Сообщений: 12 / Новых: 3
ПPИЩИK
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 11.12.2016

Отзывы О Комбинезонах Хуппа Зима

подскажите пожалуйста,в магазине на северном молле принимают детские карты?спасибо!

ELMAYE
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 18.10.2016

Отзывы о комбинезонах хуппа зима
посмотрите такую еще модель коляски, я была в восторге.

Wine
Был на сайте: 19.03.2016
Стал участником: 16.10.2016

посмотрела по чекам. Все там нормально. Всегда проверяю стоимость товара в маг-не на спец.терминале для проверки цен, также проверяю, какая пробито на кассе, что в чеке. Дома все перепроверяю еще раз. Ни разу меня в дет мире не обманывали.

_N_E_O_Credit-card-baby
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 11.05.2016

мы были позавчера в маг-не, сказали не суммируются скидки. И у нас даже получилось покупка выгоднее по нашим обыч.скидкам по дет. карте, чем 3=2

Kpyтaя
Был на сайте: 24.02.2016
Стал участником: 04.06.2016

Добрый день, подскажите пожалуйста у вас есть в продаже, игра ( обучающая, рисовать, пазлы собирать и т.д) которая подключается к телевизору

LEDY_VUSAL_17
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 10.04.2016

Отзывы о комбинезонах хуппа зима
облизил весь каталог для мальчиков как вы сказали!!! Солдата с одеждой тряпошной я не нашёл там! Вы вообще консультируете или вы тут лишбы ответить и послать клиента на сайт чето искать?!

Simpoticniy_Tvar
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 23.02.2016

Отзывы о комбинезонах хуппа зима
Добрый день! Уточните по заказу № 13493351

tenha_urek
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 22.06.2016

почему когда нажимаю кнопку зарезервировать в магазине и выбран не мой город архангельск, то при оформлении мне предлагают самовывоз из Северодвинска. как можно поменять адрес магазина из которого можно забрать заказ?

DIVERGENT
Был на сайте: 19.03.2016
Стал участником: 22.08.2016

Отзывы о комбинезонах хуппа зима
спасибо!

-AZERBAYCAN
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 21.02.2016

памперс премиум каре 22шт.

SMS
Был на сайте: 24.02.2016
Стал участником: 28.08.2016

Отзывы о комбинезонах хуппа зима
Здравствуйте! Возможно ли по детской карте приобрести подарочный сертификат вашего магазина?

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 09.05.2016

прислала.

GUNESHLILI
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 14.12.2016

Добрый день!
Оформила заказ № 10774401. Никаких смс-уведомлений не получила. Посмотрите, принят ли заказ и в течение какого времени я его получу.

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 02.05.2016

Здравствуйте! Наверное только от вас я получу ответ на вопрос насчет акции по штрих-коду со скидкой 500р
Вообщем я недавно в дм купила дочери зимние вещи и мне выбили чек на 10 позиций и каждой позиции скидка 500р. В период акции когда я приду в дм я смогу выбрать на эти 5000всё кроме питания и подгузников или у меня будет скидка 20% аостальное надо будет оплачивать????

ЛиXaчь
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 23.10.2016

Уж не знаю дошло ли мое электронное письмо сегодня днем - дублирую сюда. Прошу ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ 12270521! весь день пыталась дозвониться в справочную службу - 2 раза слушала музыку по 15 минут, 1 раз полчаса и еще несколько раз просто клала трубку после очередного "время ожидания ответа оператора составляет больше 10 минут". Это просто капец, господа. Не справочная, а одно название. В общем я все сделала, чтобы отменить свой заказ, так что если завтра мне позвонит Ваш курьер - я буду вынуждена его расстроить - принимать заказ я не намерена. Доброй ночи.

nefertiti
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 17.07.2016

Ой.. Вспомнить бы.. Столько куплено было .. Кажись комбезики :))

Mursalov
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 07.12.2016

Добрый день!Расскажите пожалуйста про коляску
Riko Nano Flower Collection 2 в 1 как она в использовании?стоит ли брать или рассмотреть другие варианты?

God_IS_Love
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 23.08.2016

Отзывы о комбинезонах хуппа зима
а курьер из Рязани в Санкт-Петербург будет звонить ?:)

Ruslan145
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 02.04.2016

Mothercare, скажите пожалуйста, оформляю заказ, мне выдает сайт странно оформленную страницу, не как всегда, пишет доставка на дом 350 рублей, а дальше все, только кнопка назад, это неполадки с сайтом или мне надо звонить в службу поддержки?Спасибо.

POZETIF_KIZ
Был на сайте: 08.03.2016
Стал участником: 04.11.2016

Здравствуйте,нужна эта коляска или 3 в 1 есть такая?

Fialka
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 01.02.2017

про товар со скидкой странно, товар либо можно оплатить детской картой либо нельзя а акции здесь непричем. На сканере данный товар высвечивался как возможный для оплаты дк?

liqa207
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 12.03.2016

да и правда странно с пастами вышло?? мне в прошлый раз все привезли через день после заказа, в этот раз понадеялась, что будет все также хорошо, но увы.

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 10.06.2016

Отзывы о комбинезонах хуппа зима
Дд,во сколько начнётся распродажа в чёрную пятницу?

ayka012
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 21.08.2016

Отзывы о комбинезонах хуппа зима
Если я вас правильно понимаю, то под мои параметры коляски не существует? )))) ну по бюджету - думаю не больше 15000, т.к. полноценная прогулка есть уже. А вторую хотелось как дополнительную и более легкую в обращении и складывании в машину и при перемещении по городу. Ещё вопрос - прогулочные коляски которые можно для зимы, в них более толстый слой стенок? и чем они отличаются от любой прогул.коляски.?

ANAR_SOVETSKI
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 16.12.2016

Здравствуйте!! Хотела бы узнать о наличии приставной кроватки Малуша, о доставке в СПб. Спасибо

Al-Shia
Был на сайте: 18.03.2016
Стал участником: 11.10.2016

вчера вам отвечала, еще раз дублирую:
когда приходят напоминания, о том, что товары в корзине действительно вместе с ними вам предлагается скидка 3%, но в письме сказано, что скидка действует 3 дня.
Кстати, чтобы получать наши предложения с полезными подборками товаров, акциями и промокодами вам нужно подписаться на нашу рассылку)