Сообщений: 24 / Новых: 8
SEVGI1
Был на сайте: 09.03.2016
Стал участником: 04.02.2017

Детские Зимние Сапоги Куома Отзывы

а никак нельзя возобновить заказ и расплатиться деньгами, которые уже сняли, чтобы не ждать пока они придут обратно?

EzoP
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 17.03.2016

прошу прощения,что вмешиваюсь. Почему завышенная? У нас всегда все нормально...

KARAPUZICHEK**LOVE***
Был на сайте: 08.03.2016
Стал участником: 19.08.2016

И не будет?

девушка и. д.
Был на сайте: 16.03.2016
Стал участником: 23.03.2016

На поворотных наверное, они вероятно удобнее?!

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 27.11.2016

В магазинах есть считыватели штрих кодов - там можно узнать: можно ли оплатить соц.картой. Сами работники так проверяют (при мне было).

Deart-Wolf
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 09.05.2016

буду очень признательна ))) а там не написано,ч то он действует только для Вас ? )))

POLICE
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 26.05.2016

Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа № 3935221 и дату доставки.

Kapystochka!)
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 08.10.2016

Здравствуйте, скажите а обменять товар на такой же другого размера я могу только в том магазине где купила или в любом магазине сети детский мир?

AURELIUS
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 30.04.2016

а к ней и сумка есть?

Azam
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 12.03.2016

а где доказательство что не с али? ??

Detka
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 15.04.2016

вам повезло, а у меня все с сайтом проблемы и оператор тоже не помог ничем((( завтра в магаз пойду,может там будет что то...

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 12.05.2016

спасибо)))

..AyriliginGOZYasi
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 07.11.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть модель коляски на которой написано справа на чехле закрывающий люльку слово comfort, коляска на четырех колесах надувных. Не могу ее найти, может вы знаете что это за коляска. Заранее спасибо.

cedric
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 10.08.2016

А что единая справочная еще не работает?время то уже.и никто не отвечает!!! Что с моим заказом #13546951 ?

Maдaм_Пoпyгaй
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 17.06.2016

У вас работает pay pal на сайте?

Maштaгинкa
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 06.10.2016

Детские зимние сапоги куома отзывы
ок, самое главное до праздников надо успеть

APT
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 17.07.2016

Здравствуйте, подскажите, когда доставят заказ№ 233177? И мне доставят по адресу( Орловская область Покровский район село Дросково улица Заводская дом 3) или же в орле пункт выдачи???? Это очень важно, так как забрать я не смогу

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 03.04.2016

Спасибо. Я думала, что бывают бОльше??

Aylin_05
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 03.05.2016

Детские зимние сапоги куома отзывы
простите, а не подскажете, каким образом? Вот я оформила заказ, выбрала оплату наличными, написано, что бонусы списываются только при оплате наличными. На пункте выдачи мне их спишут?

-2PAC-
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 19.01.2017

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какая коляска подойдет для новорожденного.... трансформер? В пределах 15 000.

Дяли
Был на сайте: 18.03.2016
Стал участником: 10.04.2016

спасибо!

turkan
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 21.01.2017

да, для любого)

Адреналин в. б.
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 21.02.2016

Здравствуйте, у вас есть доставка в Пермский край? И возможно ли получить заказ через почту с наложенным платежом?

889
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 03.08.2016

Детские зимние сапоги куома отзывы
я отправил письмо

SDofB
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 21.09.2016

Добрый день!купили через интернете магазин смесь ,ребёнка аллергия можно ли обменять на другую

--__М@люТк@__--
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 11.12.2016

тоже хочу послушать

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 18.04.2016

Хорошо, я жду ответа вашего. Просто кто решает и устанавливает границы эти, все дети разные, но дети 6-7 лет- а карта именно даётся до 7 лет, точно больше 116 роста. Вы где-то видели первоклашек 116 ростом? Я думала оденем ребёнка к школе в ваших магазинах, а с ценами без соц карты я точно покупать у вас уже не буду, особенно новые коллекции- цены всегда завышены, а вот качество не всегда соответствует цене к сожалению. Думаю если у вас не пересмотрят эти ограничения ещё хотя бы на размер-два, вы потеряете покупателей...

PuFig
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 21.06.2016

Правда перед Нг столько заказов. Неужели нельзя как - то подготовиться у праздникам или заранее писали бы, что к Нг подарки заказывайте за месяц минимум. А сейчас на сайте хорошие скидки, сколько людей на заказывают ..... Хорошо, что можно оплатить при получении

Hayatim
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 12.11.2016

спасибо

Bзлoмщик
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 13.06.2016

Скажите на сайте написано ,что в комплектацию джедо бартатина входит только сумка для мамы, а как быть с москитной сеткой и дождевиком?

Лeди
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 26.05.2016

здравствуйте.подскажите пожалуйста какая из этих двух колясок лучше: Детская коляска-трость I'COO Phoenix или Прогулочная коляска-трость Hauck Spirit? И есть ли Hauck Spirit такой расцветки?

tomatilla
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 28.02.2016

Добрый день,вопрос по улыбкам)сделала заказ 378038 от 03.02 и 384162 на общую сумму чуть более 20000 руб,ждала повышения статуса до кандидата и соотвественно начисления уже 9% улыбок от заказа,а начислили почему то как и раньше 6% ,и статус так и не повысыли,надеюсь не специально а просто сбой системы,посмотрите пож-та)собиралась со следующим заказом заказать подарок,а теперь с такими нелогичными подсчетами улыбок подарок не светит))))

MИЛAШKA
Был на сайте: 13.03.2016
Стал участником: 15.06.2016

в личном кабинете на сайте есть)

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 10.05.2016

Получается у Вас сейчас нет данных колясок в наличии?

milaska
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 14.04.2016

Добрый вечер!
Делала заказ в интернет- магазине, самовывоз из пункта выдачи, оплата при получении. При оформлении вводила номер бонусной карты и проверочный код, который пришёл в смс на телефон.
Сегодня пришло смс о том, что заказ можно забирать, но сумма к оплате больше, чем после списания бонусов при оформлении.Что это значит?

10-xs-10
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 20.10.2016

вчера весь день прождали заказ, не дождались. Ровно в 6 часов я еле еле дозвонилась в дпд там извинились, сказали доставят сегодня и ожидать смс о доставке, сегодня пришло смс утром, а вечером заказ!!! Спасибо за вашу работу, несмотря на все проблемы заказом я довольна! Сроки всего питания хорошие, наличие тоже в порядке, только упаковки кашек слегка сырые(влажноваты).

T_U_R_K_A_N_E
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 13.12.2016

Здравствуйте!Сделала заказ на одну сумму, он висел с этой суммой, а потом я захожу и уже другая сумма(дороже) и статус отгружен!Как это понимать?

GENCELI
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 07.12.2016

Тоесть есть вероятность, что цена упадет?<br>

-_Gruzinka
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 06.10.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Maштaгинeц
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 25.03.2016

полностью согласна.

Gunesli_Kayfush
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 22.05.2016

Саша, такой вопрос, хотели сначала сделать заказ и кинули вместе с ним два приза за улыбки, но потом передумали и удалили заказ из корзины, а призы из нее не удаляются и улыбки списали уже хотя я не нажала еще даже оформить заказ. Как удалить призы из корзины и вернуть улыбки. Аккаунт на почту .

Balashka
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 27.09.2016

Добрый вечер! Вы размещаете в данной группе рекламу, если да то какая цена?

Девочка
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 06.04.2016

Детские зимние сапоги куома отзывы
Юлия, Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам помогут оформить заказ снова именно на те товары, которые есть в наличии . Сапасибо!

Alina1320661
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 05.12.2016

Каятекс трамонто лен!!!?? Моя красавица!) не коляска, а танк, проходимая, проверенная на наших дорогах и дорогах где совсем нет асфальта- не подвела ни разу!!!! ?? оставили для второго!!!

AYNUR1
Был на сайте: 16.03.2016
Стал участником: 11.08.2016

Добрый день. Сегодня пришла смс о скидке 30% на одежду\обувь. На странице цена указана уже со скидкой? И отличаются ли цены в интернет-магазине и обычном?

KOШMAPKA
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 26.02.2016

Добрый день! Подскажите, есть ли скидка на игрушки при покупке в день рождения ребенка?

OlumdenQabaq1Opus
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 11.02.2017

как вам такая коляска как отьездили ??

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 22.10.2016

вчера вам отвечала, еще раз дублирую:
когда приходят напоминания, о том, что товары в корзине действительно вместе с ними вам предлагается скидка 3%, но в письме сказано, что скидка действует 3 дня.
Кстати, чтобы получать наши предложения с полезными подборками товаров, акциями и промокодами вам нужно подписаться на нашу рассылку)

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 23.03.2016
Стал участником: 08.03.2016

Дни Звездных Войн в Детском Мире! А в Калининграде не будет ?

GalaTasaraY
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 21.05.2016

Почему ввожу код из каталога скидка на лего весь 2016 год 20% а мне пишут Дата акции закончена????

EFQAN
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 07.02.2017

на ценнике 329 р, за набор, второй должен быть в подарок, а в чеке все как то мутно.

Lady_BaTyA
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 12.01.2017

Детские зимние сапоги куома отзывы
отписалась я Вам 21 фев 2015 в 21:18 буквально через 20 минут после того,как от меня ушел курьер, а точнее убежав,"всучив" в одну руку коробку с заказом,в другую сдачу в 175! рублей без чека! Сначала я подумала,что может быть чек в самом заказе,но там ,конечно же его не оказалось. Заказываю в основном через интернет всегда по причине удобства,а с недавнего времени и по причине того,что дома месячный ребенок, И НИКОГДА меня еще не обманывали курьеры.

exhibitor
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 02.11.2016

минусов пока не обнаружено, она легкая, в лифт входит, справлюсь с ней сама.

Aйгюн
Был на сайте: 24.03.2016
Стал участником: 22.09.2016

ого..зато стоит сейчас 60 тыс.

10-CO-222
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 28.02.2016

ну по Питеру не могу подсказать. Можете позвонить по номерам магазинов на сайте, узнать где есть. Или по телефону горячей линии. А по ценам: так же еще скидка по бонусной карте возможна до 20%. Новые поставки пока не предвидятся, как у нас говорили. Да и новая коллекция точно будет без скидок, если и будет. Так то распродажа на школу еще после 1 сентября началась. Надо смотреть выбирать. Одни и те же типы моделей бывают и со скидкой и без скидки.

K_r_a_L
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 28.11.2016

Добрый вечер,очень разочарована работой вашего интернет магазина. 10 марта на сайте сделала заказ № 395823, доставка была на 15.03. Вчера пришла смс с подтверждением что 15-ого числа доставка будет. Во второй половине дня позвонила уточнить время в курьерской службе,на что услышала что заказ еще на складе и доставка будет не раньше 16-ого. Позвонив в ваш интернет-магазин,и поитересовавшись,почему об этом хотя бы не уведомили,мне очень мило ответили,что сейчас выяснят и перезвонят,прошло 3 часа,звонка не последовало,я снова набрала,т.к. заказывала подарок ребенку на Д.р. и переживала,чтобы он вовремя пришел,мне снова ответили ,что сейчас всё выяснят и перезвонят,прошло еще 3 часа, но мне никто не позвонил. Очень обидно,что вы так халатно относитесь к своей работе и клиетам. И очень жаль потраченного времени,которое мы провели дома,ожидая доставку.

Marinanna
Был на сайте: 26.03.2016
Стал участником: 17.07.2016

замена или выплата денег у них в любом магазине сети)
На днях вернула денежку не там где брала

BaKiNeC.
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 14.06.2016

а какая у вас модель у капеллы?

Natavan_girl
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 31.08.2016

куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

646H60H00
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 17.08.2016

Детские зимние сапоги куома отзывы
о, спасибо, что сообщили! Исправим)