Сообщений: 65 / Новых: 7
NERGIZ_132
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 21.03.2016

Комбинезон Reima Для Новорожденных Отзывы

Сделала заказ на 5 вещей. Пришло только четыре, хотя оплатила 5. В чеке указано 4 вещи, а в личном кабинете показано, что мой заказ состоит из 5 вещей. Помогите пожалуйста!!!

Tehluke
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 18.03.2016

Комбинезон reima для новорожденных отзывы
а куда делать вся зимняя обувь??? одни сандали и кроссовки в магазине... до лета еще очень далеко. Будут поставки??

FORYOU
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 05.06.2016

Добрый вечер! какую бы вы посоветовали коляску 2 или 3 в 1 с поворотными колесами?

Vuqar
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 14.12.2016

Добрый день, подскажет пожалуйста есть ли эта колясочка в наличии именно в красном цвете

NeTvoyaKrasotka
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 06.11.2016

можно

kowarin
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 06.07.2016

А как скоро коляски этого бренда появятся в наличии??
и еще хотела поинтересоваться у вас по поводу этой модели

Tarman
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 23.10.2016

реквизиты для возврата денег за потерянный заказ, отправлял на адрес

Shadowstep
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 08.03.2016

Тут вообще кто нибудь из админов или организаторов намерен отвечать на вопросы?

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 14.01.2017

Комбинезон reima для новорожденных отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 12.01.2017

Комбинезон reima для новорожденных отзывы
я поняла

Hepeaльнaя_Я
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 16.06.2016

по закону обязаны были пробить по цене, указаной в зале.

KOR_ZABIT
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 22.04.2016

можно еще уточнить по поводу позиций в заказе. Я заказывала коляску элис матео 2 в 1 и отдельно автокресло лидер кидс. А сейчас у вас появилась коляска элис матео 3 в 1 той же расцветки. Я могу в заказе поменять 2 позиции коляску 2 в 1 и автокресло на коляску элис матео 3 в 1 (там автокресло илет в комплекте и может крепиться на шасси коляски) Или уже поздно сейчас менять заказ?

ZAYKA
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 07.06.2016

День добрый. Хочу узнать судьбу заказа 3866271. Обещали уже 24 но тишина. Пришел он в пункт выдачи или не ждать уже? Ни смс ни звонков.... Тишина

Aйкa-3aйкa
Был на сайте: 07.03.2016
Стал участником: 11.03.2016

А как на счет Детская коляска Briciola Carrera 3 в 1

И Dada paradiso они почти одинаковые. Но в брикола по мне колеса лучше.

Gunewlinec_CeKa
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 17.10.2016

Добрый вечер! Скажите пожалуйста в честь чего подорожал конструктор Лего дупло считай и играй? С утра стоимость была 799 р со скидкой? Сейчас уже 999 р со скидкой? Опять обманываете людей и теряете клиентов!!!

KINQ-BOXINQ
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 09.11.2016

спасибо за ответ

AFFERISTKA
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 03.08.2016

Комбинезон reima для новорожденных отзывы
А можно ли отменить заказа 14456791?Ошибочно еще раз сделали. И узнать судьбу 14450341, обычно смс при резерве быстро приходят,а сегодня тишина.Спасибо.

Лacкoвaя_пaнтepa
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 19.10.2016

здравствуйте! подскажите, возможен ли у вас возврат или обмен игрушки? купили неделю назад, упаковку не вскрывали. Ребёнок испушался игрушки монстра??

TELEBE_367a2
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 24.01.2017

Настелла спринтер 2 в 1. Очень нравится

Tanchor
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 21.09.2016

здравствуйте подскажите высоту сиденья от земли у коляски Aprica Soraria?

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 30.03.2016

ой Сашенька извините,пропустила письмо,все пришло)буду делать заказ)

Ledy_MamedGunesli
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 13.05.2016

в Южном полюсе и Рио - буду надеяться, что это были исключения, а не правила и в следующий раз настаивать на том, что карту приняли. Это как с картой yo-yo - пока сама не скажешь, чтобы бонусы списали и не настоишь, чтобы проверили, спишутся ли, ничего не делают ??

-=KY$mIcH=-
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 14.06.2016

Сколько стоит купон на 1000/500 рублей?

sex_detka
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 17.09.2016

пришлите в личном сообщении Вашего номер заказа, а также контактный телефон. Заранее спасибо.

MORPHEUS
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 21.07.2016

Добрый день! Слышала много отзывов о Вашем интернет-магазине (и хороших, и плохих), но думала, что со мной все будет хорошо и у меня останутся только приятные впечатления от сотрудничества с Вами. 28 августа сделала заказ №277666, почти сразу со мной связался менеджер и я произвела оплату. Отгрузка коляски была назначена на 1 сентября, а срок доставки на 3-4, как меня уверила менеджер вашего магазина. 1 сентября я позвонила, чтобы уточнить отгрузили ли мою коляску, на что получила ответ, что отгрузка только 4, а доставка переносится на 9 сентября. Думаю, ну ладно, хотя мне нужно было срочно получить заказанный товар и именно поэтому я остановила свой выбор на Вашем магазин. 2 сентября со мной связывается менеджер и говорит, что произошел сбой и моей коляски вообще не оказалось в наличии на складе. Как так?! Продавать товар, которого в принципе нет. Возврата денег мне сразу же не предложили, а попросили поменять выбранный цвет на тот, который есть в наличии, что я и сделала. Но на следующий день снова звонок, и снова мне менеджер говорит, что и этого цвета нет, и вообще произошел сбой, база не обновилась и ни одной коляски данной марки нет в наличии.
Я попросила произвести возврат денежных средств, что мне не было предложено изначально. Менеджер заверила, что средства переведут в течении 5 дней, но прошло уже больше. Также меня заверили, что на почту мне будут регулярно приходить уведомления о движении по моему заказу и возврате денежных средств, но ни одного письма я так и не увидела. Два дня звоню в Ваш магазин, и постоянно сбрасывают. Когда, наконец, дозваниваешься, операторы говорят, что менеджеры настолько заняты, что не могут перезвонить уже 2 дня, при том что я оставляла 4 заявки на перезвон. Но со мной так никто и не связался((( Мне очень нужна коляска и я даже нашла ее в другом магазине, но не могу приобрести, так как Ваш магазин недобросовестно себя ведет. Что делать дальше? Идти с заявлением в прокуратуру? полицию? Как так можно?
Девушки, особенно беременные, поберегите себя и свои нервы!!! Все знают, что беременным нельзя нервничать, но с Вашим магазином это просто невозможно((((

Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 10.09.2016

Комбинезон reima для новорожденных отзывы
добрый вечер плвнирую заказать у вас коляску интересуют зиппи саян люкс 3 в в 1 и адамекс эндуро, какие отличие у них и по цене соорентируйте точнее и сумма доставки в мурманск

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 28.03.2016

Комбинезон reima для новорожденных отзывы
Заказ был сделан 05.12,доставили только сегодня 27.12. Это мне стоило кучу нервов.С таким недобросовестным отношением к клиентам сталкиваюсь впервые!!!Больше к Вам ни ногой и другим не советую!!!!

Subay_Oglan
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 15.05.2016

Это Adamex Senso.

ДиcкoMaфия
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 01.11.2016

Здравствуйте!купила на закрытой распродаже сапожки kuoma и они не подошли по размеру,могу ли я обменять по такой же цене на размер больше?

HEYAT_BIR_YUXU
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 21.08.2016

Можно узнать о статусе заказов:9777631,9770311,9837241

kasib_oqlan
Был на сайте: 13.03.2016
Стал участником: 02.02.2017

Добрый вечер, буквально 20 минут назад привезли подарок маме и мне. Могу я уточнить стоимость доставки курьером, смущает что на сайте при заказе была указана доставка 195 рублей, а мне с тысячи дали сдачу 175рублей ,т е взяли за доставку 825 рублей. При этом никаких квитанций об оплате не дали. Номер заказа 1207731

Naxchigirlka
Был на сайте: 03.03.2016
Стал участником: 04.07.2016

Комбинезон reima для новорожденных отзывы
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с колясочкой Alis Indigo? Какие у нее минусы и плюсы в эксплуатации. в интернете информации не очень много, но на вид она мне показалась очень даже ничего. заранее спасибо=)))

princessa757
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 15.11.2016

срочно-срочно!оформляю заказ в И-М,чтобы оплатить бонусами нужно какой-то код подтверждения ввести,а где его взять?

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 06.05.2016

В интернет магазине отличаются цены от цен в самом магазине детский мир?

GULAY
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 06.02.2017

на 500

GENERAL333
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 18.05.2016

Комбинезон reima для новорожденных отзывы
Такая вот печаль беда...ехала именно за этим креслом, цена в инет магазине 2490 . Никогда цена от розгичного магазина не отличалась. Объездили 2 магазина и нашли такое но цена 3690. Почему так?

VETERAN
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 10.09.2016

Доставка до Владивостока самовывоз, по моему компания Dpd

iblis-666
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 29.08.2016

спасибо

ZLOY_PAREN
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 29.09.2016

Комбинезон reima для новорожденных отзывы
Побывали в той же ситуации! Копили бонусы на подарок ребенку - остались "кинутыми" "Детским миром". Как объяснить ребенку ситуацию и как верить в подобные обещания? Заранее не предупредили, дабы мы не смогли воспользоваться обещанным. Обидно! Ходили, покупали, копили бонусы... И что такое СОВЕСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ компании?

rash_gi
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 30.01.2017

Добрый день! Выбираем универсальную коляску. Важны критерии: большие колеса (30, 35 см), неповоротные; глубокий капюшон с возможностью проветривания, удобный и теплый прогулочный блок. Ребенок родится весной, поэтому в люльке должно быть не жарко (на лето), а прогулка (с осени использовать) - должна быть теплая и максимально закрываемая. Так же важен максимально низкий вес коляски, на третий этаж будет заносить без лифта.
Рассматриваем DorJan Classica Alu Plus SonJa (или DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1?), непонятно, большой ли прогулочный блок у нее и есть ли чехол на ножки для прогулочного блока? Может быть посоветуете что-то еще?... Так же интересует цена доставки до Екатеринбурга. Спасибо!

чaтЪлaн
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 14.02.2017

добрый день. Напишите, пожалуйста, ссылку этой страницы.

ДoбpынЯ
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 11.08.2016

они не в курсе логично было у них уточнить что я и сделала однако никто получается с вашей сети этого не знает

Mycичкa
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 07.04.2016

нет, интересует модель inglesina espresso amarena

G-UNIT
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 27.04.2016

Комбинезон reima для новорожденных отзывы
Здравствуйте будет такая коляска в продаже
Phil & teds Smart Lux

Vasmoylu_Kayfusha
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 04.08.2016

здраствуйте, интересует режим работы ваших магазинов на янв.праздники?