Сообщений: 22 / Новых: 8
nedostupnaya
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 07.12.2016

Какая Автолюлька Лучше Для Новорожденного Отзывы

Есть ли какие-нибудь действующие промокоды сейчас?

Maлaя
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 15.06.2016

а можно все таки опубликовать условия скидки 15% ко дню рождения.
На сайте опять же они ни где не указаны. Как я поняла по своей корзине действует она не на все.
Почему Ваш магазин заведомо обманывает?

Ambridg
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 06.08.2016

здравствуйте! Заявка на подарок оформляется здесь: После оформления заявки подарок "Маме и мне" появляется в корзине заказа. Докладываете туда товары (минимальная сумма заказа 1150 руб.) и выбираете доставку. Все варианты доставки по Санкт-Петербургу можно посмотреть здесь:

BAKULOVE
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 25.10.2016

Здравствуйте. Можно ли заказать у вас в магазине коляску ВЕРДИ ФОКС или CAR-BABY Fox????????????

KAROL_CAT
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 01.09.2016

согласны!!!!

KOBAPHAЯ
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 10.10.2016

Делала заказ, очень не довольна вашим интернет магазином или обычным, составила претензию 19 числа, ни ответа тебе ни чего, требую разобраться?

505
Был на сайте: 28.02.2016
Стал участником: 01.08.2016

А я хочу сказать спасибо магазину! Заазывала несколько товаров по скидке. Один заказ пришел без нее. Написала в поддержку и мне изменили стоимость заказа. Спасибо. Я и раньше покупала у вас почти все и дальше буду!

MatiXxxx
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 12.12.2016

Доставьте заказ 510084126!!!! Обещали 2-3 дня, уже неделя прошла...Обманщики!!!!

LesTaD
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 18.11.2016

Какая автолюлька лучше для новорожденного отзывы
стоимость доставки 195 рублей. Вам нужно было сразу посчитать деньги и спросить у курьера недостающую сдачу, как, я надеюсь, Вы разумно делаете совершая любые покупки. Теперь без чека совершенно недоказуемо, сколько денег взял курьер. Я задала вопрос курьерской службе, если будет ответ - я Вам сообщу.

элькa
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 17.04.2016

Какая автолюлька лучше для новорожденного отзывы
спасибо, сейчас вышлю фото

кaпитaн
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 06.06.2016

Добрый день, у меня вопрос по поводу сроков возврата денежных средств при возврате товара надлежащего качества. Я вернула одну вещь из заказа № 510248845 от 02.09.2015 (арт.7128064). Копии 1, 2 страниц паспорта, товарный чек и заявление были приложены. Посылка с возвратом вручена адресату 28.10.2015 (см. чек во вложении). Согласно информации на вашем сайте денежные средства должны быть возвращены покупателю в течении 10 дней после поступления возврата на склад, почему мне на сегодняшний день денежные средства не перечислены? Первый раз я обратилась в сообщество mothercare на facebook с данной проблемой 08.10.2015, мне ответили, что мой вопрос решается, сроки решения не были обозначены, 12.10.2015 я оставила аналогичное сообщение на сайте интернет-магазина mothercare, ответа нет ни на одно сообщение. Мне отказано в возврате денежных средств, если да, на каком основании? Или ваша компания занимается обманом покупателей и нарушает действующее законодательство РФ в сфере защиты прав потребителей?

Brat_MamedGunes
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 23.11.2016

А кто располагает ??

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 23.06.2016

у меня просто написано с 1.01

SAMURAYSA
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 24.03.2016

Здравствуйте, отправила фото для скидки в личку.

Бapaxa
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 21.11.2016

Какая автолюлька лучше для новорожденного отзывы
выше поситала у многих не работает. Скиньте сылку по которой входите

KOMBATin_dostu
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 19.11.2016

Спасибо большое!)

_ELIKO_Ceкc_xeйaтдыp
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 16.02.2017

а я вам ответила по своему опыту что это ничего не значит, я много делала заказов и товар часто висит серым до подтверждения тк на складе его меньше чем заказов, но цену магазин никогда не менял от этого)

GULAY
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 25.12.2016

Если уже вечером, то значит выдача заказа должна быть завтра, при оформлении заказа обычно указана дата выдачи. Завтра вам должно поступить уведомление в течении дня??

-D-R-A-K-O-N-
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 15.11.2016

Спасибо, Саша! Я знала,что сейчас в новой выкройке премиум не шьют. Но когда я у вас делала заказ, то было написано премиум нью и фото тоже из серии нью, думала, что распродаются остатки из этой серии...

_-BaKiNeC-_CankaN
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 27.04.2016

на вашем сайте в разделе доставка есть условия для города Сургут
DPD - для заказов до 25 кг (доставка в течение 4-6 рабочих дней после отгрузки с нашего склада)
Доставка осуществляется 5 дней в неделю, кроме субботы и воскресенья
Подъем на этаж: есть
Оплата картой/наличными при получении: нет(в отдельных городах)/да
Время на прием заказа: нет
Возможность частичного выкупа: нет
При заказе от 1500 до 7400 руб: 520 рублей

При заказе от 7400 руб: бесплатно

Возможно ли изменить мой заказ на доставку в Сургут и бесплатно, по условиям я прохожу. заказ на 16200. Я бы сам приехал за ним в пункт выдачи

Жeлaнный
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 22.04.2016

в понедельник проверим по вашим заказам улыбки!

POLICE
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 15.10.2016

Здравствуйте.

Нужно узнать цену розничную в магазине г.Мытищи Красный кит, нет возможности поехать и посмотреть. Поможете? Конструктор LEGO Duplo 10508 Лего Большой поезд

шaxepизaдa666
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 05.11.2016

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста коляску (люльку) для мальчика рожденного в июне, так чтоб на зиму хватило (в общем примерно на год). Хотелось бы чтоб в ней был бесшумный и проветриваемый капор, плотные стенки у люльки, деревянное дно, классическое шасси... В общем что-то типа Рейндир мега или Прампол Марти Макси

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 04.12.2016

Какая автолюлька лучше для новорожденного отзывы
ясно, спасибо. Тогда как насчет этой модели? наличие и цвета.

VaT
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 07.08.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Natavan_girl
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 21.08.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.