Сообщений: 17 / Новых: 6
_miss_razinli_DADO
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 30.01.2017

Катаалка Беговел Puky Пикулино Отзывы

мне на почту пришло письмо-спасибо за ваш заказ с номером заказа.хочу посмотреть информацию по доставке последнюю, перехожу по ссылке и вижу только- РОССИЯ В связи с высокой загруженностью аэропортов Великобритании, возможны задержки в отправке заказов экспресс-доставкой. Если это повлияет на ваш заказ, вы получите дополнительное уведомление.- что это значит?) и ждать ли мне еще какое-то дополнительное письмо, чтобы подтвердить заказ?..или уже только звонок курьера....?

_RoMeO_Cибиpcкaя
Был на сайте: 19.03.2016
Стал участником: 27.10.2016

Здравствуйте, помогите пожалуйста, определиться с выбором между и . У какой коляски больше размер люльки, какая легче. И как они вообще по качеству? Между двумя предложенными, какой бы вы отдали предпочтение?

Rebel
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 08.05.2016

подскажите пожалуйста:какую коляску лучше выбрать прогулочную7

MULAT_V_ZAKONE
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 20.08.2016

Что ж мне так везет то вечно. Пижамы не оказалось,никто не предупредил,пока не получила заказ и не позвонила узнать где пижама. Ключа в наборе нет и да коробка открывается легко и запечатана ток с одной стороны была. А еще мне не понравилось что когда я позвонила на горячую и сказала что нет позиции мне сказали и что. Как что я для этого и позвонила чтоб узнать почему ее нет а не чтоб у меня спросили и что.

Xazar
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 21.07.2016

Здравствуйте! Подскажите как регулируется подголовник у коляски Verdi Pepe Eco 3 в 1? Изнутри или снаружи? Что входит в полный комплект? Есть ли все цвета в наличии?

Пaxaн
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 15.08.2016

Катаалка беговел puky пикулино отзывы
пишу вам в личные сообщения.

mili
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 27.04.2016

Здравствуйте. Узнала об открытии Детского мира в Колпино, в ТЦ Меркурий.OСкажите пожалуйста, а когда состоится открытие??? Вывеска уже весит ??

KySaI•LoKtI
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 12.06.2016

Катаалка беговел puky пикулино отзывы
я Вам только что скрин сделала с бесплатной доставкой

RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 21.08.2016

ну мне вот говорят что нет у них и завоз не планируется...

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 21.03.2016

у менеджера не получается до Вас дозвониться по телефону из заказа. Когда и как с Вами можно связаться?

Shebish.
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 02.05.2016

а в самом магазине?

Mиxaйлo
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 29.01.2017

Катаалка беговел puky пикулино отзывы
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я оплатить заказ детской картой при заказе в интернет магазине с доставкой?

MEXICAN
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 16.11.2016

Добрый день! Выбираем универсальную коляску. Важны критерии: большие колеса (30, 35 см), неповоротные; глубокий капюшон с возможностью проветривания, удобный и теплый прогулочный блок. Ребенок родится весной, поэтому в люльке должно быть не жарко (на лето), а прогулка (с осени использовать) - должна быть теплая и максимально закрываемая. Так же важен максимально низкий вес коляски, на третий этаж будет заносить без лифта.
Рассматриваем DorJan Classica Alu Plus SonJa (или DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1?), непонятно, большой ли прогулочный блок у нее и есть ли чехол на ножки для прогулочного блока? Может быть посоветуете что-то еще?... Так же интересует цена доставки до Екатеринбурга. Спасибо!

Kozadereza
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 07.04.2016

jetem tokio

Stilni_Oglan
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 03.01.2017

в таком случае думаю на сайте нужно сразу писать , что нет в наличии . А не спустя 12 часов . Не успевают изменить на сайте ? Значит плохо работают . Да , вот такая я злая тетка) просто сколько себя помню , ни разу супер акционные товары купить было невозможно .

kommersant
Был на сайте: 24.02.2016
Стал участником: 20.06.2016

Очень недовольна работой российского интернет-магазина! Заказ собирали больше недели, все очень медленно! Сегодня заказ получила (пришлось вместо курьерской доставки на дом ехать в офис самой, три дня ждать пока мне его пару километров по городу провезут уже не было сил)
- хотела оставить отзыв о товарах - захожу на сайт и там даже нет возможности оставить о товарах отзыв.. хотя эта функция есть даже у самых захудалых магазинах.
Пришли ужасные колготки, делающиеся во вьетнаме под брендом магазина... Даже на упаковке написано, что колготки на 2 года, для роста ребенка от 86 до 98 см, (на вьетнамском) , а наши лепят 4-5 лет и 116 см... у меня ребенку 3,5, рост 103 см, она в них еле влезла... Ступни у колготок нет, широченный, на взрослую ногу носок, а пятки не существует в принципе (ну сотрется раз на пятый значит и в мусорку) - Вернула бы с большим удовольствием, но платить за обратную доставку как-то не горю желанием.

EXPLOD
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 30.04.2016

Здравствуйте, посоветуйте коляску летнюю, в двух положениях спать и сидеть, но чтобы не тяжёлую живём на 4 этаже чтобы удобно было носить,и ещё как у вас узнать цены?

Mujik_Диcтpoфик
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 29.08.2016

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в каком магазине в Москве можно посмотреть коляску hauck malibu , выбор пал на нее, но нигде найти не можем с мужем, чтобы опробовать.

INKOGNITO
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 15.04.2016

Помогитн подобратт прогулочную коляску"книжка" с твердым лежачим положением, тк малышу 2 мес от трансформера руки отпливаются таскать. В районе 10тр

Hимфa
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 20.07.2016

а что вы можете сказать про эти 2 коляски

Какую лучше взять?Спасибо.

97
Был на сайте: 22.03.2016
Стал участником: 05.11.2016

Юлия, приносим свои извинения за принесенные неудобства! С Вами свяжется наш администратор !

Oxotnick
Был на сайте: 01.03.2016
Стал участником: 15.04.2016

Спасибо =) а Нордлайн?

Baku
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 09.12.2016

Катаалка беговел puky пикулино отзывы
он на телефон приходит. Мне по крайней мере)

VASIF
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 28.12.2016

Подскажите, где на сайте найти пальчиковые краски? В акциях они у вас упоминаются, а по поисковому запросу сайт ничего не выдает((

Maштaгинкa
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 12.03.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 13.05.2016

Купили нашей доченьке,которой на тот момент было полтора годика 2 бодика "Мамочка и папочка" и кардиган.

789
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 23.07.2016

Катаалка беговел puky пикулино отзывы
Скажите пожалуйста будет продаваться стульчик для кормления Babyton LHB-008 в Воронеже. мы покупали в Детском Мире сейчас не где его нет.

Жизнь м.
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 22.07.2016

аа, понятно

**Innushka**
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 31.08.2016

тогда ваш email, с которым вы регистрировались у нас.

10-HK-3Ч9
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 18.01.2017

Есть ли вот такая? И если да, то цена какая?

gnobaaa
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 18.09.2016

Катаалка беговел puky пикулино отзывы
Здравствуйте!не знаю где вопрос оставить,на сайте обратная форма не работает, хотим заказать обувь через интернет,а забрать в магазине.Возможно ли заказать 2-3 пары обуви разного размера,а купить только те,что подойдут по размеру?

Romantic_Essek
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 09.03.2016

извините за сложившеюся ситуацию. Пожалуйста, оставьте свои контакты в ЛС.

GAMER
Был на сайте: 18.03.2016
Стал участником: 11.02.2017

Анютка, 232808 - ориентировочная дата доставки 24.04, 233843 - доставка 28.04. Вам должны прислать смс. Я не вижу проблем с Вашими заказами.

zeri
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 27.09.2016

Доброе время суток, как осуществляется заказ в Севастополь, сколько стоит доставка?

Poзoвыe_poзы
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 27.01.2017

Заказ. 14485451. Была запланирована доставка на 18.02.16. В 13 часрв пришло письмо, что "товар на доставке. Просьба ожидать звонка курьера". Уже 18:20. Звонка до сих пор нет. Равно как и телефона ответственного курьера. Когда будет доставлен мой заказ?

ApxиTeкTop
Был на сайте: 21.02.2016
Стал участником: 07.02.2017

Скажите а в Тюмени где пункт раздачи и есть ли курьерская доставка и стоимость !

oO
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 29.11.2016

Добрый день, прошу прощения что пишу сюда не по теме, но у меня такой вопрос! Как зарегистрироваться в Клубе Привилегий, чтобы знать о состоянии накопленных звёзд? В последний раз в магазине продавец посоветовала перед походом за покупками зарегистрироваться на сайте (и хотя, на момент покупки у меня было уже более 25 звёзд - никакого подарка не было). Но проблема в том, что я не вижу никакой возможности регистрации. Открываю сайт , а там даже элементарно нет создания личного кабинета, и предлагают скачать мобильное приложение только на айфон.

10_Uj_040
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 05.05.2016

Добрый вечер! Сегодня купили у вас игрушку-прыгуна ослика, можно ли его сдать обратно в магазин (ослик красит вещи) и получить назад потраченные на него бонусы?

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 08.03.2016
Стал участником: 06.01.2017

Катаалка беговел puky пикулино отзывы
о Боже!!
Это ж Аватар снимать можно будет,если под дождь попадете)))

плoxoй
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 09.03.2016

а их у вас вообще никогда не бывает?

ROCKER_BOY
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 05.02.2017

спасибо вам. Просто до НГ осталось не так много времени. Не хочется 31 бегать подарки покупать.

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 10.12.2016

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 21.Меня инересует ваша вакансия,в интернет-магазине, хотела бы поработать в вашей команде! Большой опыт работы в этой сфере! Телефон 89649702542
Живу в Тольятти, в Комсомольском районе.
Готова к большому колличеству работы.К своим обязанностям подхожу с большой ответственностью и выполняю на совесть.Полна энтузиазма ! Готова преступить к работе в любое время! Нужна срочно работа! Спасибо, с уважением, Анна!

CЛAДEHЬKИЙ
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 26.03.2016

раз написано, значит так и есть - Вы все правильно прочитали - доставка бесплатна через пунскт выдачи при заказе от 5300 рублей:

гapa_кишмиш
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 25.07.2016

Здравствуйте,не знаю как на стене задать вопрос.поэтому здесь оставляю.не могу выбрать коляску-трость.между Happy Baby Nicole & Baby Care GT4.в чём разница?какая лучше?

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 28.11.2016

Или в таком?

SmErT_NiK
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 18.04.2016

Подскажите какая марка по качеству и эксплуатации лучше Дени или ДПГ?или вы можете посоветовать что то другое?

BEDBIN
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 31.10.2016

хорошо, спасибо??

NeznakomeC_23
Был на сайте: 28.03.2016
Стал участником: 07.11.2016

Куда нужно позвонить или письменную жалобу оставить, чтобы администраторы этой официальной группы ВК впредь отвечали на задаваемые им вопросы?..

Гы
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 30.08.2016

Здравствуйте, нужна кроватка, чтобы ее заказать нужно сначала оплатить?? А если на вид она совсем не понравится, как быть?

malakay
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 03.06.2016

подскажите где взять промо код для покупки на сайте

ГEHA
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 01.09.2016

Катаалка беговел puky пикулино отзывы
доброго дня. почему нет доставки от офиса транспортной компании до магазина по выходным? :(
по трекингу, прибыл и лежит уже вторые сутки в моем городе, а мог бы радовать маму и ребенка(

-_CoЛнЦe_-
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 11.11.2016

я в кабинете вижу только статус заказа "упакован", то есть он еще не передан в доставку? мне на горячей линии ведь скажут тоже самое.

nigar
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 10.02.2017

Катаалка беговел puky пикулино отзывы
спасибо)

SEKS_MONYAK
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 27.10.2016

Здравствуйте, в интернете магазине есть бутылочка с ложечкой а в рязани в магазине не встречала скажите почему их в магазине не продаются? Или их быстро разбирают?

sova77
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 15.02.2017

Катаалка беговел puky пикулино отзывы
По цене хотелось бы бюджетный вариант. Можно 2 в 1 либо просто трансоформер.

Tы_Toлькo_Tы
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 26.11.2016

а можно ли указать 2 телефона для связи. 1- для подтверждения и проверки заказа, а 2й - для курьера при доставке?

Aливидepчи_Maлышкa
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 02.06.2016

она и была выбрана, но телефона в магазине нет, и доползти при таком ветре для меня нереально((( заказ № 10367481, был выбран магазин в комплексе "лондон молл" , если бы быть точно уверенным что там она есть, то смысл тащиться по такой погоде был бы, а так можно хотя бы узнать там она , и если она то можно продлить срок хранения до затишья этого урагана? меня бы конечно больше устроил магазин на Дыбенко, но там мне сказали что этой куклы у них нет

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 22.09.2016

ок спасибо

Yalqiz_Oglan
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 26.09.2016

Здравствуйте. Есть ли в наличии кроватка Бэби Бум Зайка (качалка), цвет: венге-ваниль?

И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 15.03.2016

а других брендов есть?

NEITRINO
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 29.01.2017

ВЫ пишите что цена действительна на момент заказа. Я 31 декабря заказала памперсы и салфетки Johnson's baby (акция 2=3), сумма заказа была 2500, а когда вчера привезли стала 3247, якобы акция аннулировалась и мне купон на лего. Зачем мне купон, я хотела 2=3, поэтому и заказывала.Что за бред? После такого *кидалова* я вообще не хочу здесь покупать ничего. Я заказывала из-за акции,а тут такое. Заказ 4254311.

Simpson
Был на сайте: 24.02.2016
Стал участником: 15.11.2016

Добрый вечер!
Коляска Demi Baby большая с корзинкой (в асс.)


Где в Москве есть такой цвет розовый в шарике ?А у нас Орехово-Зуево такой цвет нет и только другой цвет например такой мне не нравиться.

Гyнeшлинeц
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 21.04.2016

я не спорю что кто-то их получил :))), но лично мне ничего не прислали. Поэтому имея сейчас на руках второй раз родовой сертификат - наткнувшись опять на Вашу акцию, у меня нет желания участвовать...... А насчет приложенных документов и т.д. - я в те дни занималась оформление пособия на малыша и все данные подавала через интернет и там так же надо было прикладывать данные сканов и т.д. - нигде проблем не возникло и не приходилось их заново подавать....