Сообщений: 42 / Новых: 2
MilliONeR
Был на сайте: 13.03.2016
Стал участником: 21.06.2016

Конверт Детский Reima Отзывы

Добрый день! Заказала балетки 36 размера, а на коробке и на самих балетках написан размер 37/4. Оказались велики. Почему так вышло?

Kтo.Я
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 15.12.2016

ну у меня будет вряд ли) Я второй месяц в отделе одежды. На видео с удовольствием посмотрю. И тогда извинюсь, возможно с сентября что-то поменялось. Но я так понимаю, Данна писала и о старом случае, когда вероятнее всего бонусы еще не списывались. Плюс, очень сомневаюсь, что кассир намеренно отказывает в списании бонусов, если это возможно.

Ewta
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 30.09.2016

Здравствуйте, что с доставкой? Сначала перенесли на день из-за проблем, а сейчас так и не пришел заказ,мы без памперсов сидим почти

3ЛOБHЫЙ
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 23.04.2016

Есть ли в наличии коляска Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1 цвет White- Pink?? и Tutek Tambero Eco 3 в 1 цвет A-ECO PINK?

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 07.05.2016

когда вы заходите в корзину, то слева на уровне цены есть надпись "У меня есть Бонусная карта" вы вводите номер карты и сразу под этим пунктом выскакивает " Оплатить до 20% покупки бонусами". ставите галочку рядом. на пункте выдачи вам уже не смогут списать бонусы, только если пункт выдачи - самовывоз магазин

LiYa
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 07.03.2016

Конверт детский reima отзывы
Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, коляску 2 в 1. стоимость до 23000 руб. с большой люлькой. колеса типа Noordi Sun Classic

Doktor_Elcan
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 13.12.2016

буду очень признательна ))) а там не написано,ч то он действует только для Вас ? )))

Amirchik
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 14.11.2016

вы группу перепутали!!!!

Адреналин в. б.
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 21.08.2016

а как часто вы пополняете ассортимент? Мы будем заказывать коляску в феврале и, конечно,же если эта (в бежевом цвете) будет в наличии, возьмем ее.
Еще вопрос, как вот эта коляска?
В принципе, на случай отсутствия САМ как вариант)
И стоимость ее доставки такая же?)
Спасибо!

Diabolus666
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 23.08.2016

очень качественная коляска, я прям от нее восторге!!!

AmirTeymur
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 09.04.2016

спасибо

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 14.05.2016

Конверт детский reima отзывы
Добрый вечер, скажите пжл у вас в магазинах по детским социальным картам можно приобрести игрушки?

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 30.11.2016

здравствуйте! Приношу наши извинения, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией! Напишите, пожалуйста, номер заказа. Со своей стороны проверю поступление возврата на склад и перевод денежных средств.
Ошибочная отправка другого товара – ситуация категорически недопустимая, будем разбираться с директором склада.

Sms-ka
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 09.11.2016

смотря где гуляете... если по чищенному, то проедет. Но я бы не рискнула... колеса маленькие все таки, а вес коляски большой (10-11 кг. По моему)

Joe_Black
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 17.10.2016

Добрый день! Могу ли расплатиться за покупку бонусами "спасибо от сбербанка"

10-XH-805
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 01.08.2016

подарок можно заказать с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша по родовому сертификату. Если хотите заказать, то можете заполнить анкету, а я попробую добавить подарок в тот заказ, который Вы уже оформили.

VIDOK
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 07.03.2016

Конверт детский reima отзывы
У вас есть эти товары?

GANGSTAR_Rap_Version
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 19.12.2016

Здравствуйте! Хотела у вас заказать коляску, но пока возможности оплатить нет. Можно ли как то на сайте зарезервировать коляску?

Roya
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 01.02.2017

в том то и дело, что в разных ДМ разные скидки.Если в одних игрушки пробивают по соц.карте, в других нет.
Вот и хочется прочитать на сайтах, что именно включено в список.

wanpir_club-x
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 09.11.2016

Конверт детский reima отзывы
Здравствуйте.заказала через интернет магазин обувь.вопрос такой вдруг они не подойдут или не удобные ,забираю на пункте выдачи,могу от я их вернуть на месте( померив их там ребёнку) или как совершается возврат в таком случае?

Ramal
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 31.12.2016

не могу нигде найти про нее отзывы... Подскажите - стоит брать?

Ok-Bor
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 21.07.2016

Конверт детский reima отзывы
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Znanie
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 18.09.2016

у нас в Феодоське пока только кит, я вечером пообщаюсь с мужем и определимся с цветом, но предварительно кофейный с тёмными вставками есть в наличии

Hepeaльнaя_Я
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 02.08.2016

Екатерина Никулаичева : Отклеять ценник и шантажировать магазин? Это мошенничество и шантаж и пахнет судебным разбирательством! В магазинах стоят камеры и администратор с полицейским просмотрят как вы отклеиваете или переклеиваете ценники!

Юлия
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 11.08.2016

Инглезина Эспрессо компактная очень, складывается вместе с сиденьем

Заюшка
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 12.03.2016

Конверт детский reima отзывы
и Вам спасибо за этот отзыв! ??

BEZPRIDEL
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 21.01.2017

скажите пожалуйста в какой период появится колясочка

Renat9911
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 03.02.2017

мы тоже в Санкт-Петербурге! И разговор был на пионерской, в сити молле!они были удивлены той инфой которую я им сказала!

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 10.04.2016

Здравствуйте! есть ли в Санкт-Петербурге номер тел по которому можно узнать где купить билеты на автобусную экскурсию по акции 30%

rocker-e
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 16.10.2016

Спасибо большое

mio
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 21.11.2016

Конверт детский reima отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

/у4IIIая
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 27.12.2016

Здравствуйте.У нас дети будут погодки вот эта коляска нравится Hauck Duett видела у вас на сайте,как она по проходимости и амортизации,дороги у нас не очень, второй родится в марте поэтому расчитываем на весну и лето,правильно ли я поняла,что переднии прогулочный блок делается люлькой и есть возможность возить новорожденного!И еще вот Hauck Freerider,но я так понимаю с рождения ее использовать нельзя?! Я думаю вы поняли какой вариант я примерно хочу,может подскажите'какую то еще модель?

CЛAДEHЬKИЙ
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 18.08.2016

Здравствуйте! Были сегодня в одном из ваших магазинов, но так и не определилась с выбором((( Дело в том, что в нашем доме очень узкий вход в лифт - 58 см. Исходя из этого пришлось откинуть вариант колясок с классическим шасси(((( Посмотрев коляски по ширине и весу выбрали- Tutis Zippy Sport, Zippy Prado Lux, Zippy BW и Zippy Zorg, но не можем решить какую из этих 4х лучше выбрать.. Какая по характеристикам лучше и удобнее для ребёнка, а так же удобна для прогулки летом и зимой, так как ребёнок родится в конце мая- начале июня???? Уже голову всю сломала(((((
Из классических присмотрели Adbor Bartolino Classic Alu Plus и Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus, но так сильно расстроены, что скорее всего из-за ширины колёс не сможет коляска входить в лифт(((((((

5 к.
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 03.11.2016

тоже странно в интернет магазине в корзину товар попадает номер заказа есть а потом раз и отменен и так 2 раза подряд хотя в магазине он есть точно знаю хотела зарезирвировать и сама забрать но постояно отменяют

maria
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 13.11.2016

Добрый день. Скажите пожалуйста, когда начнут принимать детские карты в Фиоленте?

_RUH_666
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 13.04.2016

Конверт детский reima отзывы
Понятно, спасибо большое??

Иннoчкa_-MAMBO
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 04.04.2016

Добрый день.
Есть такая кроватка в Челябинске в магазине в наличии?

Eminem500
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 25.01.2017

Добрый день! Подскажите, как отказаться от заказа, его на завтра планируют на доставку. Спасибо!

DUBLYOR
Был на сайте: 23.02.2016
Стал участником: 18.01.2017

Я тоже на завтра все распланировала, и смс. Обидно

sex
Был на сайте: 26.02.2016
Стал участником: 29.03.2016

круто)) первый раз вижу трансформер с автолюлькой!!!!

Virus
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 07.07.2016

Конверт детский reima отзывы
Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.

-XL-
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 14.10.2016

Есть ли в вашем ассортименте конструкторы Лего Майнкрафт? На сайте я их не нашла. И очень неудобно, что на сайте нет онлайн-консультанта, чтобы получать ответы на вопросы оперативно. По тел. Горячей линии не дозвониться((0

KRASOTKA_YEK
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 20.07.2016

зря Вы так, мы тоже в Бабаду покупали коляску для двойни ( дорогую), естественно, были сомненья, но при курьере вскрыли коробку-посмотрели, потом оплатили. В Новосибирске, например, колясок для двойни вообще нет в наличии, все под заказ.

Mafiya_iz_AKU
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 27.05.2016

Спасибо посмотрим )

AЛЬ_ПAЧИHO
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 04.07.2016

Конверт детский reima отзывы
Здравствуйте, посоветуйте коляску летнюю, в двух положениях спать и сидеть, но чтобы не тяжёлую живём на 4 этаже чтобы удобно было носить,и ещё как у вас узнать цены?

PUFF_DADDY
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 27.01.2017

Конверт детский reima отзывы
можно

TELOXRANITEL
Был на сайте: 28.02.2016
Стал участником: 08.06.2016

спасибо , я вот единственное боюсь что не примут , так как мы оплачивали подарочным сертификатом

Чёpт
Был на сайте: 22.03.2016
Стал участником: 21.01.2017

Здравствуйте! Наверное только от вас я получу ответ на вопрос насчет акции по штрих-коду со скидкой 500р
Вообщем я недавно в дм купила дочери зимние вещи и мне выбили чек на 10 позиций и каждой позиции скидка 500р. В период акции когда я приду в дм я смогу выбрать на эти 5000всё кроме питания и подгузников или у меня будет скидка 20% аостальное надо будет оплачивать????

Дъён
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 02.06.2016

Добрый день! такая кроватка есть в наличии? цвет шоколад, и точно такой же комод?

dj_xaker
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 02.03.2016

Конверт детский reima отзывы
Увидела на сайте акцию Авент продукция 2+1 сегодня утром, закинула в корзину, сделалась скидка, а сейчас хотела оформить, а скидки нет.. Это у меня такой глюк или что то не так делаю?

HeБyди
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 17.01.2017

Вы можете уточнить информацию по телефону 8 (800) 333-11-82 - по номеру Вашего заказа. Звонок по всей России бесплатный.

ECEHИЯ
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 08.10.2016

здравствуйте!посоветуйте,пожалуйста, коляску 2 в 1 из экокожи с классическими колесами и хорошим козырьком!Спасибо!

Escalade
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 16.04.2016

Конверт детский reima отзывы
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, муж ошибочно купил не тот размер подгузников в вашем магазине в Тольятти. Возможно ли обменять на нужный размер.? Упаковка не вскрыта, товар надлежащего качества. Спасибо.

Lonely_Boy
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 07.12.2016

Есть у вас в продаже полли робокар и скок стоит????

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 04.03.2016
Стал участником: 31.01.2017

Скажите пожалуйста, набор из пластилина Рлей дох Зубастик можно купить по детской карте?

мнc
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 12.04.2016

большое спасибо за Ваш комментарий! Вес сообщать сможем, мы как раз работаем над тем, чтобы покупателям было понятно, когда доставка до двери, а когда до подъезда. Так как у нас появилось много колясок, детской мебели и других крупногабаритных товаров, этот вопрос стал очень актуальным.

Eminem501
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 07.09.2016

Целый автопарк у вас и одна лучше другой,молодцы!Бритакс нравится вам?Удобная?

VETRI_BAKU
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 21.08.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Super_Nik
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 30.04.2016

Жду ответа

10_SB_OO4
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 03.05.2016

а можно все таки опубликовать условия скидки 15% ко дню рождения.
На сайте опять же они ни где не указаны. Как я поняла по своей корзине действует она не на все.
Почему Ваш магазин заведомо обманывает?

AZIZLI
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 16.01.2017

Конверт детский reima отзывы
отправила

789
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 05.03.2016

Мне нужно узнать реальную дату доставки оплаченного (!) заказа. Сайт поставил на 30 декабря, но судя по местным комментариям Дед Мороз приедет после нового года ? Заказ 12405261. Дозвониться до вас невозможно ! Видимо и дописаться я так понимаю.

ЮЖHЫЙ_CEBEP
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 03.06.2016

Конверт детский reima отзывы
Здравствуйте!У меня тоже не работает сайт детского мира.

ЯcнoвидящиЙ
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 24.08.2016

Добрый вечер если у вас коляска прогулочная Каппелла

GOOD-BOY-FRIEND
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 25.10.2016

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а такая коляска у вас бывает в наличии? и сколько стоит? именно такой расцветки коляска для двойни indigo Color DUO