Сообщений: 74 / Новых: 3
admiNeo
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 21.04.2016

Отзывы От Детских Ботинках Рейма Нефар

Вы заказывали Российский 37, а это Европейский 38, Вам его и прислали EU=38

860423904
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 16.03.2016

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста прогулку или трость недорогую (до 10000р). У нас сейчас есть рег-перего джи ти 3 , нужна легкая коляска.Понравилась вот эта- EasyGo Loop, но ее нет в наличии, может привезете? Или предложите что-то похожее?

emo_girl
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 03.04.2016

Добрый день,помогите с выбором коляски 3 в 1,малыш появится в конце февраля,внешне понравились Anex Sport,Expander Mondo,Riko Nano,Verdi Pepe и Noordi(интересуют большая люлька,удобный прогулочный блок,что не мало важно практичные колеса,чтоб и в плохую погоду не было проблем с передвижением,может вы какие-нибудь другие модели посоветуете)))

Fellin
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 12.11.2016

здорово! ??

97
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 13.09.2016

Отзывы от детских ботинках рейма нефар
Еще в этой коляске интересует на какой вес ребенка максимум расчитана. Дело в том, что ребенок в весе большом.

Plaxoy-Paren
Был на сайте: 17.03.2016
Стал участником: 02.06.2016

здравствуйте!подскажите предвидится ли у вас в наличии коляска Adamex 2 в 1 York?

GULESCI_KAYIFDA
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 25.11.2016

Отвратительное качество работы с клиентами. Магазину просто плевать на покупателей. Два раза делала один и тот же заказ, и оба раза его отменяет магазин без веских причин. за несколько часов до даты доставки. По телефону девочки не хотят идти навстречу, помогать, обьяснять в чем проблема. телефон менеджера отказались предоставить. связать с менеджером так же отказались. Первый раз взяли номер телефона для связи мой и жду вторую неделю когда же соизволят мне позвонить. Щас второй раз то же самое. Хватит издеваться над людьми и особенно над детьми, которые из за вас не могут получить товары.

zZz
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 13.12.2016

не волнуйтесь, мы обязательно решим эту проблему, без коляски или без денег вы точно не останетесь!

100
Был на сайте: 30.03.2016
Стал участником: 11.05.2016

Добрый день .
А у Вас можно в интернет магазине оформить заказ а забрать уже собранный в магащине.
(Мама выбирает, папа забирает )
Мурманск

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 28.10.2016

кресла трансформирующие в бустер не рассматриваю вообще От 15 кг нам еще не подходит Мы еще маленькие Нам нужен пятиточечный ремень Причем не короткий как это часто встречается Есть модель тапа Britax Evolva 1-2-3 Car Seat - Kiddicare

Gunel22
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 01.10.2016

Жаль, но спасибо за то, что ответили)))

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 28.07.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

shakira
Был на сайте: 25.02.2016
Стал участником: 13.09.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Miss_Baby
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 08.09.2016

Посоветуйте. Нужна коляска 2 в 1.
Понравились размеры люльки, комплект и функции коляски DorJan PRESTIGE dreamer. Интересует: 1.Отличие шасси Prestige и Danny Sport 2.Есть ли три положения и д.р. функции в люльке Danny Sport DS5 3.Сможете ли вы скомплектовать коляску адаптером для maxi cosi

spanich
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 31.12.2016

спасибо, буду ждать??

petrovsa
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 28.10.2016

Здраствуйте) можно узнать, мы хотели бы закать стол-партву Пластишка, есть ли доставка в Богучанский район? Если есть, то сколько стоит и какие сроки?

_-2ПaK-_DELI_AWIQ
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 28.05.2016

Кстати, сразу после оформления 1 заказа,положила в корзину к следующему готовясь...теперь меня долбят сообщениями, что пора бы оформить заказ! Бугагашенки!

Девочка л. с.
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 13.08.2016

проблема ж не в одном заказе, а постоянном таком отношении. Сам подход к работе этой курьерской службы не устраивает. Вам все все номера заказов за год прислать? Мои и моих знакомых?

QANQSTER
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 29.07.2016

А у нас Тутис зиппи была. Начиналась отзывов хвалебных и купила. Такой ужас....пока на люльке ездили - неплохо,и то по снегу не ехала Коляска, как танк толкать(( Сидячая вообще кошмар,ремни непонятно как сделаны, сидушка неудобная,дитё сьезжает. Продали откатав пол года. С 6 месяцев на трости инглезина ездим.

-Unicef-
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 22.10.2016

Отзывы от детских ботинках рейма нефар
Помогитн подобратт прогулочную коляску"книжка" с твердым лежачим положением, тк малышу 2 мес от трансформера руки отпливаются таскать. В районе 10тр

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 29.03.2016
Стал участником: 21.09.2016

Не дозвониться на горячую линию. Можно ли изменить адрес доставки (с пункта выдачи на магазин) в СПб, если заказ сделан 27.11.2015г.?

Bir_Gecelik_Ay
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 20.06.2016

Здравствуйте. У кого была такая трость? Можно + и - коляски?)))

_NICAT_DJ_ONUR
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 15.06.2016

Отзывы от детских ботинках рейма нефар
Елена, благодарим Вас за выбор нашего магазина! Впереди еще много скидок, следите за новостями группы !

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 24.02.2016

да заказ был оформлен.а потом сумма изиенилась

БPATAH
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 27.01.2017

добрый день! Вам пришло уведомление, что заказ в пункте выдаче? Курьерская служба вчера вечером сообщила нам, что заказ в Самаре!

SMR
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 01.08.2016

Здравствуйте, 24 сентября сделала два заказа в интернет магазине. Купила Lego по акции. Звонит транспортная компания по доставке и называет суммы заказов не правильные, т.е. акция не учтена!!! На электронную почту мне пришли письма с подтверждением заказов и сумма в них та, которая была при оформлении заказов! Я три дня не могу добиться исправления суммы!!!!!!! Получается акции в вашем магазине - ЭТО ВРАНЬЕ????

ГpaнT
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 10.05.2016

Письмо написала. Указала также и другую проблему. Сегодня в 18.56 и 18.59 я получила два смс письма на номер своего телефона с текстом, что мой заказ 4216561 на сумму 2048 поступил в пункт ПВЗ. и срок его хранения до 22.01.2015! Прошу также разобраться в вопросе позднего смс уведомления меня о поступлении моего заказа. Так как сегодня уже 5 февраля, и каким образом мой заказ может хранится до 22 января! Почему смс уведомления поступает с такой задержкой?

--

PERF0RMANS
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 09.06.2016

Добрый день! Слышала много отзывов о Вашем интернет-магазине (и хороших, и плохих), но думала, что со мной все будет хорошо и у меня останутся только приятные впечатления от сотрудничества с Вами. 28 августа сделала заказ №277666, почти сразу со мной связался менеджер и я произвела оплату. Отгрузка коляски была назначена на 1 сентября, а срок доставки на 3-4, как меня уверила менеджер вашего магазина. 1 сентября я позвонила, чтобы уточнить отгрузили ли мою коляску, на что получила ответ, что отгрузка только 4, а доставка переносится на 9 сентября. Думаю, ну ладно, хотя мне нужно было срочно получить заказанный товар и именно поэтому я остановила свой выбор на Вашем магазин. 2 сентября со мной связывается менеджер и говорит, что произошел сбой и моей коляски вообще не оказалось в наличии на складе. Как так?! Продавать товар, которого в принципе нет. Возврата денег мне сразу же не предложили, а попросили поменять выбранный цвет на тот, который есть в наличии, что я и сделала. Но на следующий день снова звонок, и снова мне менеджер говорит, что и этого цвета нет, и вообще произошел сбой, база не обновилась и ни одной коляски данной марки нет в наличии.
Я попросила произвести возврат денежных средств, что мне не было предложено изначально. Менеджер заверила, что средства переведут в течении 5 дней, но прошло уже больше. Также меня заверили, что на почту мне будут регулярно приходить уведомления о движении по моему заказу и возврате денежных средств, но ни одного письма я так и не увидела. Два дня звоню в Ваш магазин, и постоянно сбрасывают. Когда, наконец, дозваниваешься, операторы говорят, что менеджеры настолько заняты, что не могут перезвонить уже 2 дня, при том что я оставляла 4 заявки на перезвон. Но со мной так никто и не связался((( Мне очень нужна коляска и я даже нашла ее в другом магазине, но не могу приобрести, так как Ваш магазин недобросовестно себя ведет. Что делать дальше? Идти с заявлением в прокуратуру? полицию? Как так можно?
Девушки, особенно беременные, поберегите себя и свои нервы!!! Все знают, что беременным нельзя нервничать, но с Вашим магазином это просто невозможно((((

Aпaллoн
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 02.05.2016

спасибо буду ждать

PaTRoN
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 07.06.2016

Здравствуйте!Можно ли расплатиться бонусами Спасибо от Сбербанка?

_AXMEDLINECH_Caмиp
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 04.02.2017

Отзывы от детских ботинках рейма нефар
Добрый день, подскажите пожалуйста статус заказа № 10241161

ЮЖHЫЙ_CEBEP
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 19.09.2016

Скажите пожалуйста, объясните мне пожалуйста смысл карты скидочной???? Вы мне скажете, что дает скидку и бла-была-бла! Тогда возникает другой вопрос какого, извините хрена, сумма выходит на кассе заведомо завышенная????чтобы вы списали бонусы просто в пустую??? Мне вообщем-то без разницы на эти 500 бонусов! Просто интересно зачем так дурить людей! И заманивать своими скидками???? Ваша карта только место в кошельке занимает! Жду ответа

Убью_He_Пoпoдиc
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 28.12.2016

Добрый день! Есть ли в наличии Детский пеленальный комод Бэби Элит Классик -2 ПВХ 84/5? И подойдет ли на него Накладка мягкая на комод Globex с рисунком 820х720?

LALA.
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 20.12.2016

подскажите по поводу колес. Какие лучше для нашего климата и дорог? Просто мне нравятся пластиковые поворотные. Но может большие резиновые лучше?

Пapтa-Пapт
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 11.11.2016

здравствуйте! У нас нет подарков на День рождение вместе с заказами. Если вы зарегистрировали на сайте возраст ребенка, то за несколько недель до его Дня рождения, приходит письмо, в котором есть подарок. Но не с самим заказом.

Karolina
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 14.03.2016

в чем смысл акции philips avent 603 + набор бутылочек = 14000, при этом купить старшую модель видео няни 610 и отдельно набор бутылочек стоит дешевле! Еще пару недель назад, стоимость этого набора по акции была примерно 10500 руб.

CRANBERRIES
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 26.12.2016

все работает...

keys
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 01.10.2016

Отзывы от детских ботинках рейма нефар
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

SEVKA
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 13.09.2016

В рассылке на распродажу было сказано что придёт секретная ссылка, мне не пришла, хоть я на неё и подписалась. Это из-за сбоя? И как долго планируется его устранять? Специально сидела ждала, у нас уже 3 часа ночи доходит ??

k.k.k
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 09.04.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Pussycat_Doll
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 13.09.2016

Спасибо

RAMANINSKIY-AFTOSH
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 24.05.2016

Меня интересуют бортики в кроватку. Именно со съемными чехлами. Или (в идеале) сами эти чехлы. У меня сейчас бортики феретти, вот чтобы я могла свои снять постирать и на эти полушки надеть новый чехол? Что вы мне можете предложить ?

HIRONDELLE
Был на сайте: 21.03.2016
Стал участником: 14.08.2016

баннер показывается только один раз. Если покупатель не воспользовался предложением, оно ему больше не навязывается. И если Вы уже делали заказ и подписались на рассылку, то Ваш e-mail уже попал в нашу базу, и скидка работать не будет. Эта скидка дарится именно новым ПОДПИСЧИКАМ)

НО, став нашим подписчиком, Вы начинаете получать письма с секретными кодами и скидками, которыми можете воспользоваться при любых заказах.

ELIK_WEB
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 14.06.2016

Отзывы от детских ботинках рейма нефар
к сожалению, пока нет.