Сообщений: 54 / Новых: 9
oйЙ
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 16.07.2016

Коляска Люлька Для Новорожденного Отзывы

на сайте написано что цены от розничных магазинов отличаются. И по регионам тоже кстати заметила

Sexybeach
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 04.11.2016

Получается у Вас сейчас нет данных колясок в наличии?

Бe3_TeБя_УмPy
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 02.06.2016

увидимся с представителями бренда Jetem в Москве на Выставке колясок 12 марта - обязательно узнаем лично!

AFFERISTKA
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 13.04.2016

Добрый вечер!Повторюсь с предыдущим комментарием.роды в конце декабря.Всю голову уже сломали какую же всё таки коляску приобрести?!Нужно ещё и автокресло обязательно.отдельно покупать или 3 в 1 тогда.Колясочка нужна теплая и проходимая.Посоветуйте,пожалуйста,модели.

MUu_хА
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 23.05.2016

Уважаемые мамы! Папы тоже заботятся о своих детях ))). Сори что не в той теме пишу. Скажите пожалуйста, где самый большой магазин в Москве? Или большой выбор? Заранее спасибо.

Escalade
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 21.07.2016

Коляска люлька для новорожденного отзывы
Мне тоже сейчас пришла смс о досрочном завершении акции -50%. А если я сейчас оформляю заказ в интернет магазине, то эта акция будет действовать?

SMS
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 28.09.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Fialka
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 01.06.2016

обменная карта у вас на руках была ?

Goblin a. z.
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 16.10.2016

Скажите пожалуйста, набор из пластилина Рлей дох Зубастик можно купить по детской карте?

ElektrA_CakO
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 07.11.2016

Коляска люлька для новорожденного отзывы
Зарезервировать в магазине и Забрать в магазине - это одно и тоже?? Цена будет из интернет-магазина? (в розничном дороже, специально сходила посмотрела 5999 руб, в инет-магазине 4899 руб, разница для меня ощутима).

IP
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 19.05.2016

Здравствуйте!Детский велосипед Barty Lexus Trike TC-12 представлен в ваших магазинах в Москве?)

murad
Был на сайте: 16.03.2016
Стал участником: 21.02.2016

передала специалистам.

KATANCHIK38
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 15.08.2016

Коляска люлька для новорожденного отзывы
Добрый день! Сравниваю коляски Noordi Sun Classic 2 в 1 (либо Спорт), NOORDLINE EDEL VIVA 2 в 1, Riko Brano 2 в 1 ну и Камарело (Севилья ли каретто) - в принципе они однотипные, но меня интересует вопрос проходимости по снегу (Малыш будет декабрьский) - смущают маленькие колеса. Ну и по качеству хотелось бы понять, что все-таки лучше.. отзывы неоднозначные =(

Resident-Evil
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 24.07.2016

Спасибо за ответ)) Меня немного смущает фраза в правилах: "При получении товара в розничном магазине оплатить заказ бонусами невозможно." Я бы игрушку ребенку немного дороже бы взяла.

doofy
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 23.07.2016

Добрый день, подскажите пожалуйста по акции приходи с купоном и чеком со 2 по 15 сентября.
Нам выдали сразу три чека по 500 рублей. Могу ли я их объединить за один раз? Может ли быть быть 1500? Или только по 500?

wanpir_club-x.
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 17.01.2017

скоро будет еще возможность получать улыбки у нас в группе)

ДьяволноКРАСИВА
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 18.05.2016

А tizo cite есть у вас?

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 19.11.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

BaLaM
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 27.09.2016

подписалась еще раз. Не предлагается. Действительно скрин сделаю)

Lady_Sexy
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 06.01.2017

Коляска люлька для новорожденного отзывы
ВЫ пишите что цена действительна на момент заказа. Я 31 декабря заказала памперсы и салфетки Johnson's baby (акция 2=3), сумма заказа была 2500, а когда вчера привезли стала 3247, якобы акция аннулировалась и мне купон на лего. Зачем мне купон, я хотела 2=3, поэтому и заказывала.Что за бред? После такого *кидалова* я вообще не хочу здесь покупать ничего. Я заказывала из-за акции,а тут такое. Заказ 4254311.

shumeiko-mariia
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 04.05.2016

Коляска люлька для новорожденного отзывы
Здравствуйте )Есть ли такая коляска?и сколько?adamex enduro (белая эко кожа )

Bceмиpный_Aнгeл
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 22.04.2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 16.05.2016

Сандалии Pediped на распродаже (он-лайн) для моего сынули

prince757
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 26.06.2016

нам тоже особо не перейти. Аллергия сразу. Взяла вчера памперс по акции, посмотрим, что и как.

.TONI.
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 18.03.2016

тогда вам лучше посмотреть классику на больших колесах. А на лето прогулку легкую

Чёpт
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 15.08.2016

а какая у вас конкретно модель? Нашли какие-нибудь недостатки? Хочу приобрести zippy tutis new или zippy tutis waves

fb
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 09.06.2016

Коляска люлька для новорожденного отзывы
Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

ECEHИЯ
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 12.06.2016

Ну кто ж скажет что его коляска плохая???!!! Конечно же своя лучше всех!!!!

Haблyдaтeл
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 19.01.2017

Подскажите какие есть в наличии цвета Детская коляска DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1. И Ваш совет стоит ли её брать. Спасибо.

Syilar
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 29.05.2016

Verdi Futuro 4z?

JUSTICE
Был на сайте: 20.03.2016
Стал участником: 05.10.2016

спасибо, буду ждать

THE.END
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 25.07.2016

дата доставки 01.09. Вам позвонят.

qeroy
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 20.06.2016

Или помогите выбрать между трансформером и 2в1

KOROL_BAKU
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 16.07.2016

я заполнила эту форму. мне просто интересно,смогу ли я просто обменять потом комбенизоны при получении второго заказа.

Girls o.
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 16.06.2016

мда, тогда некрасиво. У нас собираются заказы заранее. И висят готовые. На кассе же кассир пробивает по листу и там уже по фиг, акция не акция. Я редко смотрю например на цены, которые выбились автоматом. Только если какой-то конфликтный вопрос. Как вам могли не выдать заказ, честно представляю с трудом. А еще может только у нас конечно, но строго лимитировано время обработки заказа. И если оно превышено, по голове получает весь отдел новорожденки.

Aнжeликa
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 12.12.2016

уточню.

Mujik_Диcтpoфик
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 14.09.2016

Подскажите,пожалуйста,когда ожидается поставка шезлонгов фишер прайс до 18 кг?