Сообщений: 54 / Новых: 5
VELEZA
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 08.05.2016

Отзывы Куртка Reima Shamsa

Добрый день! Подскажите, есть ли скидка на игрушки при покупке в день рождения ребенка?

18_USHAQ_ATASI
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 29.10.2016

У нас такая)

LOVE_BAKU
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 31.08.2016

Отзывы куртка reima shamsa
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли у вас коляски Bebe mobile toscana 2в1 либо Adamex Barletta 2в1?

вaмпиpкa
Был на сайте: 08.03.2016
Стал участником: 10.07.2016

Спасибо,уже заказала

Ruslan145
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 06.08.2016

Хочу внести предложение по Санкт-Петербургу, думаю многие меня поддержат. Очень хотелось бы, чтобы товары, а особенно ИГРУШКИ, которые можно оплатить Социальной картой "Детская" и "Дошкольная" были отмечены каким-нибудь образом, например спец. стикерами. К сожалению, от сотрудников поступает часто противоречивая информация. К тому же, кассиры часто меняются, и новые сотрудники не всегда обладают всей необходимой информацией. Нам вообще сказали, что в Детском мире (кассир) нельзя никакие игрушки по карте покупать. Вот мы и покупали в других местах. Сегодня у меня возник вопрос по поводу книжечек обучающих для малышей, типа "мои первые слова". Можно ли их покупать по карте? Потому что я знаю, где можно. Но мне бы хотелось покупать у Вас, т.к. в Ваших магазинах хорошая система лояльности и интересный выбор.

Elen
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 27.06.2016

да,удобный?? И в целом колясочкой я очень довольна.

MISS_JACKSON
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 23.03.2016

Отзывы куртка reima shamsa
напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым такое произошло!

Princessa_Girl
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 01.09.2016

странно, просто во время акции нельзя было выбрать забрать из магазина а было только забрать со склада. Я его и выбрала?

AFTOSH_QAFAR_088
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 08.09.2016

Здравствуйте, а подскажите будет ли в наличии (в достаточном!!!) кукла Monster High из серии SCARNIVAL CKD70 (Клод Вульф), мы просто с города Выборга и гоняемся за этой куклой уже вторую неделю.....бронируем..., приезжаем, а её нет! все 3 заказа -отменены, может как то можно сделать, чтобы если бронь прошла, то уже точно она будет в магазине....Заранее спасибо

пyпo
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 27.01.2017

Помогите выбрать коляску классику на больших колёсах Slaro Carmen или Adamex Champion ретро, какая лучше? Предложите альтернативные варианты, на чем по вашему мнению лучше остановить свой выбор?

0702464347
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 15.12.2016

ну максимум тысяч на 10

fedya
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 19.10.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

БoнД
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 09.12.2016

сообщите Ваш номер заказа или, хотя бы, о каких сосках идет речь??

_ASLAN_GIBI_Caмyэль
Был на сайте: 19.03.2016
Стал участником: 30.01.2017

Подскажите пожалуйста, у вас есть в наличии коляска dpg carino 3 в 1 белого цвета?

OTBEPЖEHHЫЙ
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 12.09.2016

в чеке суммы указаны уже с учетом скидки. Внизу чека у Вас четко написано "Сумма без скидки", "Скидка/промоскидка и т.д.", "Сумма с учетом скидки".
К сожалению, сложив суммы по чеку, Вы уже получите сумму со скидкой. Увидеть по чеку сумму по позициям без скидки Вы не сможете. Но можете проверить в магазине, что цена на ценниках выше указанных в чеке.

BALACA_SIRTIQ_USAQ
Был на сайте: 22.03.2016
Стал участником: 12.07.2016

Здравствуйте, пришлите пожалуйста в лс фото игрушек как приручить дракона г. Мытищи.

K_O_R_zabit
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 21.11.2016

Добрый вечер!25.01.2016 "киберпонедельник" был оформлен заказ 13479451 с самовывозом из магазина. 26.01 позвонили на горячую линию,что бы узнать когда можно забрать заказ. На что нам ответили,что наш заказ аннулирован,т.к его нет в наличии в магазине из которого был указан самовывоз( на момент заказа был только один филиал для самовывоза) Мы попросили изминить пункт самовывоза,на что услышали .. что можно,но только по цене без скидки!!
Но до сих пор на сайте числится по наличию данный товар на двух филиалах в г. Пермь
P.s. обидно,ребенок очень ждал ..получается обман!!

shahrukhkhan
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 09.10.2016

только 1 апреля будет

tolik
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 11.06.2016

Спасибо большое))))

Heпoбeдимый
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 14.08.2016

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску. Нам 2 месяца. Главные преимущества: небольшой вес; перекидная ручка; колеса либо резиновые, либо пенка; в комплекте с маскитной сеткой и чехлом для ножек; капюшон опускается до конца и бесшумно;не занимало много места в автомобиле. Коляска необходима для езды в летнее время.

Kитaнa
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 29.03.2016

Отлично! Тогда мы возьмём))))))

HoчнoйCнaйпep
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 30.08.2016

Первая покупка помню одежда для беременных.По сей день малыша одеваем только,в mothercare..

Djamila
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 02.06.2016

мы набирали + 1000, +1500 каждый месяц

Блядь й.
Был на сайте: 25.03.2016
Стал участником: 31.03.2016

спасибо за наводку)) она ведь и недорогая совсем?

Диплoмaт
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 15.07.2016

День добрый.Прдскажите геоби с 780 есть в наличии именно эта модель?в комментарии написано есть ,в магазине сказали нет.Очкгь прошу скажите точно.заранее спасибо

never_love
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 15.06.2016

и можно хоть 2350 скажем?

AXMEDIK_666
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 19.09.2016

почему перестали привозить товары по мультику "Финес и Ферб" в магазины сети?

Lifeless
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 02.05.2016

не спорю. питание я так резервировала. но только при условии наличия в розничном магазине

ANAR84
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 06.11.2016

подскажите еще Пожалуйста, коляска Tutis Zippy Sport Plus идет люлька+прогулка? Только прогулку взять нельзя?

И еще вопросик: возможно ли складывать коляску прогулку Tutis Zippy Sport вместе с сиденьем, не снимая его?

Спасибо!

VETERAN
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 09.10.2016

Пег Перего отличные люльки! Кроме поворотных колес

_S_a_T_a_N_a_Cлaдкий_Я
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 27.03.2016

Отзывы куртка reima shamsa
Как выглядет коляска зима-лето и чем они отлмчаються?и есть ли у вас такие в наличии?

Inaplanetyanka
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 24.02.2016

Мне тоже сейчас пришла смс о досрочном завершении акции -50%. А если я сейчас оформляю заказ в интернет магазине, то эта акция будет действовать?

UnderTheSysteM
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 07.09.2016

Отзывы куртка reima shamsa
Здравствуйте!Помогите с выбором всесезон прогулочной коляски.Только не 3 колесной.Живем в местности, где дороги частично асфальтированные.Спальное место широкое.До 20 тыс

narkuwa_kayfuwa
Был на сайте: 08.03.2016
Стал участником: 01.03.2016

Скажите, это только у меня такой глюк, или это массовая проблема? И ответьте пожалуйста, есть смысл сейчас сидеть и ждать,пока корзина заработает или отложить всё на завтра. А завтра половина товаров будет с надписью - "Нет в наличии"?

nata
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 10.08.2016

Подскажите какую коляску выбрать 3 в 1 с проходимыми колесами , хорошей амортизацией и кожанную или кож зам?

AnTiS
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 11.09.2016

ну может тогда кто-нибудь со мной все- таки созвонится и о доставке договорится конкретно ?

Baku
Был на сайте: 24.03.2016
Стал участником: 25.01.2017

вот наши