Сообщений: 46 / Новых: 3
нapминa
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 03.01.2017

Брюки Reima Slana Отзывы

Добрый вечер,у меня такая же проблема как уже у двух девушек - статус получено,а денег не снимают,письмо не приходит . Что это значит? Номер заказа: 100651768

БyдyщийПpeзидeнт
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 12.08.2016

Здравствуйте! Есть ли в наличии стульчики Peg Perego Tatamia?

Mr_Nobody
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 03.07.2016

Здравстауйте! Подскажите,планируется ли поступление Детской коляски Anex Tempo 3 в 1или возможен ли привоз под заказ? Готовы подождать!

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 27.09.2016

А будет?

Nomre_1
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 26.09.2016

Брюки reima slana отзывы
получается не совсем так, тоесть крупногабаритные товары (которыми оказались каши????) теперь не закажешь((( Но если товары небольшие то она бесплатная, а такого сейчас не найти еще и без предоплаты!!! До сих пор не нарадуюсь на робота за 500 рублей ради таких недорогих и качественных вещей я готова и без кашек в заказе остаться, тем более если брать перед др ребенка то со скидкой выходит намного дешевле!!!

lizatigress
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 15.06.2016

Только не понятно почему фото товара и надпись под ним не соответствует действительному....((( вводя людей в заблуждение!

Miss_Бывaлый
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 20.03.2016

улыбки начисляются в течение нескольких дней! Все будет! ;-) Напомните Ваш аккаунт в Instagram, пожалуйста.

ROCKER_BOY
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 26.03.2016

Брюки reima slana отзывы
Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

10-CO-111
Был на сайте: 28.03.2016
Стал участником: 05.11.2016

Брюки reima slana отзывы
Еще подскажите сколько доставка коляски до Тольятти (или Самары, если туда дешевле).

Cheslav-Z
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 27.03.2016

Как же я вас понимаю! Оформила заказ 24 августа в 00.05, согласовали доставку на 29 число, тк раньше у них не получалось. Ну, всякое бывает, время у меня есть, поэтому я решила подождать. Вчера, 28 августа, в 20 00 мне пришло смс о том что одной из позиций (ключевой) НЕТ В НАЛИЧИИ, заказ доставлен не будет, ожидайте звонка менеджера. Ага - ага, до сих пор жду... Ни предложения о замене, ни сроков доставки (а тем временем товар до сих пор как в наличии на сайте!!!), ни элементарного извините.
Сегодня выходные, во вторник мне в роддом. Теперь чтобы получить нужную мне позицию из другого магазина, я должна еще заплатить за экспресс доставку...
За время ожидания, а это 5 дней! я уже несколько раз из других магазинов заказала бы...
Да, соглашусь, цены на товары выше, можно купить дешевле в другом месте. Но я в данном случае "повелась" на отзывы. видимо купленные.
У нас тоже есть интернет магазин, в другой отрасли, да, товар может быть сейчас в наличии, а завтра не стать, если кто то оплатил. Но сообщить об этом клиенту через 5 дней! накануне доставки это нонсенс.
Больше в данный магазин ни ногой! И другим не советую, если вы дорожите своим временем.

Вжики
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 10.12.2016

Здорово! Спасибо)))

0503610100
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 10.08.2016

Здравствуйте, подскажите, когда доставят заказ№ 233177? И мне доставят по адресу( Орловская область Покровский район село Дросково улица Заводская дом 3) или же в орле пункт выдачи???? Это очень важно, так как забрать я не смогу

Ули
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 21.08.2016

Тогда ,подскажите, стоит ли вообще ее покупать ? И до какого возраста возможно ее использовать ? Или может вы бы предложили какой либо вариант , что то похожее на анех

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 02.12.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Vertual
Был на сайте: 22.02.2016
Стал участником: 15.04.2016

мне в прошлый раз повезло. Ждала всего минут 5. А так, согласна. В остальных интернет магазинах время ожидание 1-2 минуты.

.AKULA.
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 11.09.2016

доброй ночи. Помогите пожалуйста,уже несколько ночей не сплю. Купили коляску адемик роял уж очень она мне понравилась но потом поняла что мне в ней не хватает 2й сумки, на раму(фото чтоб было понятно о чем я) хотела бы купить ее отдельно. Это вообще возможно или только на заказ шить???

vahid050
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 21.06.2016

Подскажите хорошую прогулочную коляску, чтобы крупный ребенок 5 месяцев мог в ней лежать хорошо, а впоследствии уже полулежа и сидя. И чтобы по каше из снега и воды могла проехать сейчас вот)) Важно, чтобы не очень большой вес был (спина очень болит после кесарева).

-MUZIK-
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 02.10.2016

спасибо

HACЛEДHИЦA
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 21.01.2017

Никогда не думала что столкнусь с таким бардаком! Всю историю пересказывать не буду-времени жалко, но мой заказ получить не удалось после 2 звонков по телефону справочной, заверения оператора что мне перезвонят, поездки в магазин. Заказ принимаете, а получить нет возможности.

6-6-6
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 17.03.2016

да именно так, нет, такой не предусмотрели.

SCARPION
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 16.07.2016

Здравствуйте! К лету спокойно можете пересесть в прогулочную коляску типа Хеппи Бейби Николь Спинка регулируется Подножка тоже Для безопасности есть ремни Кап закрывается до бампера И складывается тростью Занимает мало места и в багажник без труда засуните и в том же багажнике ещё место будет Я конечно не говорю брать именно эту колясочку Ну по своему опыту с 10 моделями колясок Могу сказать что Николь и ещё babyhit RAINBOW Вообще супер коляска Все эти модели очень устойчивы И гулять с крохой очень комфортно Мы в прогулку пересели Нам шести месяцев не было Так что Удачи с выбором колясочки :)))

Magus V.
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 22.06.2016

расцветка понравилась только из за этого??

JanimKa
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 18.07.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 09.04.2016

Добрый день! Что можете сказать о модели Camarelo Sevilla 3 в 1 ..
и какие цвета есть в наличии? Спасибо!

StatuS
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 12.12.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

CУMACШEДШИЙ_MAHЬЯK
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 18.01.2017

Брюки reima slana отзывы
Спасибо большое!)

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 23.03.2016

Здравствуйте! Очень нравиться коляска Anex Classic 2 в 1 Зеленого цвета) Скажите, указанные размеры люльки действительно такие как в описании? (ДхШхВ) 84x43x24см

ДжeкaCeнMeнимБaлaм
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 24.12.2016

Когда обычно бывают скидки на лего дупло?

Гapa_БaлA
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 08.04.2016

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приглашаем посетить наш сайт интернет-магазина и оформить заказ с получением в
магазине. Оформленный заказ закрепляет за Вами цены сайта и резервирует понравившиеся товары в магазине на некоторое время.

_ГepмeC_Cмepть_нe_Шyткa
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 11.04.2016

скажите,как отказаться от заказа в интернет магазине?

Posthumosty
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 01.08.2016

Добрый вечер. Помогите подобрать коляску, нужно на декабрь. Не можем определиться что взять, люльку или 2 в 1.