Сообщений: 16 / Новых: 9
can_kan
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 31.03.2016

Рейма Аутлет На Новослободской Отзывы

Добрый вечер! У меня вопрос! Я отправил вещи обратно, но сомневаюсь, что они дойдут за 28 дней туда, дата возврата считается с момента отправки?

RAZIN_USAGI
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 26.11.2016

Рейма аутлет на новослободской отзывы
поняла вас,спасибо)а у Riko и Anex какие модели с такими же большими люльками как у Пег Перего и Инглесины?

10-XH-805
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 07.08.2016

и Вам спасибо за этот отзыв! ??

Здесь Н.
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 29.01.2017

Рейма аутлет на новослободской отзывы
да, все верно, оплачивать будете 8 600 руб, по цене,которуая указана в личном кабинете!)

ANGEL_HOSE
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 29.09.2016

И подскажите еще размеры самой люльки, а то на разных сайтах по разному(((

ПoжapниK
Был на сайте: 04.03.2016
Стал участником: 12.02.2017

Ваш заказ отправлен в пункт выдачи, договорились, что завтра он будет там и Вы сможете его забрать! От логистической компании придет СМС-уведомление о поступлении заказа на пункт выдачи. Контакты пункта выдачи: 8-926-779-31-51

Moлчaниe3нaкCoглacия
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 03.12.2016

Добрый день, когда планируются поступления подгузников Хагис для мальчиков 4, коробка 126 шт.??

Tuz_Bala
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 14.07.2016

У вас на сайте опечатка в названии товара случайно наткнулась а поиском не ищется по нормальному названию

Subay_Oglan
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 20.06.2016

Уж больно она мне понравилась))) ??

-CANAVAR-
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 23.05.2016

Скажите, пожалуйста, а какую вы коляску посоветуете, если выбирать между фирмами
Tutis и Noordi ? Чтобы люлька была вместительной и теплой (малыш появится к зиме) и капюшон чтобы хорошо закрывал от ветра, и вес полегче, и проходимость по снегу хорошая чтобы была?

Пapeнь_в_дyмкe
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 19.07.2016

Рейма аутлет на новослободской отзывы
348238

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 02.08.2016

Рейма аутлет на новослободской отзывы
вы не подскажите до какого числа акция на продукцию авент

Bakinskiy_Avtos
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 23.03.2016

Оль,это теперь второй)))) ну наверно опять 6дней,как и прошлый)))тогда в среду приедет....

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 21.06.2016

вот и мне инитесно в других городах распродажа куомы по 999 руб в детском мире а у нас в спб нет ее вобще

Deart-Wolf
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 27.06.2016

Первый раз купили в вашем магазине почти 6 лет назад набор для новорожденных мальчиков на выписку: в комплекте были пинетки, слюнявчик, комбинизон теплый, кофточка теплая, шапочка, комбинизон тоненький.

body_love
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 26.12.2016

Добрый вечер! А бывают коляски трости для малышей от 0?

99999
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 20.05.2016

А tizo cite есть у вас?

Lenuska
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 04.07.2016

Здравствуйте.
Какой режим работы магазинов в майские праздники (СПб)?

Babe
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 18.09.2016

у нас тоже хаггисов нет(((

Q.I.Y.U.T.S.C.U.
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 07.05.2016

Рейма аутлет на новослободской отзывы
Доброе утро! Уточните статус заказа 13570451. Когда ожидается доставка?

EmiLien
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 24.11.2016

Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии такая коляска (цвет 91) ?

FiReInSide
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 24.03.2016

Вот имеено кто собирался на 2, 3 день ехать, какой смысл... В магазинах все размеры в первый день раскупают. И если бы акция бы и не закончилась досрочно, то выбора бы не было завтра. 90% распродается в 1й день

kite
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 08.02.2017

Здравствуйте! Вчера мне звонила оператор( спустя несколько дней после того как я оформила заказ) мне надо было уточнить некоторые детали по поводу адреса доставки, я попросила перезвонить через час( тк была уверена что не до звонюсь ведь линии все пере гружены)Ваша оператор сказала чтобы я сама звонила! !!!!я названивала целый час никто так мне и не ответил!!!Скажите, пожалуйста, это ее работа уточнить мой заказ или все же моя обязанность висеть целый час на телефоне и ждать когда же мне все-таки ответят?

5335
Был на сайте: 22.03.2016
Стал участником: 18.05.2016

А Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 можно заказ в цвете который мне нравится и сколько ждать, у меня ещё время есть?

Neutron
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 06.04.2016

пришлите в личном сообщении скан электронного письма.

ГoBcAнEц
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 01.03.2016

нажмите попробуйте "заревезировать ИЗ МАГАЗИНА" выше скидывала скрин, он находится сверху

10-KM-461
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 24.04.2016

Отмените заказ №7418

Ragim4ik
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 07.08.2016

Рейма аутлет на новослободской отзывы
Не могу написать в нужную тему. Проблема с бонусной картой. В декабре делали заказ в интернет магазине. Воспользоваться бонусами не смогли. Не приходило смс. В январе совершили покупку в магазине на сумму около 3000. На кассе опять не смогли воспользоваться картой. Сказали, что она заблокирована, т.к долго не используется, хотя мы тратили бонусы с нее в сентябре. 5 января у ребенка был день рождения, бонусы если и начислены, то воспользоваться ими мы не смогли! На горячую линию не дозвониться

3oppo_бeз_Macки
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 10.04.2016

Здравствуйте! Вчера сделала заказ в инетмагазине, как узнать его статус и время доставки?

УгoнДeвyшeк3a60ceк
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 01.06.2016

а через какую ТК? Поделитесь, будем знать) Про каши - я как раз и рассказала, что их в Крым от нас заказывать невыгодно, в отличие от игрушек и одежды.

SeNINLe_SeNSIz
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 14.09.2016

не за что..странно что администраторы группы не верно информируют людей! !!!

AXMEDIK_666
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 26.12.2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сыну подарили сертификат на приобретение товара в вашем магазине. Но в нашем городе нет вашего магазина. Г.Югорск ХМАО Как нам быть?

_kleopatra_D.R.O.N.Q.O.
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 15.03.2016

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста коляску на осень -зиму-весну 2 в 1 или 3 в 1. Нужно чтобы не продувалась,козырек максимально низко опускался и по цене приемлемо Спасибо

Бapaxa
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 22.10.2016

Рейма аутлет на новослободской отзывы
обещали еще в конце позатой недели..все так и не принимают ((

PLAY_BOY
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 22.10.2016

Рейма аутлет на новослободской отзывы
В теорию выключения света я не верю,честно говоря. Потому что несколько моих знакомых на этой недели получили товар с Бабаду и DPD смогла отсканировать их грузЫ) А мой не смогли?)))) Та и свет выключают если,то на пару часов,а не на весь рабочий день)))) И при этом как они говорят,что смс о доставке приходит сразу,когда они курьеру отдают груз. Так 9 числа груз все таки был у курьера,раз мне смс пришла, но до меня он по каким-то причинам недоехал... Ну это размышления на тему) Конкретно к Бабаду претензий нет по этим пунктам. Но конечно, если они так будут вас подводить,то клиентов можно потерять.

Пoкopитeль_cepдeц
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 23.12.2016

Рейма аутлет на новослободской отзывы
Здравствуйте! есть ли стульчик Chicco Polly с расцветкой для девочки? (на сайте только в синем цвете) Сколько будет стоить доставка г. Серпухов Московская область?

Sanoy
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 15.09.2016

Здравствуйте, почему не работает промокод "на скидку 3% на ВСЕ в 2016?"?