Сообщений: 23 / Новых: 8
Эльвиpa
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 05.06.2016

Рейма На Осень Отзывы

Я уже писала это все, мне сказали что возврат был, но денег мне так и не поступило

kroxa
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 27.10.2016

Добрый день! Скажите пожалуйста когда появится в наличии Набор Hot Wheels Порт акул (серия Color Shifters). Ребенок ждет его на день рождение.(г. Мурманск) Есть ли возможность заказать с доставкой. Спасибо

GENCELI
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 23.05.2016

Рейма на осень отзывы
Здравствуйте.к сожалению не совсем положительные эмоции вызывает работа вашего магазина... два раза формировала заказ и в обоих случаях одно и тоже. все позиции в корзине, написано заказ готов к сборке и вроде бы ожидаешь его, но тут звонят менеджеры и говорят извините таких то позиций нет в наличии и автоматом заказ отменяют.почему товар в магазине стоит в наличии, а его как бы и нет уже. проверяйте пожалуйста наличии на складе и не вводите в заблуждение покупателей. хотелось бы узнать, зачем ставить статус "заказ готов к сборке" если вы еще даже не проверили наличие всех позиций на складе? и почему при списании бонусов и при не выполнении заказа мне на карту вернулось бонусов меньше, чем было изначально на карте?ведь заказ не прошел и был отменен. Хотелось бы обратить внимание руководства на работу магазина и значительно улучшить сервис, потому что после такого не хочется вновь пользоваться вашими услугами. Также не радует высокая стоимость доставки. Надеюсь изменения в положительную сторону все же будут. С уважением, Эльвира.

SCORPION
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 16.06.2016

в личном кабинете на сайте есть)

ЧиcтилЪщик
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 03.06.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

HeTBoЯ
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 29.06.2016

спасибо

0702464347
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 20.07.2016

Саша, nastuchek. Спасибо, будем тогда ждать их??????

OlumdenQabaq1Opus
Был на сайте: 08.03.2016
Стал участником: 20.11.2016

в общем меня опять игнорируют ... Я пыталась уточнить возможен ли обмен , каким образом и если система выбора цвета на сайте не работает - то почему сотрудники не связываются и не уточняют какую именно расцветку ?! Я понимаю не особо значимо желтая или оранжевая ... Но надпись маленькая Королёва и маленький Король - определенно играют роль ...

_Aygun_CeHuN
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 13.09.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

HeизвecтныЙ
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 15.02.2017

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть в наличие коляска DPG Carino 3 в 1 в белом цвете (01)?

ДикaЯ_KoшкA
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 14.08.2016

Рейма на осень отзывы
Здравствуйте, а в черную пятницу будут скидки на кукол Monster High ( конкретно серия Boo York)?

AVENGER
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 27.10.2016

какую вы посоветуете?

Я_axмeдлинeц
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 25.01.2017

Добрый день!Такую коляску можно заказать?Какая будет цена?"Севертрансом"отправляете?Можно ли фото полного комплекта этой коляски,включая прогулочный блок,автокресло и т.д.?

login
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 14.11.2016

товар сегодня приезжает на наш склад от поставщика, и его передают в службу доставки. Если товар сегодня привезут рано, то он сегодня уедет в Санкт-Петербург и завтра будет у Вас, если отправят завтра, то курьерская доставка к Вам будет послезавтра. После передачи в курьерскую службу с Вам связывается курьер и уточняет время доставки.

nurane
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 27.02.2016

Рейма на осень отзывы
отправила Вам в личку ссылку на товары, где наши отзывы

Drakon
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 31.03.2016

Добрый день! Я заказывала коляску-трость в интернет-магазине (С-Пб),мало того, что коляска пришла недокомплект, не было стаканчика в подстаканнике, передние колёса были очень хлипкие, такое ощущение, что коляска сразу развалится, так ещё у вас нигде при заказе не указывается, где забирать заказ. Был указан адрес Балканская, д.5, мы думали, что забирать заказ в магазине Дет.мир (по логике), но оказалось не так. И мы бегали искали, где же находится пункт выдачи заказов, а там этих тц 6 штук, еле нашли. И ещё и коляска оказалась в таком состоянии. Я забирать заказ не стала, прошу вернуть мне баллы,которые вы сняли, обратно на карту. Номер заказа 3333-15751201.

3eлёнoглaзый
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 04.04.2016

Интересует стоимость и наличие коляски

-CIQAN
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 19.11.2016

подскажите когда этот товар может попасть в распродажу?

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 07.05.2016

Рейма на осень отзывы
Добрый вечер! Подскажите, пжл, насколько теплый конверт на выписку Подойдет ли на начало июня или слишком теплый для этого времени !? И есть ли он в наличии сейчас в Оптово-розничном складе детских товаров на Радиальной (муж завтра как раз проездом в Москве, мог бы забрать). Заранее спасибо! Очень жду ответа!!!

Nan K.
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 04.12.2016

Здравствуйте. Возможно ли заказать куклу тм карапуз с телефоном и микрофоном?

элькa
Был на сайте: 01.03.2016
Стал участником: 05.07.2016

Рейма на осень отзывы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста коляску 2 в 1,не для города, чтоб ездить не по асфальту. рассматривала Geoby C601J, Lonex Julia Len (2 в 1),Adbor Bartolino Classic (2 в 1),Adamex Royal, может посоветуете что то с этих,или другое?

flower o. l.
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 16.12.2016

Добрый вечер,подскажите пожалуйста есть ли данные накладки в наличии в городе Казань?

ayanka
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 06.01.2017

Добрый день! Скажите, магазин в Рио Реутов уже открылся?