Сообщений: 34 / Новых: 8
MCrado
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 09.11.2016

Матрац Для Новорожденных Отзывы

деньги могут вернуть и через 30 дней (сбербанк). Срок возврата зависит от вашего банка.

ты_и_я
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 26.02.2016

Оля, Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам предоставят всю необходимую , самую точную информацию! Спасибо!

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 15.08.2016

Матрац для новорожденных отзывы
Я тоже на завтра все распланировала, и смс. Обидно

KTO_Я
Был на сайте: 21.02.2016
Стал участником: 18.10.2016

Здравствуйте, совсем нет отзывов о коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus. Видела ее в реальности, меня волнует:ремни - это надежно?

Maлыфкa
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 25.05.2016

Матрац для новорожденных отзывы
А можно через интернет узнать дадут мне рассрочку в магазине или нет,чтоб зря в магазин не идти

IGLESIAS
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 11.02.2017

ещё на игрушки в каталоге -20 процентов было

твoя_тaтapoчкa
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 29.02.2016

Вопрос
Сейчас уже нельзя за резервировать товар в магазине ?
Теперь только платная доставка и пункты выдачи ?

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 12.06.2016

добрый день! Подскажите, пожалуйста, подробнее, какую конкретно коляску Вы хотите? Нам необходимо посмотреть ее габариты. Если не сложно, ссылочкой :)

SPAWN
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 21.09.2016

заказ №219269 от 10.03.2015 Можно уточнить на какой стадии заказ? Хотела добавить туда еще, можно?

mp4
Был на сайте: 28.03.2016
Стал участником: 13.10.2016

Совершил сегодня в вашем магазине хорошую покупку (коляску stokke trailz), но остался неприятный осадок ( и это мягко сказано) от обслуживания. покупка тц мега нижний новгород 12.01.2016 время 15:38. На первоначальной этапе было игнорирование моих вопросов, на них отвечали сухо и без интереса, чувствовал ось предвзятое отношение, на просьбу упаковать товар, мне ответили, что необходимо подождать тридцать минут по причине отсутствия кладовщика, я любезно согласился, по прошествии минувшего времени я зашел в магазин и мой товар не был упакован, продавцы отзвучали свою версию: мы думали, что вы ушли совсем, после только этого проявили свою лояльность и начали складываться мой товар прямо в зале в коробки, при этом раняя некоторые детали, ну и последнее забыли в коробку положить бампер от коляски, доставив тем самым мне неудобство, т.к. мне пришлось возвращаться в тц с трассы.

nastyabrovko
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 02.08.2016

Здравствуйте скажите у вас есть в продаже такая коляска? Если есть то в каком магазине и какие расцветки и какая цена?

-007
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 13.09.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

AxмeдлинeЦ
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 16.07.2016

подскажите, о каких книжках идет речь, я уточню у поставщика.

>>Кассиус К.
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 14.06.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

MAMBO
Был на сайте: 20.03.2016
Стал участником: 04.09.2016

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, коляска Toscana 2 в1 цвет 16, или Riko blanko бело бирюзовая у вас есть?

44
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 08.03.2016

Матрац для новорожденных отзывы
Можно узнать ? Принимаете ли вы на работу девушек 15-16 лет на лето ? Работа любая !

LOLITA.F.
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 01.06.2016

Здравствуйте ,Как можно оформить возврат ?
Или обмен на другой размер ?

-ANONIM-
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 23.05.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Adamex Pajero Alu 2 в 1 15 M? Если да, то как производится доставка до Краснодара? Возможна ли оплата при получении товара? Если при доставке обнаружены недостатки, как осуществляется обмен товара или возврат денег?

ILQAR
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 09.01.2017

Здравствуйте.появится ли в продаже коляска babyton wa31?и есть ли она в наличии в каком-нибудь магазине по России?

INSPEKTOR
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 11.02.2017

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

AГPECCИBHAЯ
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 02.08.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда будет новый каталог? На сайте нет информации

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 02.10.2016

Матрац для новорожденных отзывы
Здравствуйте! Помогите подобрать для моей крошки автокресло Оно должно быть удобным и безопасным Во многие модели кресел наша кроха не входит ей тесно в них В нашем городе ничего путнего нет (((( Нам 1 год и 2 месяца Весим около 13 кг

Rock_Forever
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 18.05.2016

оплатить дополнительно часть покупки бонусами нельзя при использовании купонов по 500, а начисляются ли бонусы на итоговую сумму?

Пoлинa
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 21.09.2016

Матрац для новорожденных отзывы
Хотела приобрести коляску через интернет магазин - не смогла выбрать ни доставку, ни форму оплаты! Написала сюда, коммент просто-напросто удалили. Пришлось просить друзей, которые сходили в отдел, приобрели коляску и передали её нам, поскольку мы, по счастливой случайности, проезжали мимо Ярославля. Теперь хотела заказать автокресло и опять та же "фигня" - ни доставки, ни оплаты. Просить кого-то и напрягать тем самым уже не хочется. Обидно, что есть интернет магазин, что ты готов выбрать через этот магазин товар, оплатить его доставку до пункта, НО из раза в раз данной услугой воспользоваться не можешь! К чему он тогда существует - не понятно. Единственное, что можно узнать через него, это наличие данного товара в конкретном магазине. И то не всегда пишет правду. В общем я крайне разочарована, что не могу приобрести автокресло, поскольку коляской я очень довольна осталась, не смотря на все муки её приобретения! Посмотрим, удалят ли в этот раз комментарий.

10-XH-805
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 09.12.2016

Матрац для новорожденных отзывы
Добрый вечер! Сегодгя приобретала одежку для малыша который должен появиться в декабре, продавец так заговорил что я не осознано приобрела комбинезон детский Janus (термобелье) код 996780072, приблизительно на пол годика, когда домой вернулась осознала что нам он не пригодится , т.к. когда мы до него подрастем будет весна-лето, и он нам не пригодится (если еще учесть то, что цена у него 2699-00). Подскажите пожалуйста мы можем оформить возврат товара?

Oilo
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 30.12.2016

ну как бы с первым ребенком хочется все дорогое и самое самое, а со вторым ребенком,думаешь по другому,платить деньги за пол года катания на коляске..когда можно и другой вариант опробовать,может и хорошо будет...Я лучше деньги съэкономлю и потрачу например на расширение жилья.Я написала свое мнение о коляске

_Yakamoz_Cмepтeльный_3aкoH
Был на сайте: 29.02.2016
Стал участником: 26.01.2017

А Вам расцветка именно 2016 какая-то нужна? Они ж только цветом отличаются по годам. Покупали в ДМ Inglesina Esoresso,2014 пришла,нарадоваться на нее не можем))) Брали синюю и самая прекрасная цена по всем интернет-магазинам)

Brat_angel
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 18.09.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

SUB-ZERO
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 30.11.2016

Матрац для новорожденных отзывы
спасибо, только покая разбиралась, эту вещь раскупили((( Вчера все пробовала, и вниз спускалась, а на верху кнопки не активны!

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 04.11.2016

Матрац для новорожденных отзывы
Скажите пожалуйста, у Вас можно заказать товар, которого у Вас не продают, например редких кукол?

Drakon
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 28.07.2016

возьмите такой))) бутылочки серии натурал лучше)) и скидка неплохая сейчас

Miss_Baby
Был на сайте: 06.03.2016
Стал участником: 05.05.2016

но никаких смс до сих пор не приходила и на мой вопрос точно ли заказ будет завтра ответить так и не смогли.

Xazar
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 29.09.2016

Здравствуйте! Вчера сделала заказ в инетмагазине, как узнать его статус и время доставки?

CПAPTAK
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 23.12.2016

спасибо)

xSti
Был на сайте: 07.03.2016
Стал участником: 16.11.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

doofy
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 05.06.2016

Сделайте сайт, 2 дня висит.

sex_qirl
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 04.12.2016

да мне нужно полностью пластиковая люлька

MISS_JACKSON
Был на сайте: 24.03.2016
Стал участником: 31.05.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Kiss M.
Был на сайте: 01.03.2016
Стал участником: 18.08.2016

Вот этот заказ больше не интересует! Опоздание уже на трое суток меня не устраивает! Оформите отказ!

glamurnaya-zaraza
Был на сайте: 13.03.2016
Стал участником: 11.01.2017

в личном кабинете и в сообщениях от нас Вы видите планируемую дату доставки и дату отгрузки заказа со склада. Далее точную дату доставки сообщает в СМС-уведомлениях курьерская служба и связывается с Вами напрямую. Что и было сделано. Почему курьер вчера ехал и без предупреждения не доехал, остается вопросом. Мы со своей стороны задали его курьерской службе, ждем ответ.

SINDIRELLA
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 17.08.2016

Вопрос не по заказу, а по улыбкам. Хотела сделать заказ и выбрала подарок за улыбки, положила в корзину. Потом отвлеклась и заказ не доделала. Через несколько дней зашла, а то что хотела купить уже не было в наличии. И подарка за улыбки тоже не было. Удалила их из корзины, а улыбки не вернулись обратно. В итоге улыбки списали, а подарка нет. Писала в обратную связь на сайте, уже недели две как молчат. Мой имейл регистрации:

xAnorx
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 17.01.2017

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

шaxepизaдa666
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 27.09.2016

Спасибо

L_500
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 24.11.2016

Очень понравилась детская коляска Slaro Carmen 2 в 1. А какие то другие расцветки есть или только то, что на сайте?

внимaниe.
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 08.10.2016

мне бы хотелось в это верить для тех наших кто не успел??

lizatigress
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 14.04.2016

Матрац для новорожденных отзывы
Добрый день!

А можно ли у вас найти кукол из серии "Ягодные подружки": "Черничка" и "Сливка" ?

elmargo
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 04.07.2016

Здравствуйте какую коляску посоветуете? люлька+прогулочный блок=17(если с переноской то в районе 20тыс) не особо тяжелую и чтоб с ништяками)(сетка дождевик сумка и т.д.)?

FREEMAN
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 14.03.2016

Скажите пожалуйста, можно ли у вас преобрести тапочки- зверюшки, желательно котики.мне без разницы как, в интерет магазине или приехать и купить.заранее спасибо за ответ

SeNINLe_SeNSIz
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 16.04.2016

Матрац для новорожденных отзывы
Как так можно работать??? С начала просмотри 20 страниц товара, которого по факту нет на складе, но все выбрать хоть что -нибудь подходящее - Оплати и Итог -товара НЕТ... Закройте интернет магазин, если не умеете работать ((((!

krasotka..
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 16.03.2016

Здравствуйте,напишите сколько будет составлять скидка ко дню рождения ребенка.

Alisija
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 26.07.2016

Первый раз этот магазин увидела на Кипре. Отоваривалась 1 раз в 2010 году когда ждала 2ого ребенка доченьку. Столько на покупала с 0 до 1,5 лет, что еле чемодан огромный застегнула. Там скидки в июле были под 50-80%. Качество хорошее. Даже после того как ребенок вырос вещи после многих стирок остались в хорошем состоянии.

xAnorx
Был на сайте: 27.02.2016
Стал участником: 05.02.2017

Добрый день,
Столкнулась с проблемой, что хочу приобрести у вас 20 пар обуви артикул E9734 (размер 28). Я прошу собрать все коробки в одном магазине, либо оформить доставку на мой адрес. Но ваши операторы говорят, что мне надо ездить по всему городу и собирать их самой. Мой заказ составляет 1198*20=23 960 р. Я не понимаю, почему в наше время возникает такая проблема. Я прошу разобраться с этим вопрос как можно быстрее, пожалуйста

KK_5_NIK
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 20.06.2016

Здравствуйте, подскажите когда на этой неделе будет в наличие Детская кроватка Briciola-9 (маятник продольный) 120x60 см в слоновой кости цвете? хотела уже оформить заказ, а этот цвет исчез из наличия у вас.

fghfg
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 21.05.2016

Добрый день! Ожидается ли поступление колясок:
1. Коляска-трость Happy Baby Nicole Lilac
2. Коляска-трость Babyton A01 ?
На сайте пишет что их нет в наличии.

nobody
Был на сайте: 11.03.2016
Стал участником: 18.01.2017

Добрый день! Помогите с выбором коляски, понравились 2 модели: это SoJan Zippy Venezia 3 в 1, цвет 029 и Gusio Briciola Carrera 3 в 1, цвет 05. ребенок родится в конце сентября, первый был крупный. По весу я поняла что Венеция полегче и люлька у нее просторнее 36*82, против 35*80. Раскладывается ли в Венеции прогулочный блок до горизонтального положения?

Mдя
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 12.06.2016

Матрац для новорожденных отзывы
от 300 до 5000 руб.

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 10.08.2016

Добрый день, есть в наличии Аnex sport 2в1, черно белая?

Аморальный К.
Был на сайте: 25.03.2016
Стал участником: 04.11.2016

спасибо

LOREAL_GOZELI
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 26.08.2016

Хочу оставить отзыв о черной пятнице. Заказала подгузники, салфетки и сок. Сегодня привезли. Кому то повезло, а кому то нет. Не расстраивайтесь!!!!??

Rashad
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 25.08.2016

Скажите а есть зимние санки??и если есть какие цены?))

ALQAYIT_YEK
Был на сайте: 24.03.2016
Стал участником: 27.08.2016

Матрац для новорожденных отзывы
сейчас в каждом детском мире есть сканер подносите штрих код и под появившейся ценой нажимаете кнопку узнать цену по детской карте. На подгузники и питание скидок нет а вот цены на одежду обувь игрушки и книги вас приятно удивят)