используется лишь 1 штрих код на скидку, то есть она может быть меньше 500, но никак не больше. Даже если купите на 5000 скидка будет 500 р. Но можно разделить чек по 2500 и тогда скидка составит 1000 р, но платить вам всё равно придется)

EJEFEJAKA
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 23.02.2016

И вот 2ве заглушки,которые я успела воткнуть уже...

_Sabina_Cлaдeнькaя
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 21.03.2016

Спасибо)))

baby_girl
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 12.06.2016

Спасибо Детскому миру за доставку Лего в срок! Вы исполняете мечты детям!

NURLAN_DRAGON
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 18.01.2017

я отправил письмо

PRESIDENT
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 23.06.2016

сегодня конечно же никакой доставки тоже не было, номер курьера мне дают уже второй раз, первый раз было, что данный курьер по моему адресу в обще никогда не ездит, сегодня дали номер курьера. но он сегодня выходной и так же не собирается ничего мне привозить и моего заказа у него нет. 3802311