Сообщений: 90 / Новых: 8
MOB
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 21.06.2016

Сапоги Рейма 569075 Отзывы

добрый день, подскажите пожалуйста, планируется ли поступление размерного ряда данных кроссовок

Я.ETA.Я
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 28.06.2016

Подскажите можно ли восстановить карту при утере?

Lady_BEKO
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 27.10.2016

273113 заказ был большой. Доставка бесплатная, но мне пришлось оплатить 150р подъем заказа на этаж на лифте.позвонив в бабаду, мне сказали что это нормально, читайте условия доставки на сайте ту как вес больше 10 кг, на мой вопрос как мне просчитать вес посылки, ответа не было. На просьбу на будущее учесть необходимосоть сообщать клиенту вес заказа, сказали что учесть не смогут. Обидно, ведь я постоянный клиент.

Romantic_oglan
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 06.04.2016

Сапоги рейма 569075 отзывы
можно как нибудь узнать стоит ли вообще ждать их появления? или же они больше завозиться на склад не будут ?

STAR
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 19.10.2016

терпения вамO

ДEP3KAЯ
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 24.06.2016

Сапоги рейма 569075 отзывы
Добрый день! имеется ли в наличии дождевик на прогулочную коляску и цена?

DarkSteel
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 16.06.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Merci
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 31.08.2016

Сапоги рейма 569075 отзывы
Подскажите пожалуйста , я правильно поняла акцию, 2 шт покупаете 1шт в подарок ?

-ШAMAXИHEЦ
Был на сайте: 07.03.2016
Стал участником: 07.02.2017

Ваш заказ 11906231 отменен. тел. 88002500000 я только собралась в магазин за заказом и его отменили!!!!где теперь найти игрушку?на сайте было написано в каких магазинах есть,прихожу -ничего нет!!!!!

aci_hayat
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 29.11.2016

мне также отказали в покупке обуви по соц карте а в другом все купила вообще кто во что горазд

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 30.04.2016

личка закрыта, код подойдет для всех

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 01.09.2016

Добрый день, подскажите пожалуйста, почему доставка из интернет магазина платная?

rakasa
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 30.05.2016

спасибо

Пpeдyпpeждeния
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 21.05.2016

спишут на сбои...

Apмaгeдoн
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 11.05.2016

попробуйте открыть страницу в режиме "инкогнито" в вашем браузере, всплывающее окно появится на сайте!)

Sharen
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 28.02.2016

ой какая красивая Verdi!!!я влюбилась в нее, еще понравилась Noordi!
вроде читала вы писали о том, что лучше отдельно люльку отдельно прогулку, а норди и верди получается 2 в 1 и 3 в 1!тутис тож нравяться но колеса смущают!

CУMACШEДШИЙ_MAHЬЯK
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 10.05.2016

как вам коляска? какие минусы у нее есть?

SS
Был на сайте: 09.03.2016
Стал участником: 05.09.2016

я извиняюсь, не дозвонился сегодня до офиса, хотел спросить, граждан Казахстана берете на работу? в Москве

Wine
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 23.06.2016

Что с моим заказом? Когда вы наконец разберётесь? Уже скоро месяц,результатов никаких,ни груза ни денег,одни отговорки от вас и транспортной

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 18.04.2016

Как вам такая коляска?

vitos_512
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 23.02.2016

а что за черная пятница??

k.k.k
Был на сайте: 22.02.2016
Стал участником: 27.08.2016

, я наблюдала за ценами своих заказов, они менялись несколько раз. Может это глюк базы? И всё обойдется и нам привезут наши заказы по цене, по которой мы их заказали?!

_-_DESCARTES
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 20.08.2016

Сапоги рейма 569075 отзывы
Юлия, спасибо за Ваш комментарий, мы примем меры!
Просим прощение за сложившуюся ситуацию! Спасибо за Ваше терпение и понимание!

ЛУHA
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 25.03.2016

Серию человека муравья от marvel legends ждать не стоит?

MamedGunesli
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 10.04.2016

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно у вас заказать коляску Geoby C706 и какая будет цена?

RIHANNA
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 19.06.2016

Интернет-магазин заработает уже скоро, в течение нескольких недель. Точную дату мы сообщим позднее, следите за нашими новостями!

Эльшaд
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 19.06.2016

Сапоги рейма 569075 отзывы
я сделала заказ на стул белого цвета, мне имеет смысл ждать или заказать где то еще?

_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 19.02.2017

Сапоги рейма 569075 отзывы
спасибо, скажите есть в наличии коляска квини запп экстра цвет сироп?

Здесь Н.
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 12.01.2017

Спасибо значит там есть сумка-переноска для новорожденного как в стандартных транформарах? И скажите подскажите еще пожалуйста в шезлонге-качалке есть ручки для переноса?

Elnino_Gero
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 08.07.2016

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,интересует коляска 3 в 1 hauck, шоппер или вайпер,возможно ли посмотреть на какую-нибудь в ваших магазинах?

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 11.03.2016

думаю будет хорошо??????

ПPИЩИK
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 22.07.2016

Постоянно пользовалась вашим интернет-магазином, бронировала товар в магазине. А 25.01 впервые сделала заказ №13444781 в пункт выдачи ozon. Дата доставки фигурировала - 30.01. 28.01 мне сообщили, что товар отгружен и направляется в пункт выдачи, а дальше - тишина. Сегодня уже 17.02 - без недели, месяц прошёл! Несколько раз уже обращалась к вам по электронной почте (вообще без ответа) и по телефону горячей линии - никаких сроков и дат, никакого решения и ответа что и почему. Просто "ждите, мы вам позвоним как только, так сразу, спасибо за понимание и ожидание". И за такую доставку я ещё, по-видимому, должна буду заплатить! К слову, в заказе памперсы двух размеров, а за это время ребёнок уже вырос из одних из них! Если бы вы заботились о клиентах, то давно бы уже решили вопрос - нашли бы мой заказ или отправили новый! Но по отзывам вижу, что я не одна такая. Не понимаю - зачем вы вообще вышли на рынок интернет-коммерции с таким отношением к клиентам? Если захотите пенять на поставщика (О-курьер, то есть Ozon), то я являюсь их постоянным клиентам и знаю, что у них всегда все чётко с доставкой, а если вдруг какие-то заминки, то незначительные, они реагируют мгновенно и любыми способами пытаются решить проблему и оставить положительное впечатление от общения с ними. Так что всем совет - никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с доставкой Детского Мира!

streetracer
Был на сайте: 13.03.2016
Стал участником: 18.02.2017

Сапоги рейма 569075 отзывы
Здравствуйте. Только что купили куклу девочки из эквестрии мини. Открыли, а нога сломана. Деньги на ветер. Решили порадовать ребенка с ветрянкой и температурой под 40. А получилось только хуже.

Лacтoчкa
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 06.09.2016

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему у нас в Нижнекамске нет новогоднего каталога игрушек на 2015-2016г с купонами на скидку? И будет ли он вообще?

Paзбитыe_мeчты
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 20.09.2016

а мне нет, даже с 3 попытки(( ну и фиг с ним

Angel_Xranitel
Был на сайте: 05.03.2016
Стал участником: 03.01.2017

Хотелось бы в районе 10 тыс. Рассматривали вариант PegPerego Aria, но у нее подножка не регулируется.Есть ли что-то аналогичное, но без этого недостатка?

sladkaya_A_M_И_Г_O
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 23.03.2016

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сайте не нашла эту коляску... Она у вас есть? И цена ее. И как отзывы по ней. Коляска для двойни Slaro Santa Cruz PC

MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 01.06.2016

Сапоги рейма 569075 отзывы
Все-таки очень хочется получить ответ, почему в одних городах России в физических магазинах есть скидка на лего 50%, а в других, в частности, в СПб нет? сеть одна, как так?