Сообщений: 11 / Новых: 7
CRAZY_BOY
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 18.09.2016

Верхняя Одежда Рейма Отзывы

подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

-4ClubberS-
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 28.11.2016

, , , , , , , , ,

Отличный подарок вашему ребенку и вам ) обращаться в ЛС за покупкой либо смотрите стену! ¦

Bebeshka
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 24.11.2016

Не ожидала от дм такого(((
Люди планировали покупки на выходной, к примеру. Такое неуважение, я считаю

2PaC
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 23.09.2016

Верхняя одежда рейма отзывы
я бы не советовала вам классику В управлении тяжелые коляски Советую передние поворотные колеса

sakira
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 06.10.2016

Как можно заказать ?

Qabriel202
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 07.11.2016

если вы с телефона сидите то в андроиде в правом верхнем углу в окошке браузера нужно нажать три точки, затем настройки, затем конфиденциальность и безопасность и почистить кэш

GUNKA
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 08.12.2016


Но пробуют не все! Поэтому и хочу донести до родителей, чтобы внимательнее относились к этому!!!!! Крышка должна хорпнуть, это да! Но в питании Тема, там другая же она, вверх открывается, как консервы!

Aлинa
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 19.08.2016

напишите, пожалуйста, номер заказа, в понедельник сможем разобраться!

URAN.
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 09.03.2016

.

OTЧAEHЫЙ
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 15.02.2017

Верхняя одежда рейма отзывы
к столу информации подойдете там скажете номер заказа! И вам вынесут!

Eлнyp-Гyнeшлинeц
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 23.05.2016

может все таки обменяют?(

Busja
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 19.12.2016

Верхняя одежда рейма отзывы
у Вас появилась информация??

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 09.11.2016

Верхняя одежда рейма отзывы
Мы сейчас живём в Феодосии

IP
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 06.08.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

princessa757
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 01.11.2016

Нет, т.к. прошло больше 30 дней...35. Приняли только заявление на рассмотрение. Долго будут рассматривать не известно. Продавцы очень не компетентны. Сдавать товар ненадлежащего качества можно из без коробки. Мы к сожалению коробку выкинули сразу, не думали, что ночник сломается через 3 недели. И потом думали из -за батареек не хватает мощности. Поэтому и вышло больше 30 дней.

sex_qirl
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 23.12.2016

помогите выбрать коляску: 1) Tutek Tambero Eco 3 в 1; 2) DPG Carino 3 в 1; 3) Danny Sport Evo One Plast 3 в 1; 4) Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1; 5) Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1; 6) Tutis Zippy Sport 3 в 1

сколько будет стоить доставка до Нового Уренгоя?

PrinceSSka_OF_Tears
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 09.04.2016

Здравствуйте! Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1 в цвете 459 или 458 есть в наличии?

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 15.12.2016

Верхняя одежда рейма отзывы
в санкт-петербурге нельзя,сделала заказ,мне перезвонили,для подтверждения,я уточнила,мне сказали нет,
Заказала соц картой в другом.
А здесь отметила.мой вопрос тут 6 сентября,с ответом нет

DIVERGENT
Был на сайте: 26.03.2016
Стал участником: 06.05.2016

Здравствуйте, хотела бы узнать.а у вас товар в кредит можно брать?

Senior.БoнД
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 23.04.2016

Верхняя одежда рейма отзывы
Добрый день! Интересует такой вопрос. Планируется ли вообще организация доставки заказов в Крым?

SLATKI_PAREN
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 26.01.2017

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

KRASSAV4IK
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 11.05.2016

Здравствуйте. Если я сделала заказ по интернету на самовывоз,я могу на кассе оформить его в рассрочку?

EFIR_BOY
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 20.02.2017

Верхняя одежда рейма отзывы
аннулирован- это значит вы не получите его по каким то причинам, возможно нет в наличии

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 25.10.2016

Ирина, здравствуйте! напишите нам, пожалуйста, на электронную почту службы поддержки Клуба привилегий . Мы будем рады Вам помочь!

Ceкcyaльный М.
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 31.10.2016

Помогите выбрать коляску. Малыш ожидается зимой, соответственно нужно чтоб была вместительная удобная люлька. Еще непонятно где то в комплект входит матрасик в коляску, где то нет, получается, что туда где не входит надо покупать отдельно, искать???
1)Детская коляска Adamex Enduro 2 в 1
2)Детская коляска Adbor Zipp Ar 2 в 1
3)Детская коляска Adbor Zippy Marsel 2 в 1
4)Детская коляска MaxiGap Anima 2 в 1
5)Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1

_SKORPION_Cимпoтяшкa
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 19.03.2016

Верхняя одежда рейма отзывы
еще раз повторю, что сожалею о качестве доставленного товара - он направлен на возврат поставщику. Ваши комментарии и претензии приняты нашим отделом качества и руководством. После этого Вы обвиняете весь магазин в некачественной продукции, хотя речь шла об одном конкретном беговеле. Еще раз попробую уточнить, какими должны были быть действия с нашей стороны на Ваш взгляд? Мы отправляем более 1000 заказов в день по всей России и за рубеж и мнение каждого клиента очень важно для нас.

SEX_BABY
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 14.07.2016


Уважаемая Татьяна, добрый день!

Вы абсолютно правы, данный комбинезон действительно является демисезонным. Приносим свои искренние извинения за допущенную ошибку.
Оставьте, пожалуйста, в личных сообщениях свой контактный телефон, чтобы мы могли позвонить Вам и найти оптимальное решение.

С наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки покупателей mothercare

krasotulechka
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 14.04.2016

Здравствуйте! Появится ли это пальто в розничных магазинах?

tenha_tural
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 19.12.2016

Верхняя одежда рейма отзывы
Подскажите пожалуйста,выбираю колясочку между valco baby snap 4 или x lander xa?Прогулочка нужна для ребенка с 6 мес

4irtanka
Был на сайте: 13.03.2016
Стал участником: 23.09.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

_DRONQO
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 16.06.2016

Верхняя одежда рейма отзывы
В рассылке на распродажу было сказано что придёт секретная ссылка, мне не пришла, хоть я на неё и подписалась. Это из-за сбоя? И как долго планируется его устранять? Специально сидела ждала, у нас уже 3 часа ночи доходит ??

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 05.02.2017

Верхняя одежда рейма отзывы
в правилах бонусной карты карты прописано,кроме товаров категорий: Питание, Кондитерские изделия, Подгузники, Пеленки, Салфетки, Бумажная и ватная продукция, товаров участвующих в акциях, а также специальных предложениях.

milaska
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 24.04.2016

я хочу чтобы вы наладили логистику с "особо удаленными" складами! если товар в наличии при заказе и оплате - то куда он может деться потом! Бывают форс-мажоры! НО это не первый раз! и перед НГ особенно обидно!

SKA_Boy
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 09.10.2016

Добрый день! Я заказывала коляску-трость в интернет-магазине (С-Пб),мало того, что коляска пришла недокомплект, не было стаканчика в подстаканнике, передние колёса были очень хлипкие, такое ощущение, что коляска сразу развалится, так ещё у вас нигде при заказе не указывается, где забирать заказ. Был указан адрес Балканская, д.5, мы думали, что забирать заказ в магазине Дет.мир (по логике), но оказалось не так. И мы бегали искали, где же находится пункт выдачи заказов, а там этих тц 6 штук, еле нашли. И ещё и коляска оказалась в таком состоянии. Я забирать заказ не стала, прошу вернуть мне баллы,которые вы сняли, обратно на карту. Номер заказа 3333-15751201.

-Nesta-
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 09.10.2016

Верхняя одежда рейма отзывы
Спасибо за ответ, я рассмотрю этот вариант. Вы не подскажете хорошие фирмы колясок от 0 до 3-х без люльки, а со специальн. переноской или прогулку с рождения. Спасибо.

Oгнeпaд
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 23.04.2016

Верхняя одежда рейма отзывы
Здравствуйте! Скажите, когда будет поступление детского пюре Флер Альпин в магазинах Красноярска? Совсем уже ничего не осталось ??

oльгa
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 21.03.2016

Добрый день! Могли бы подсказать мы выбираем коляску в районе 20-25 тр. 2в1 или 3в1 не имеет значение. Насмотрели коляски Bebetto Flavio и Pascal, у вас их нет, нам в них понравились аккуратные люльки и небольшие размеры (75*33), хорошая защита в зиму от снега, амортизация и самое основное, что она аккуратная, так как я маленького роста это имеет значение. Может посоветуете что-то на подобие?

Kiss M.
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 27.04.2016

про магнитик в накладной интересно - проверим, так как раньше их вкладывали просто так, не по документам.

eldeniz
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 19.06.2016

Верхняя одежда рейма отзывы
полностью согласна.

бpaдягa
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 09.03.2016

спасибо!

Дeвcтвeнник
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 30.10.2016

Верхняя одежда рейма отзывы
пожалуйста, сообщите Ваш контактный номер телефона, чтобы служба тех.поддержки смогла связаться с Вами. Спасибо!

GameOver
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 15.06.2016

Верхняя одежда рейма отзывы
для новорожденных

Блaндин
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 06.02.2017

здравствуйте! Скидка предоставляется от суммы 4000 руб. автоматически в корзине заказа, когда Вы набираете товары на эту сумму.

mama m.
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 28.10.2016

спасибо...я к сожалению заказ без регистрации оформила(

Menim_Balam
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 21.08.2016

нажмите любой пункт вот пожалуйста скрин

M3ayp
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 10.09.2016

Верхняя одежда рейма отзывы
статус заказа обновляется в течение месяца - после сверки с логистическими службами. Ваш обновили вручную, улыбки уже в Вашем личном кабинете! ??

Brighton B.
Был на сайте: 14.03.2016
Стал участником: 20.06.2016

Подскажите есть ли в наличии такой комплект

И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 21.09.2016

Жирафик Софи - дорогая французская игрушка, она, к сожалению, не дешевеет в соответствии с курсами валют. Счастливый каталог будет в ближайшее время пополняться новыми призами на любой вкус и количество улыбок!

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 09.01.2017

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приглашаем посетить наш сайт интернет-магазина и оформить заказ с получением в
магазине. Оформленный заказ закрепляет за Вами цены сайта и резервирует понравившиеся товары в магазине на некоторое время.

ДиcкoMaфия
Был на сайте: 11.03.2016
Стал участником: 24.07.2016

нам купили у вас книгу, а у нас такая есть.можно обменять на другую?

kommersant
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 01.05.2016

Подскажите, пожалуйста колясочку 3в1 для осеннего ребеночка. С большой люлькой, хорошей амортизацией, большим капюшоном и возможностью стирать внутреннюю часть люльки. Спасибо

Omar_Умpи_Ho-He_Ceйчac
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 19.05.2016

Здравствуйте! Хотела бы узнать судьбу Заказа № 254590 от 26.06.2015. Звонила опрератору, сказали, что перезвонят и тишина...

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 04.06.2016

Спасибо! Ещё Не могли бы уточнить № 55 и 79 какой расцветки?

2oo8
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 27.05.2016

Верхняя одежда рейма отзывы
Да, у нас тоже кучка каталогов, но к сожалению купоном в интернете воспользоваться не получается. Хотелось бы трансформеров, чико и лего. Причем в январе на горячей линии отвечали , что акция должна действовать до конца года и как-то не торопились с покупками. Да и вообще думать о подарках заранее как-то времени нет, обычно все в "последний" день.

Sexybeach
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 25.11.2016

Верхняя одежда рейма отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Oмэн
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 01.02.2017

Верхняя одежда рейма отзывы
кроватка появилась в наличии: ??

-=KY$mIcH=-
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 30.11.2016

Подскажите, пжл, не могу все никак определиться с выбором люльки Peg-Perego Culla-Auto или Inglesina Sofia шасси Ergo Bike. Принципиальные отличия и в какой коляске люлька больше и насколько?! Спасибо заранее!!!

SeRsErI
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 22.11.2016

Добрый день!Будут ли в наличии и когда бутылочки для кормления philips avent classic 6m+?нигде не можем найти!260 мл

insert
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 31.03.2016

Здравствуйте !в тест -драйве памперсов Pampers ,не работают поля для ввода данных.

Mavrun
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 21.04.2016

Верхняя одежда рейма отзывы
Добрый день, подскажите пожалуйста по акции приходи с купоном и чеком со 2 по 15 сентября.
Нам выдали сразу три чека по 500 рублей. Могу ли я их объединить за один раз? Может ли быть быть 1500? Или только по 500?

Oлигapx
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 11.11.2016

Здравствуйте еще раз, так и не дождалась своего заказа от 28 ноября!!! Отмените мой заказ 3836681. Ждать его полгода я не собираюсь! Ужасное качество услуг. То товаров нет заказанных, то доставку переносят 3 раза, а теперь вообще тишина!

Holly
Был на сайте: 22.03.2016
Стал участником: 16.11.2016

добрый вечер! после всего прочитанного, еще больше запуталась с выбором. Помогите пожалуйста с выбором. Нужна коляска надежная, практичная, чтобы радовала комплектацией. так как хочу ее использовать не раз) Хочется чтобы была просторная люлька, хорошая проходимость. В приоритете коляску использовать как можно дольше, а не так чтобы купить и через полгода она уже мала) по стоимости не важно, главное чтобы цена оправдала себя. Малыш родится весной, живем в частном доме. Жду ответа заранее спасибо.
p/s/ Пока рассматривала вариант 3 в 1. Или отдельно люльку и отдельно прогулку?

BepныЙ-ИзмeнниK
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 09.01.2017

Верхняя одежда рейма отзывы
Здравствуйте. Когда появится коляска Tutek tambero A-sport-02, очень хочется именно эту коляску?

1361
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 25.07.2016

Верхняя одежда рейма отзывы
скажите ,что мне теперь делать?я сделала заказ набор безопасности от happybaby указоно что 6штук заглушек для розеток и ключ. По факту в упаковке ключа нет!!! Как быть теперь??? Мне все нужно и возврат я делать не хочу это раз. Два в самые опасные розетки я вставила заглушки сразу 2 шт. Так как и подумать не могла что в коробке не всё!!! И теперь я не смогу их открыть без этого ключа ?? ?? ?? и именно этой фирмы искать и покупать я не хочу. Для этого и взяла не по отдельности дешёвые а нормальный набор.

Чoткий-Чeлoвeк
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 02.12.2016

спасибо за ответ!

Я.ETA.Я
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 19.08.2016

Хочу заказать такую каталку.Нахожусь в Казани.Можно узнать цену и как это сделать?