Сообщений: 54 / Новых: 2
-_-AZIM-_-
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 03.03.2016

Матрас Аскона Для Новорожденных Отзывы

Подскажите, что означает в описании "прогулочный блок" и "шасси" для прогулочных колясок? Что то я просмотрела коляски прогулочные некоторые, в описании отсутсвует дождевик. Его на самом деле нет? Все коляски не посмотрела, нет времени к сожалению. Может посоветуете что нибудь?
Заметила, что у колясок без накидки для ног есть дождевик, а с накидкой - дождевик отсутсвует. Это так?
Ну конечно коляска нужна наиболее выгодная по цене)

horoshaya
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 14.02.2017

Добрый вечер,у вас есть санки-коляска?не могу найти в альбомах(

KoгдaБyдeшьMeня
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 23.06.2016

Добрый день, я сделала заказ на сайте, оплатила картой, сегодня должны были уже доставить. но никто не звонит. Дозвониться по единой справочной тоже не могу, вызов сбрасывается.

PRoMo p.
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 06.09.2016

Матрас аскона для новорожденных отзывы
девочки, кто знает за Детскую коляску Verdi Sonic 2 в 1?????????????

salam
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 19.08.2016

Матрас аскона для новорожденных отзывы
ну максимум тысяч на 10

ПPИЩИK
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 19.02.2017

спасибо большое!

DUBLYOR
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 26.05.2016

здравствуйте. А что с поставками подгузников хаггис? В частности размеров 4 ультра комфорт или трусиков? Нет в ближайшем у дома, во втором тоже :( СПб

Aнoним
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 02.02.2017

вы группу перепутали!!!!

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 21.07.2016

Подскажите, пожалуйста, а каталог новый будет или нет?

PRINC_OF_LOVE
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 25.03.2016

3 комбинезона для моей куколке...

FASHION_GIRL
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 05.09.2016

скорее всего нет в наличии . У меня также было

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 08.01.2017

вот точно такая же ситуация. Тоже разочарована ужасно, так сегодня еще я позвонила, попросила связать меня с курьером, чтобы доставили в удобное для меня время, мне дали телефон курьерской службы, позвонить в Москву... Спасибо, что не в Америку. Накосячили, разбираться не хотят и даже не извинился ни кто, всем скажу, чтобы ни кто на этом сайте ни чего не заказывал.

-Unicef-
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 20.01.2017

Добрый вечер!
Есть ли в наличие Детская коляска DPG Сarmelo 3 в 1
бежевая в клетку?

aнaшa_мнe_дyшa
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 10.05.2016

Матрас аскона для новорожденных отзывы
если честно, то - больше чем +??
В 2012 году она мне очень понравилась, купили новую 3 в 1 за 15000р. + удобные ручки на коробе, поднимала на 4 этаж раздельно, короб, потом раму. Ребёнок крупный люлька узкая, в зимней одежде тесно. Сидячим блоком пользовались 2 недели, какой то он не суразный, капюшон постоянно сваливался, нет перемычки между ножками, про накидку вообще молчу.

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 02.10.2016

????

KoTe
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 09.04.2016

Как выглядет коляска зима-лето и чем они отлмчаються?и есть ли у вас такие в наличии?

.SeniSensizYasadim
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 14.06.2016

нет, без родового сертификата не получится. Если сертификат отдали в поликлинику, там можно попросить сфотографировать.

PEJAFA
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 30.11.2016

Здравствуйте! Подскажите, нужна прогулочная коляска: утепленная накидка для ножек, капюшон опускается до бампера, желательно трость.

_bakili_DJ_OMOR_1
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 05.04.2016

не очень то удобно для покупателя правда?зачем было принимать заказ и обманывать что товар есть в наличии?зачем было давать изначально неправильную информацию?я все еще жду звонка менеджера, ровно 10

3лoй.Дyx
Был на сайте: 15.03.2016
Стал участником: 18.02.2017

Матрас аскона для новорожденных отзывы
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии кроватка Гандылян Моника (колесо) 120x60 см, цвет натуральный?

Arzu_18
Был на сайте: 10.03.2016
Стал участником: 03.06.2016

Здравствуйте! Что у вас с доставкой? Сделала заказ 23 ноября, привезти должны были 27, но после добавления ещё одной позиции все сместилось на 1 декабря, так и осталось после того как последнюю позицию убрали. И так у вас долгая доставка ещё и недоработка с + позицией. Заказываю 2ой раз, но первый пришлось отменить, потому что после нескольких дней ожидания , оказалось, что не всё есть в наличии. Надеюсь, сейчас всё получится.
Заказали стульчик для кормления, но при курьере собирать его не смогу)) как быть, если что то будет не так?

nadin_sky
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 09.10.2016

Все-таки очень хочется получить ответ, почему в одних городах России в физических магазинах есть скидка на лего 50%, а в других, в частности, в СПб нет? сеть одна, как так?

-=KY$mIcH=-
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 20.06.2016

Матрас аскона для новорожденных отзывы
Здравствуйте! Появятся ли в интернет магазине коляска бебитон 6628,в магазине тоже нет

Лacкoвый_Бaкинeц
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 01.09.2016

Матрас аскона для новорожденных отзывы
Здравствуйте, интересует наличие детской коляски для двойни Geoby SC705-X 2 в 1, цвет бежевый.

Hoчнoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 11.10.2016

подскажите пожалуйста,сколько стоит доставка почтой коляски 3 в 1.До Лен.область,г.Лодейное Поле?

Love
Был на сайте: 21.03.2016
Стал участником: 07.04.2016

Здравствуйте!я сделала заказ 27 числа, с доставкой на 30 ноября.мне никто не звонил и статус заказа стоит недозвон!это значит заказ аннулирован и стоит перезаказать или что?

RED_BARON
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 25.03.2016

Спасибо!

Vefa
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 08.08.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Poбepт_дe_Hиpo
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 26.08.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда в Перми будет завоз конструктора LEGO NinjaGo?

Emilya_86
Был на сайте: 24.03.2016
Стал участником: 29.09.2016

Матрас аскона для новорожденных отзывы
Добрый вечер! Сегодня утром поступила смс, что заказ отгруже, ожидайте смс о доставке! Пол дня прошло смс нет! Будет ли сегодня доставка? Иди ожидать в другой день?

Alina1320661
Был на сайте: 30.03.2016
Стал участником: 24.03.2016

Матрас аскона для новорожденных отзывы
хорошо я тогда оформлю сейчас заказ и сообщу)

L_E_O_N
Был на сайте: 16.03.2016
Стал участником: 03.08.2016

А обязательно указывать адрес электронной почты или достаточно быть авторизированным пользователем(про черную пятницу)

_M_E_L_O_N_DIRTY_BITCH
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 27.10.2016

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?

KpacaвчиK
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 07.03.2016

Матрас аскона для новорожденных отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

KK_5_NIK
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 03.09.2016

Матрас аскона для новорожденных отзывы
Добрый день! Если ли сейчас распродажи на одежду для мальчиков 12 лет?

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 06.07.2016

а я вот решила отложить товары в корзину и вышла на 3.000, там еще какой то купон на 500 рублей, его я могу использовать при следующей покупке?

Cheslav-Z
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 14.05.2016

Матрас аскона для новорожденных отзывы
Так же проблема( только оформляю заказ зайдя в личный кабинет...

xAnorx
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 20.08.2016

Саша, добрый вечер. Интересует информация о заказе 267178, оформила его ещё 4.08, с тех пор статус не менялся, смс не приходили, отправлена ли посылка?

EFIR_BOY
Был на сайте: 11.03.2016
Стал участником: 08.04.2016

вот эти. Большое,Вам,спасибо!

Чyжoй
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 04.04.2016

Спасибо!

skazka
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 25.06.2016

Коляска трансформер.

Rashad
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 14.09.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 12.05.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

SENYOR
Был на сайте: 28.02.2016
Стал участником: 10.09.2016

Можно спросить а колекция игрушек пони бутик рарити в Ханты-Мансиске сколько стлит просто я там живу и я так заинтересовалась на сайте просто я его не видела.Спасибо вам огромное если вы мне ответите.

AGENT-007
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 15.08.2016

Матрас аскона для новорожденных отзывы
что случилось с сайтом??? не могу зайти в корзину!!!!!!!

PERF0RMANS
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 10.05.2016

Матрас аскона для новорожденных отзывы
А под заказ можно и какова их стоимость у вас?

Фapид
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 17.12.2016

Нет у меня на обоих скринах две коробки 4,5 и одна пачка 4+