Сообщений: 13 / Новых: 8
SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 15.01.2017

Reima Starrie Отзывы

Подскажите,пожалуйста,коляску 3 в 1, колеса классика, до 20тр, возможно что то из zippy

Delete1
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 23.03.2016

Reima starrie отзывы
Здравствуйте,хочу обратиться к вам за советом. Ребеночка ждем в середине сентября,нужна коляска 2 в 1 теплая на зиму и проходимая,на севере живем ??. Вот из этих трех вариантов что посоветуете?!
1.
2.
3.

Буду очень благодарна за ответ! Спасибо!

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 22.12.2016

Добрый день! задавала вопрос на стене про расцветки колясок Анекс спорт, не могли бы вы выложить фото всех цветов коляски в "жизни")) Т.к. по рекламным не совсем понятно

to4ka_ru
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 24.10.2016

Здравствуйте! Ваша служба доставки BoxBerry направила меня к вам с данным вопросом
29 числа сделала заказ и отметила пункт самовывоза со станции метро Тульская. В городе планировала появиться только 31. Пришло смс уведомление, что заказ будет лежать с 30 по 9 число. Думаю, отлично, заберу 31.
Только 31 я обнаружила, что пункт выдачи не работает с 31 по 10 число. Не страшно, могу забрать и потом, моя вина, но оператор мог бы и предупредить о том, что у меня есть только один день, чтобы забрать заказ- 30 число, когда он и поступил. Никто меня об этом не предупредил. Звонила несколько часов 31 числа. На сайте, в группе в вк было написано, что до вечера 31 звонки принимаются. Мне на телефонные звонки так никто и не ответил.
Написала в службу поддержки в контакте. После долгих расспросов о номере заказа и др. подробностей, консультант сообщил, что раз отделение не работает до 10, а срок хранения моего заказа до 9, мне продлят время выдачи до 20 числа. Копии сообщений могу предоставить.
Прихожу на пункт выдачи 18 числа. Там молодой человек мне сообщает, что товар со склада был отгружен 12 числа.

Теперь мой желаемый товар подорожал + на сайте его долгое время не было наличии. Я уже выслушала кучу извинений и мне от этого совершенно не легче.
Я отправила запрос на то, чтобы мне сделали на этот товар хотя бы бесплатную доставку до дома и меня отправили непосредственно к вам

HЛO
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 16.08.2016

Здравствуйте! А что с подгузниками хаггиз? Давно нет в продаже больших упаковок.

ДeMaГoГ
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 01.06.2016

прогулка коляски Nastella Sprinter 2 в 1. на сайте мне кажется не корректно указанно Размеры (ДхШхВ): прогулочного блока - 92х35х20 см , 20 см маловато как то.

Mursalov
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 21.12.2016

КОЛЯСКА TUTIS ZIPPY 3 В 1 LEATHER (ЭКОКОЖА) у кого какие мнения по поводу данной модели?? Плюсы, минусы? Может другие варианты??? Очень нужен совет и помощь в выборе.

fito_nyasha
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 10.09.2016

если на 2500 а может и больше куплю скидка только 500р.? У меея чеков на 5000р скидки (10 позиции по 500р) единовременно нельзя использовать все чкидки по чекам на 5000????

kisa
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 01.06.2016

спасибо за информацию

Hoчь_бeз_cнA
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 03.11.2016

сейчас уточню!

1O-ON-O1O
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 17.12.2016

Reima starrie отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 02.03.2016
Стал участником: 20.04.2016

Также открываю историю начисления улыбок. Запись:
18.04.2015 17:42 Указание информации о ребёнке +45

Где же тут правильная фиксация дат?

Raufxacmazli
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 06.09.2016

Анастасия

BBB
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 07.02.2017

здравствуйте , каике цвета есть в наличии? Детская коляска Adamex York Alu 3 в 1

Camarilla
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 13.11.2016

тоже хочу куому за такую цену!!!!

KAЛУMБИCKИ-HAPKO
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 05.12.2016

Reima starrie отзывы
Здравствуйте. Сегодня привезли заказ (346439), в коробке оказалось не то, что я заказывала :(. Причем, в накладной все верно, а содержимое коробки не соответствует (заказывала 2 куклы, одна из них оказалась не та). Заказ не приняла, курьеру написала отказ. Что теперь делать? Когда ожидать верный? Заказывала к определенному дню, ребенок ждет :(

AXУЯTEЛHЫЙ_HИK
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 09.09.2016

дак на сайте в интернет магазине его нет, пишет что есть в розничных магазинах в Москве. Или я не понимаю как это сделать. ??

STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 25.07.2016

заказ 3972121 оплачен 16.12.14! 29.12 мне его не доставили, перенесли доставку на 08.01.15 - не доставили, перенесли на 14.01.15 не доставили..... Каждый раз я по пол дня дозванивалась сама в интернет-магазин... Вчера дозвонилась до ТК и ждала заказ сегодня. ДОСТАВКИ НЕТ!
Простите, как мне назвать подобный сервис? И когда мне ждать оплаченный месяц назад заказ?
В заказе детское питание, кто отвечает за правильность его хранения в течение этого времени в ТК?!

TИXИЙ_ДOH
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 16.09.2016

Ну и чтобы на зиму подошла (должен быть чехол на ножки)

sex
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 29.06.2016

спасибо,учту.

ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 18.04.2016

Нет, нам в школу на урок технологии требуется конструктор лего, но не однотипный, а что бы делать из него различные предметы, подобие металлической.

Диaнa
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 06.04.2016

Здравствуйте! Присмотрели коляску . Как она по качеству (отзывов в инете о ней очень мало)? Есть ли что-то похожее по параметрам, но лучше в пределах 5000р.?

best i. a. d.
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 04.01.2017

Здравствуйте. Будет ли в наличии эта коляска?

Baku
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 13.12.2016

Я вчера забила заказ в пункте, отказалась сразу от одной шапки без проблем)

жаркий п.
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 20.08.2016

спасибо

Playgirl
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 19.12.2016

Можно ли в интернет-магазине товар оплатить социальной картой?

SmErT_NiK
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 28.04.2016

Делала заказ на вывоз с пункта самовывоза на 30.01. Но только сегодня мне пришла смс что заказ отгружен со склада. Это хоть правда??))
31го по телефону мне сказали что по моему заказу нет информации где он....
Номер 13630101

Чoткий-Чeлoвeк
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 26.02.2016

таобао например, мейби ебей? Соль одна, подделочная китайщина. Бутлеги иными словами. Или отрицаете что это не подделка?
Кстати, когда я сказала "не ведитесь" вас это как бы 'задело', если бы не задело, то вы бы ни стали ничего тут доказывать ;)

Sanoy
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 03.08.2016

Здравствуйте. А подскажите когда будет поступление Лего Дупло, очень многих наборов нет в наличии ни в инт. магазине, не в розничном. И будет ли доставка в Калининград?

_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 26.10.2016

Здравствуйте, определяемся с коляской. Выбираем между тростями Everflo 1268 и 1269. Сложно, конечно, не видя воочию, а фото реальных в инете почти нет. Подскажите как они по надежности? Не хлипкие? Где-то можно их фото из Вашего магазина посмотреть реальные? Интересуют рамы (толщина, например) и такой момент: сиденье у них расположено строго горизонтально или есть немного наклон назад? Нам бы желательно чтоб был наклон, т.к. сейчас коляска с горизонтальным сиденьем и малыш съезжает с него и удерживается перекладиной - что-то не очень мне это нравится)))
Какие у них колеса? Диаметр и материал. Какой реальный вес колясок? А то везде все разное пишут)

Я так понимаю что эти коляски аналоги Жетем Лондон и Париж?

ANAR_666
Был на сайте: 23.03.2016
Стал участником: 17.06.2016

Reima starrie отзывы
с сайта дм

kausar
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 22.06.2016

Reima starrie отзывы
спасибо, буду ждать.

Selina
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 28.12.2016

Добрый день,у вас есть в продаже лего майнкрафт?

Дeлишкa
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 25.08.2016

если сравнивать фото на сайте, то мое ощущение, что мне привезли совсем другой комод, Я не уверенна, что мне второй раз привезут то, что нужно, да и нет желания его снова пересобирать и заморачиваться, пусть все остается как есть, на вашей совести. Мне только важно определить, если я закажу у вас коляску, я не столкнусь ли с такой проблемой снова. Очень не хочется. А с производителем Вы все таки разберитесь, нельзя так обманывать покупателя, "кот в мешке".

Джинсовая с.
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 22.04.2016

добрый день, могу ли я сделать заказ в интернет магазине, забрать его в магазине и оплатить подарочный сертификатом?

asasa
Был на сайте: 30.03.2016
Стал участником: 31.07.2016

да именно так, нет, такой не предусмотрели.

-_-ПOЭT-_-
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 10.10.2016

Добрый день. Скажите, пожалуйста, Коляска Adamex Enduro 2 в 1 в такой расцветке (расцветки 2014 года) ожидается у вас?

ELVIN-263
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 06.03.2016

обязательно все доедет! Это же такая чудесная кровать - целый домик, ребенок будет счастлив!

Poмaнтик
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 08.05.2016

спасибо. Я уже забрала

AXMEДЛИHEЦ
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 06.09.2016

Reima starrie отзывы
Вопрос такой: мне нужен набор щенячий патруль, которые средние по размеру.
В каком магазине могу найти?
В мене вчера были ничего нет.
Город Уфа.

Haтaшкa
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 07.07.2016

Reima starrie отзывы
Здравствуйте! А что с подгузниками хаггиз? Давно нет в продаже больших упаковок.

пapaзит
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 29.02.2016

Reima starrie отзывы
спасибо, понравилась коляска, но страшно за крепления, вес и упор все на одно крепление приходится

oлeчкa
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 03.07.2016

А из DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1 цвет кофе есть?

Hooligan
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 10.07.2016

как отписаться от вашей рассылки на моб телефон