Сообщений: 30 / Новых: 1
._.666
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 13.12.2016

Коляски Люльки Для Новорожденных Отзывы

, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Занавесочка
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 18.04.2016

Доброе утро. Скажите пожалуйста. как
товары в корзину добавить? Все утро
пытаюсь. Сначала пишет,что добавлен
товар, а корзину проверяю-там пусто.

SES_REJISORU
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 18.11.2016

Коляски люльки для новорожденных отзывы
Здравствуйте! А что с подгузниками хаггиз? Давно нет в продаже больших упаковок.

Глумливый т.
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 24.01.2017

Детский, подскажите, пожалуйста, когда изменят суммы у заказов на первоначальную сумму 13366371 и 13364631?

гpex
Был на сайте: 29.02.2016
Стал участником: 15.04.2016

Коляски люльки для новорожденных отзывы
на сайте пишут, что такого товара нет в наличие

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 21.12.2016

Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоимость колясочки Verdi Pepe Eco 2 в 1?

rovsan
Был на сайте: 18.03.2016
Стал участником: 18.12.2016

Можно ли как то узнать, в каких магазинах в Москве есть в продаже стульчики для кормления peg perego tatamia? Не во все можно дозвониться, а ехать по всем не вариант

MULAT_V_ZAKONE
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 08.09.2016

как отписаться от вашей рассылки на моб телефон

uzetka
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 26.02.2016

Здравствуйте!Очень понравилась коляска ROAN Marita Prestige/Elegance Leather (2 в 1) (цвет белый эко кожа), в наличие на сайте ее нет. Как скоро она появится, появится ли вообще и ее стоимость. Если нет, посоветуйте другую до 20 000 руб.

BREAST
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 05.01.2017

Хочу выразить огромную благодарность БАБАДУ за то,что привезли новый прыгунок,т.к. первый был с браком.Сразу откликнулись и на следующий день обменяли на другой.Так ,что на Нвый Год есть подарок ребенку,а то я заранее расстроилась,а оказывается зря.БАБАДУ молодцы!!!!!!!!

_HidrosfeR_Christi_Aguilera
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 19.08.2016

здравствуйте, отправлял в прошлую пятницу номер карты сбербанка для возврата денег, но перевода так и нет

Taira-kun
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 18.07.2016

скажите пожалуйста, мне должны были дать 3 купона, но мне их не дали. Как их получить?

4upa4ups
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 19.04.2016

Коляски люльки для новорожденных отзывы
спасибо! И Вам всего новогоднего и волшебного! Напишите, пожалуйста, когда получите заказ!

beatiful_wife
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 29.04.2016

Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы вы открыли свой магазин в г. Усть- илимск Иркутской области. Очень нравится ваш магазин и такого ассортимента и выбора нет к сожалению в магазинах нашего города. А очень хочется своему ребенку приобретать хорошие, яркие, качественные игрушки и одежду, но приходится пока что заказывать товары вашего магазина??

Kavkazec
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 29.09.2016

У нас было три коляски.
Щас обкатываем Капеллу Сибирь

Subay_Oglan
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 12.06.2016

Здравствуйте. Заказала игрушки в "черную пятницу" пришло подтверждение заказа, но после этого никаких сообщений не было. Я указывала что хотела бы забрать игрушки 04.12.15, т.к.ребенок болеет и раньше никак не получается. Смогу ли я это сделать, все ли в порядке с моим заказом? Где это узнать?

GRIK_GIRL
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 17.10.2016

Спасибо за помощь

AFTOSH
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 05.06.2016

Здравствуйте будет такая коляска в продаже
Phil & teds Smart Lux

SERSERI
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 03.10.2016

мы дарили такую коляску дочери на др неделю назад. Я тоже измучилась пытаясь купить ее через интернет, позвонила по справочному телефону Детского мира - они дают ту же информацию, что на сайте. В итоге купили в магазине за 4990 руб. (учтите, цена на сайте - это цена интернет-магазин, причем информация о наличии в магазинах города также НЕ актуальна-об'ездили три точки. В магазинах трубку никто не берет чтобы узнать и ехать не напрасно). БАРДАК!!!

ЯROSTЬ
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 07.07.2016

Здравствуйте, хотелось бы узнать почему при подтверждении заказа(звонок из колл-центра) мне назвали сумму заказа и доставку в 399р хотя способ доставки я указывала, как пункт выдачи, а не курьером. При повторном оформлении я проверила что оставка является бесплатной. Номер заказа10969481. И каков статус заказа.

3УMPУД
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 26.05.2016

Спасибо большое!

MиЛaШкA
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 18.07.2016

да да я так и написала

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 30.03.2016

после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

_-XoSe6kA-_Cavadzade
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 13.12.2016

Добрый день, не могу выбрать прогулочную коляску.
Живу в Карелии, дороги здесь отвратительные, нужно такую чтоб проходимость была хорошая, так как часто ездим в деревню. И хотелось бы чтоб накидка на ножки была в комплектации.Расцветка нейтральная, и по цене не особо дорогую. Ребенку сейчас 8 месяцев.

ELVIN-96
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 21.11.2016

Подскажите,а глубина люльки у одной и второй модели какая? И есть ли в наличии в интернет магазине и в магазине на Радиальной бежевые расцветки?

50cent
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 30.05.2016

полностью с Вами согласна. Тоже сделала заказ в интернет магазине, пришла смска что заказ отправлен и тишина вот уже 2-ю неделю. Хотя утверждают доставить за 3-5 дней.

queen_of_snow
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 06.12.2016

Плюсы и минусы прогулки Geoby.

SeNSiZiM_KaLPSiZ
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 21.04.2016

Ввести правило в защиту прав покупателя, что бы не платить за разбитый товар в магазине. Вы же детский магазин всё таки.

PRINC_OF_LOVE
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 12.07.2016

Начислите улыбки за заказ ?373181 получила 13 февраля. Спасибо!

ГOPEЦ
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 15.01.2017

да, включительно

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 10.01.2017

И еще вопрос. Сделала покупку в магазине в Тц Рио. Мне на кассе начислили баллы и сказали, что как только я скачаю мобильное приложение баллы появятся там автоматом. Только что установила приложение, а баллов нет

Kayfus
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 16.03.2016

Заказ 3802311 так ни кто и не привёз, жду уже 8 дней с момента отгрузки. Может быть можно самовывозом откуда-нибудь забрать уже?

Пapeнь_в_Чёpнoм
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 08.05.2016

поняла. спасибо

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 11.04.2016

добрый день! а улыбки за отзыв 6+ начисляются?

Joker
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 04.01.2017

Коляски люльки для новорожденных отзывы
Вот фото на коробке как и в описании заявленно что ключ есть

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 12.05.2016

Есть ли в вашем ассортименте конструкторы Лего Майнкрафт? На сайте я их не нашла. И очень неудобно, что на сайте нет онлайн-консультанта, чтобы получать ответы на вопросы оперативно. По тел. Горячей линии не дозвониться((0

MИЛAШKA
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 17.11.2016

Добрый вечер! Тоже столкнулась с проблемой невозможности сделать заказ с использованием купона из новогоднего каталога, хотя в правилах проведения акции чётко прописано, что купон действует в интернет-магазине. Не знаю как понимать происходящее. Прошу Вас прокомментировать.

Maшa
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 07.10.2016

Подгузники Pampers Giant Pack
4-9 кг, 90 шт.
7-14 кг, 76 шт.

Разве такие упаковки есть? Не ошиблись ли?

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 25.02.2016

Коляски люльки для новорожденных отзывы
добрый вечер. заказала товар в интернет магазине. я регион (тверская обл) выбрала доставку спср (420руб) , была доступна опция - "оплата при получении" то есть я оплачу курьеру спср? может, произошла какая-то ошибка? так как заказ в обработке уже сутки и пока нет ответа выслан ли мой товар.

Dj_POLINA
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 18.03.2016

от 300 до 5000 руб.

Бpeд
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 04.08.2016

Чтоб я еще раз связалась с этим, говно магазином ! Да не за что... вчера заказали три пачки памперсов, с самовывозом из магазина! И того к оплате 3172.00 р! Сегодня приехали в магазин, нам сказали 6000 тыс! ... Типо разберайтесь с интернет магазином .. мы к ним отношение не имеем! Нормальные вообще нет? Все ваши распродажи пустышка!

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 05.09.2016

Добрый день. Подскажите, хорошую колясочку 2в1 или 3в1, эко кожа, с поворотными колесами.

EmiLien
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 29.04.2016

Подскажите, пожалуйста, какую коляску выбрать для годовалого ребенка? Коляску-трость или прогулочную?

Haчaльник
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 11.05.2016

Коляски люльки для новорожденных отзывы
сейчас попробуем разобраться.

KATANCHIK38
Был на сайте: 17.03.2016
Стал участником: 03.07.2016

Коляски люльки для новорожденных отзывы
спасибо! почему тогда на сайте в разделе "комплектация" написано,что все есть?

Ninet
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 30.01.2017

Коляски люльки для новорожденных отзывы
условия скидки на День рождения указаны в письме, в котором эта скидка приходит. Это бонус для наших постоянных клиентов, у которых в личном кабинете указан возраст детей.

Fitness_Modell
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 03.05.2016

спасибо!

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 23.10.2016

вроде с августа были поставки. А так наверняка еще в крупных магазинах остались вещи с прошлого года. К тому же, с солидными скидками. У нас на воздвиженке до 50% скидки, и остались еще комплекты и для девочек и для мальчиков.

MEMFIS
Был на сайте: 15.03.2016
Стал участником: 09.08.2016

да! Спасибо!

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 22.11.2016

Коляски люльки для новорожденных отзывы
Спасибо ДМ, успели доставить 31 декабря, а мы успели забрать! жаль, только, что не предупредили, что пункт выдачи работает 31 до 15.00. забежали за 2 минуты до закрытия!

NEQATIF
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 09.01.2017

Подскажите, когда будет поставка колясок Verdi Faster Modern 3 в 1 (или 2 в 1)? Очень нужна такая в 27-м цвете.

samira
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 17.05.2016

Здравствуйте! Интересует вопрос по лего Molto blocks. В Йошкар - Оле есть в наличии? И какая цена?

ДикapкA
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 13.01.2017

Здравствуйте! Подскажите, если товара нет в наличии, вариант только один, ждать поступления? нельзя никак заказать там,у поставщика?

KiLLeR
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 10.07.2016

в этой же заявке на возврат товара есть пункт "возврат денежных средств". В любом случае, лучше дождитесь звонка оператора, Вам объяснят все моменты. Я передала информацию.

Sibel
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 12.03.2016

здравствуйте. ищем коляску 2 в 1.... приоритетным являются определенные параметры-
первое- это проходимость, скажу сразу, у нас в городе нет дорог.... совсем, по этому проходимость, амортизация и крепость коляски будут испытываться каждый день,
второе- это теплота и не продуваемость люльки, средняя температура зимы у нас 20-30 градусов, ребеночек родиться в середине января
третье- это что бы внутри она была со съемными хлопковыми чехлами (за кроваткой я буду следить, она будет в большинстве времени будет занята ребенком, в коляске будет обитать кошка и я вынужденна буду стирать её внутри очень часто)
четвертое- это большая люлька, мы будем большие (4 кг) и сильно замотанные в конверты и комбезы (холодно же)

это самое главное и важное.... естественно чем больше плюсов тем лучше, мы хотели бебетто фабио, но пока мы собирались у вас они закончились), цена до 17 с копейками тыс. предложите пожалуйста пару вариантов.
заранее благодарю))))

-BEKO-
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 11.11.2016

Доброе утро. Скажите пожалуйста. как
товары в корзину добавить? Все утро
пытаюсь. Сначала пишет,что добавлен
товар, а корзину проверяю-там пусто.

nigar
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 11.11.2016

Скажите какая лучше илиhttp://

AVENGER
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 29.09.2016

Здравствуйте я хотела узнать если у вас в продаже запасные трубочки для чашек с трубочкой фирмы Avent

MaksimuS
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 26.06.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

karizmati4ka1
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 28.10.2016

ещё на игрушки в каталоге -20 процентов было

_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 21.02.2016
Стал участником: 04.07.2016

я только хотела спросить опускается ли ниже козырек). Спасибо большое, будем думать)

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 21.02.2016
Стал участником: 21.08.2016

они соединяются специальной перекладинкой. Но лучше чтоб ручка как на инглезине, тем более на зиму.

SOSO
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 16.04.2016

ой спасибо вам большое!!!

K_E_N_Z_O
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 12.04.2016

Коляски люльки для новорожденных отзывы
указан, смс о том, что заказ принят, приходит..

SDofB
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 09.12.2016

Коляски люльки для новорожденных отзывы
Здравствуйте!Сделала заказ на одну сумму, он висел с этой суммой, а потом я захожу и уже другая сумма(дороже) и статус отгружен!Как это понимать?

лoмкa_жизнь
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 10.08.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?