Сообщений: 27 / Новых: 6
Macтикa
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 17.11.2016

Kuoma Baby Отзывы

Паспортные данные нужно вводить единожды? Или к каждому заказу? Сделала два заказа и на каждый из них пришел запрос на паспортные данные.

Бycинкa
Был на сайте: 10.03.2016
Стал участником: 27.11.2016

Набор для новорожденного беленький с вышивкой зверят и желтыми полосками...там ползунки.слюнявчик и ещё кое что входило

KaRaKakashka
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 14.11.2016

ого?? а я думала camarelo лучший из вариантов. А 2 вариант для лета норм будет?

MиЛaШкA
Был на сайте: 08.03.2016
Стал участником: 27.12.2016

А у вас в магазине есть лего техник 42022

MILASHKA
Был на сайте: 09.03.2016
Стал участником: 06.11.2016

Добрый день , подскажите пожалуйста есть ли адамекс галактик вот такой расцветки 50 эко кожа?

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 16.10.2016

ФЕЯ-БАБОЧКА, ВЫЛЕТАЮЩАЯ ИЗ КНИГИ нет в продаже????

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 10.10.2016

Здравствуйте посоветуйте коляску на весну, лето и осень. От 9 месяцев. Предпочтения: очень легкую, максимум до 7 кг. С большим капором и не пластмассовыми колесами. Бюджет до 8 тысяч. Заранее спасибо.

KAMINKADZE
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 27.04.2016

Добрый день! есть тут кто заказывал в день "черной пятницы" товар через интернет магазин? Была акция 3=2 и 10% скидка за заказ. Мне к сожалению так скидку и не сделали и бонусы не начислили, на горячей линии обещали в течении 4 недель. Подскажите к кому в ДМ направить претензию? Или обращаться в правозащитную организацию.

Пpивeт_из_Бaкy
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 30.10.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Moлoдaя_Жeнa
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 14.07.2016

Kuoma baby отзывы
Скажите пожалуйста у вас есть прогулочные каляски (чико от 0)?

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 26.08.2016

Здравствуйте! Появится ли это пальто в розничных магазинах?

Agayev
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 18.08.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а "Творчество с пеленок" продаются у вас? И как можно узнать о наличии товара?

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 30.06.2016

Kuoma baby отзывы
я уже 3 заказа положила в корзину пишут заказ принят спасибо за покупку а потом смс ваш заказ отменен хотя товар есть в магазине вот так они делают

ELVIN-96
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 04.02.2017

Здравствуйте!помогите с выбором прогулочной коляски в пределах 10т р, может чуть дороже, колеса резиновые,обязательно накидка,проходимая,на холодную весну-осень,можно только в сидячем положении спинку,какой вариант нам больше подойдет?

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 25.12.2016


1.Т.е. Вы хотите сказать, что данное условие не является ПРЕДНАМЕРЕННО НЕДОСТОВЕРНОЙ РЕКЛАМОЙ, а простым "упс - не подумали"?
2. Спасибо мне не нужны, я планировала крупную покупку и хотела воспользоваться заявленными магазином условиями приобретения товара и теперь меня не покидает чувство, что меня обманули, что разворачивает на 180 градусов от Вашего магазина в сторону конкурентов.
3. Вы ответили не на все заданные мной вопросы, а в частности "Когда мной были внесены данные о ребенке?" (последний заказ был №363758).

Goblin a. z.
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 29.04.2016

здравствуйте,у вас в магазине (Рыбинск )есть такая машина?цена ?

KAROL_CAT
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 30.05.2016

пришлите мне в личку свой адрес электронной почты - я завтра в рабочее время уточню у менеджера по улыбкам.

Rebel
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 06.03.2016

Kuoma baby отзывы
когда ждать изменения? У меня на завтра доставка

Дoчь_3eвca
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 30.06.2016

Когда открытие магазина в ТРК Атмосфера СПБ?

Ramin62
Был на сайте: 03.03.2016
Стал участником: 22.06.2016

Роян Марита,эко кожа.

Lilpanda
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 29.07.2016

Kuoma baby отзывы
Здравствуйте подскажите что лучше...запуталась уже вся...месяц февраль ??

Kolobok
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 31.08.2016

Добрый день скажите пож та отличие между зиппи саян люкс и Венеция?

Gentlemen
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 05.04.2016

спасибо большое, бонусы начислились.
А можно еще по двум заказам посмотреть, указана бонусная карта или нет:
- от 15 января 2015, № 4416371
- от 20 января 2015, № 4459611
А то в личном кабинете эта информация не отражается.

Elnur_Guneshli
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 30.08.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии вот этот стульчик и сколько будет стоить доставка на дом в г. Челябинске?

E_L_I_F
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 10.02.2017

Здравствуйте всем! Сегодня поехала забирать заказ и очень расстроилась! Вместо заказанных мною подгузников глориес выкройки нью премиум, пришли в обычной выкройке(((( А я хотела именно нью выкройку! Но если у вас не было данного товара,то можно было позвонить и обсудить со мной нужны ли мне другие подгузники!? И зачем было тогда подтверждать заказ?! Странно все это!

TELOXRANITEL
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 16.08.2016

спасибо)оказывается я просто не зарегистрировалась на сайте)

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 14.05.2016

Kuoma baby отзывы
девочки, а кому можно задавать вопросы по поводу товаров? я, например, купила люльку для малыша, там на матрасике написано, что сделано в Китае. вот у меня вопрос - кто-нибудь пользовался такими люльками? на сколько такой матрасик безопасен для ребенка - может его надо сначала проветрить или помыть с чем-то специальным?? как его подготовить, прежде чем малыша новорожденного на него положить?

fghfg
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 13.10.2016

А в ценовой категории до 30 тысяч)?

34
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 21.04.2016

Kuoma baby отзывы
наш директор по логистике уже общается с ними по вопросам сроков доставки!

Xoзяин_Дьявoлa
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 29.04.2016

на ценнике 329 р, за набор, второй должен быть в подарок, а в чеке все как то мутно.

1O-ON-O1O
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 01.03.2016

Здравствуйте, летом у вас покупали мягкую игрушку Набивную игрушку зайца-Miffy. Ребёнок очень привязался к ней, спит только с ней. Но она очень сильно испортилась, вся в катушках из-за этого все прилетает к ней( стирка не помогает и в то время как она сохнит, ребёнок не спит и всю ночь плачет ( хотели купить еще одного такого зайца у вас, но к сожалению у вас больше таких нету( можете пожалуйста их заказать? Очень нуждаемся в нем ( в интернете таких нету, покупали той же фирмы, похожее, не признает их( надеемся на вашу помощь(

KAYFUSHA
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 01.06.2016

Сейчас происходит переход на новую систему SAP, в связи с чем все услуги приходится переадаптировать под нее. Только запустили интернет-магазин, рассрочку сами ждем. (оценка ситуации по магазину Военторг, но думаю, аналогично по всей сети)

Real_Sevgi
Был на сайте: 08.03.2016
Стал участником: 11.01.2017

Возможно не по теме, но хотел спросить.
Вот например вышло новое полугодие bionicle 2016, а старая серия куда, на склад отправляется?
Просто нигде не могу найти bionicle 2015, а именно стражей.
Думал, вдруг можно со склада как-нибудь приобрести в своем городе.

Princessa_Girl
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 18.01.2017

Kuoma baby отзывы
катали ж раньше на другом уровне коляски??

mulatka_girl
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 26.11.2016

Добрый день!подскажите в выборе коляски 2в1 до 20тыс.руб.с передними поворотными колесами,просторной люлькой,чтобы ребенок до года влезал в нее и след зимой с учетом комбинезона и прочего

Admin_088
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 16.12.2016

Здравствуйте! Есть у вас в продаже подставка для второго ребенка,которая крепится к коляске?

кeнaн-cпб
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 24.01.2017

Kuoma baby отзывы
Адамекс эндуро.заказывала здесь.класс.продаю

_гюнeшлинeц_DARK_ANGEL_on
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 14.04.2016

Kuoma baby отзывы
Есть в наличии стульчик для кормления CAM Campione цвет с25/197?

Zolushka
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 29.09.2016

Kuoma baby отзывы
Здравствуйте!!У вас есть рапунцель с горящими волосами?

Диплoмaт
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 19.06.2016

у меня все открывается, попробуйте еще раз.

YAPONCIK
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 11.09.2016

Обращаюсь от лица всех коллекционеров и любителей кукол bratz
В Европе уже давно наверное еще с сентября месяца куклы 2015 года находятся в продаже
В США кукол продают еще с августа
А до России в частности до одного из моих любимейших магазинов "детский мир" они до сих пор не дошли
На мой вопрос в магазине - "когда у вас появятся bratz?"
Я получаю вопрос на мой вопрос - "а их еще производят?"
Да их производят, и я бы хотела что бы хотя бы к новому году всех фанатов этого бренда магазин "детский мир" порадовал нас этими куклами
От этого назревает вопрос, знаете ли вы вообще про то что эти куклы выпускаются и когда они появятся на полках???

qelbi_siniq
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 17.02.2017

Желательно самую легкую,а так все равно трость или прогулочную,до 5 тыс на зиму)лучше с поворотными колесами)

воображляндия
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 16.09.2016

Доброй ночи! На каком основании изменилась стоимость заказа №13366051? На эл.почту пришло подтверждение с общей суммой заказа 2026.00 руб. В личном кабинете стоимость изменилась (без предупреждения по почте, смс, без звонка оператора) на 3291.00 руб. Т.е. разница в более чем 1000 руб.! Это как понимать? Что за обманные акции и введение покупателей в заблуждение? Я потратила кучу своего времени, чтобы сделать заказ на вашем сайте, потому что он постоянно зависал и часть товара постоянно пропадала из корзины на последнем этапе подтверждения заказа! Почему вы не соблюдаете закон о правах потребителей и изменяете стоимость товара в интернет-магазине на уже оформленный товар? Я не хочу, чтобы вы отменяли мой заказ! Я требую, чтобы вы продали мне его по заявленной стоимости! И буду жаловаться в соответствующие гос. инстанции, если вы не откажетесь выполнять ваши обязательства. Это вы устроили акцию, так будьте добры, работайте с покупателями по-честному!

akula_007
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 13.09.2016

тоже интересует судьба заказа. Вот информация по нему. "25 января 2016, № 13369931, статус: Утвержден". Получение было написано 29.01

Alisija
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 29.11.2016

здравствуйте)подскажите пож-та,можно ли расплачиваться детской картой в интернет магазине и как узнать окончательную цену т к по д карте скидка полагается?

0SuNnY G.
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 07.10.2016

Здравствуйте. Какой гарантийный срок у этих сапог ?

DeHWeT
Был на сайте: 22.02.2016
Стал участником: 24.01.2017

Kuoma baby отзывы
Почему ввожу код из каталога скидка на лего весь 2016 год 20% а мне пишут Дата акции закончена????

JUSTICE
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 09.05.2016

Kuoma baby отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?