Сообщений: 50 / Новых: 7
OlumdenQabaq1Opus
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 28.03.2016

Какую Коляску Выбрать Для Новорожденного Осенью Отзывы

Ждать доставку заказа от Вашего магазина после оповещения о доставке ТРИ дня не желаю. Отмените заказ. Быстрее в другом магазине куплю, чем у Вас. Zakaz N 4724111

Elektron
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 09.04.2016

и?) я покупала по другой цене, если они позже ее повысили, я при чем?

1O-ON-O1O
Был на сайте: 22.02.2016
Стал участником: 14.03.2016

Здравствуйте!помогите с выбором прогулочной коляски в пределах 10т р, может чуть дороже, колеса резиновые,обязательно накидка,проходимая,на холодную весну-осень,можно только в сидячем положении спинку,какой вариант нам больше подойдет?

ZAYKA
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 18.05.2016

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какая у вас скидка действует в дни рождения и сколько дней?

DeHWeT
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 29.06.2016

Какую коляску выбрать для новорожденного осенью отзывы
Здравствуйте! Есть ли у Вас в наличии Адамекс марс 2в1? (Цвет зелёный+графит). Если есть, то какая стоимость?

ДEBУШKA
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 13.07.2016

Какую коляску выбрать для новорожденного осенью отзывы
Здравствуйте! Сколько будет стоить этот велосипед по соц.карте? Его обычная цена 8484р. И есть ли он в наличии в магазине континент стачек 99 ?

LoVeS_THE_LiFe
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 06.12.2016

В чс занесите и все)

_MAFIA_DIOR
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 18.07.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда в Перми будет завоз конструктора LEGO NinjaGo?

bikel93
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 18.02.2017

Спасибо)

Ceкcyaльный М.
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 27.10.2016

спасибо, сообщила номер, вопрос решила, нашла сама товар в наличии в новосибирске , купила там через знакомых, сама из барнаула, наверно можно было магазину мне предложить какой то способ или помочь в покупке товара.

Nasty_Girl
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 01.08.2016

Какую коляску выбрать для новорожденного осенью отзывы
а я хотела в интернет-магазине заказать...

Джинсовая с.
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 02.08.2016

Какую коляску выбрать для новорожденного осенью отзывы
ясно, спасибо.

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 16.11.2016

попробуйте открыть страницу в режиме "инкогнито" в вашем браузере, всплывающее окно появится на сайте!)

Vildamir
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 26.10.2016

а вы таскать коляску планируете,поднимать?если нет,то 12 кило вообще не чувствуется если у коляски хороший ход и она легко на поребрики запрыгивает

crazy-frog
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 06.01.2017

Привет всем! Сегодня пришло смс о доставке. Поехала счастливая забирать, но не тут то было...они 30 минут не могли найти коробку, сказали потерялась...но в итоге нашли

ПepвиBaгиф
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 21.06.2016

Здравствуйте, как добавить товар на сайте в избранное? раньше судя по-всему была кнопка, а сейчас убрали?

MaLyShKa
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 03.03.2016

есть ли в наличие? цвет 4м

sex_ustasi
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 13.01.2017

Какую коляску выбрать для новорожденного осенью отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 23.07.2016

Какую коляску выбрать для новорожденного осенью отзывы
Здравствуйте.Подскажите по коляске Rant Elen.отзывы есть о ней?

ДьяволноКРАСИВА
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 25.11.2016

ок, спасибо

Lady I. B.
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 09.03.2016

Здравствуйте, как сделать бронь на товар в магазине через сайт?

AKROBAT
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 10.05.2016

Ваш магазин просто поразил мое воображение будущей мамы) Я купила очаровательный плед, пару шапочек с ушками и бутылочки (СПб, ТК Невский центр) :-) Но у меня вопрос, мне дали чек и сказали, что, если я напишу отзыв на вашем сайте и предъявлю чек при следующей покупке мне подарят 500 р. Я на сайте не нашла раздела для отзывов, а так бы я с удовольствием написала))))

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 01.03.2016
Стал участником: 28.05.2016

Добрый день. Имеются ли в наличии коляски Tutek Tambero 3 в 1? Необходима доставка в Северодвинск. А так же интересует чехол на ножки - он короткий, не как обычно? Спасибо.

Anonim
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 06.12.2016

Какую коляску выбрать для новорожденного осенью отзывы
Спасибо за консультацию!)