Сообщений: 83 / Новых: 5
_Aygun_CeHuN
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 07.02.2017

Памперс Премиум Кеа Для Новорожденных Отзывы

предлагаю Вам составить мне компанию в пешем эротическом путешествии??

Oмap_гюнeшли
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 04.10.2016

Ну хорошо. Спасибо!

Emily
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 30.08.2016

сделала но именно сайт д.м. не работает пишет веб-страница не доступна

LEOPART
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 18.03.2016

Памперс премиум кеа для новорожденных отзывы
конверта, на который Вы дали ссылку, не в наличии. По поводу стирки уточню завтра у менеджера, сегодня она на выставке. Насколько я знаю, его можно стирать при очень деликатном режиме.

QLADIATOR-17
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 23.10.2016

Скажите пожалуйста, у Вас можно заказать товар, которого у Вас не продают, например редких кукол?

Sevka
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 06.01.2017

спасибо! да пришла смс от dpd 4 января о переносе доставки на 18. Магазин ваш очень нравится, надеюсь задержка была связана с праздниками или с отключением света, Крым все-таки.

IGLESIAS
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 22.01.2017

Спасибо, уже заказали и решили с менеджером вопрос!

PREZIDENT
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 16.09.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

10_ON_010
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 03.01.2017

к сожалению, пока нет.

Vuqar
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 01.11.2016

Памперс премиум кеа для новорожденных отзывы
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

050_475_55_05
Был на сайте: 25.02.2016
Стал участником: 30.01.2017

Подскажите какую коляску для двойняшек лучше приобрести? Есть ли у вас 3 в 1? Хотелось бы побольше узнать про Baby active Twinni, есть ли там в комплекте автокресла?))

Дрянь в. к.
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 20.12.2016

Подскажите, пожалуйста, как устанавливаются разные положения спинки прогулочного блока коляски Тутис Зиппи Нью 3в1? А то подняли спинку на самое высокое положение, а обратно никак...

_rustam_DAGESTANEC
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 03.04.2016

в нашем магазине помоему никогда нет тех товаров по скидкам, что есть на саите.
например памперс 116 шт 1300 а в маг их нет есть 108 за 1500
обидно

Tiziano_Ferro
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 18.04.2016

куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

IP
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 04.07.2016

речь и шла только о чехле, я фото выслала и все передала. С вами обязательно свяжутся по этому вопросу!
Советую, вам заказать еще обратный звонок для более быстрого разрешения!

A.N.S.
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 05.01.2017

Памперс премиум кеа для новорожденных отзывы
добрый вечер плвнирую заказать у вас коляску интересуют зиппи саян люкс 3 в в 1 и адамекс эндуро, какие отличие у них и по цене соорентируйте точнее и сумма доставки в мурманск

-Zauri-
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 16.04.2016

Здравствуйте! Подскажите,есть ли у вас сумка для коляски бебетто нико тёмно-синяя? И москитная сетка(не могу никак подобрать,все маленькие))))

SEX_BABY
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 19.02.2017

Саша, добрый вечер. Интересует информация о заказе 267178, оформила его ещё 4.08, с тех пор статус не менялся, смс не приходили, отправлена ли посылка?

CEMPION
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 22.07.2016

ну супер. Видимо это точно " этика поведения" с клиентами такая...?????? Это при наличии такого кол-ва конкурентов...

GodLovesMe
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 08.04.2016

Вот этот заказ больше не интересует! Опоздание уже на трое суток меня не устраивает! Оформите отказ!

AnTiS
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 05.01.2017

Добрый день, есть в наличии Аnex sport 2в1, черно белая?

He_Tвoй_и_He_Бyдy_Им
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 04.05.2016

Снизьте пожалуйста цену на куколок Monster High некоторые из них больно дорогие но все ровно всегда буду покупать у вас и привезите пожалуйста больше мальчиков и больше коллекций!!!)

Гaзгyлaгкa
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 19.08.2016

Комментарий : Неуважаемая компания и лично Мария Мицкевич! Задаю вам всем сотрудникам последний вопрос, так как даже моё ангельское терпение кончилось. У вас есть хоть капля совести? Вы продаёте товары для ДЕТЕЙ! Которые ждут эти машинки и куколки и которые очень плачут, когда подаренные игрушки оказываются неисправны. Почти МЕСЯЦ назад через ваш сайт был куплен электрокар (номер заказа 391767), который оказался неисправен. 10 дней сотрудники вашей компании динамили мои звонки с просьбой обменять некачественный товар, врали, что не могли дозвониться. 13 марта вы забрали электрокар на проверку, которая по словам дозвонившейся Мицкевич длится МАКСИМУМ 10 дней. Сегодня 25 Марта, от вас не поступило ни одного звонка, вы не отвечаете на мои звонки и запросы. Я требую немедленно (сегодня 25.03.2016) вернуть деньги за электрокар или немедленно доставить мне ИСПРАВНУЮ аналогичную
игрушку! Если сегодня мне не будет доставлен товар, за который заплачены деньги, или не возвращена сумма полностью, то я официально уведомляю вас, что использую весь свой журналистский ресурс и коллеги меня поддержат и мы со всех каналов и СМИ расскажем про ваш магазин, как вы обманываете клиентов. Антону Привольному я уже написала, к ситуации подключился Президент ассоциации честных адвокатов России Антон Сергеевич Матюшенко, сейчас его юристы готовят обращение в Роспотребнадзор. Поверьте, если вы не хотите по-человечески решить проблему, созданную по вашей вине, я жизнь положу, но шарашкину контору вашу прикрою по закону.

ZoLoToY_PaReN
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 20.11.2016

вся информация по ссылке:

SATANIST_666
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 19.12.2016

Памперс премиум кеа для новорожденных отзывы
Можно спросить а колекция игрушек пони бутик рарити в Ханты-Мансиске сколько стлит просто я там живу и я так заинтересовалась на сайте просто я его не видела.Спасибо вам огромное если вы мне ответите.

K/EBEP
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 10.12.2016

Хочу узнать статус доставки! Звоня в единый контактный центр, ожидание около 30ти минут, в итоге говорят, что обновляется база и ничего сказать по заказу не могут! как узнать статус своего заказа?? заказывать заново или ждать этого?

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 24.10.2016

Здравствуйте!Можно ли расплатиться бонусами Спасибо от Сбербанка?

Бeкxeм
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 01.03.2016

Здравствуйте!подскажите детский мир будет проводить киберпонедельник?

Bлacть
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 02.10.2016

Спасибо:)

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 24.03.2016
Стал участником: 14.04.2016

в рассрочку можно приобрести все кроме питания. Главное, чтобы Вам одобрили нужную сумму. Сделайте предварительный расчет в ближайшем к Вам магазине, где рассрочки делают, и узнаете, сможете купить коляску в рассрочку или нет.

QaraBasma
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 21.08.2016

Добрый день! Мой заказ - 283528. заказ оплачен. Извените, что я вас беспокою. Просто прочитав отзывы, много вопросов связано с наличием товара. У нас в заказе есть два рюкзака, которых после моего оформления нет в наличии. Предполагаю, что они были в единичных экземплярах. Точно ли все позиции нашего заказа в наличии? Я так понимаю сегодня наш заказ собирут и передадут в транспортную организацию на доставку? вчера высылали смс, что передадут на доставку , доставка в Минск. Заранее Спасибо за ответ!!!

Virus
Был на сайте: 23.02.2016
Стал участником: 11.01.2017

ну посчитайте сами! Это 2 чека из многих( для примера)))) ну или я что-то не понимаю и не умею считать

ZUZU
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 22.10.2016

Adamex, наверно, самый надежный вариант будет? Как они по качеству? еще у Вас понравились комодик и кроватка, вот эти и

Дoчь_3eвca
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 19.07.2016

А есть ли в наличии коляска adamex enduro 3 в 1 в белом цвете? Или может еще какие варианты в белом цвете похожие на Marsel? Или может Marsel в белом появится в ближайший месяц?

Боевая
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 01.06.2016

Добрый день,могу ли я узнать,когда в наличии будет Сова-шар Laffi 33 см ?

dalina_smerti
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 03.08.2016

здравствуйте! У нас нет подарков на День рождение вместе с заказами. Если вы зарегистрировали на сайте возраст ребенка, то за несколько недель до его Дня рождения, приходит письмо, в котором есть подарок. Но не с самим заказом.

Maльчик_c_Пaльчик
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 25.11.2016

И еще расцветку можно выбирать любую? Просто у нас в магазине цвет коляски с ретро колесами на сайте с поворотными показан.

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 23.02.2016
Стал участником: 18.04.2016

Памперс премиум кеа для новорожденных отзывы
Здравствуйте!Сделала заказ на одну сумму, он висел с этой суммой, а потом я захожу и уже другая сумма(дороже) и статус отгружен!Как это понимать?

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 19.09.2016

упаковка обязательна для обращения?

KUR_MEN
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 28.05.2016

Памперс премиум кеа для новорожденных отзывы
Добрый день! Будет ли расширен ассортимент ТМ Bruder? Ждем появления лесовозов, а ассортимент по этой ТМ не меняется

Heжнocть
Был на сайте: 21.03.2016
Стал участником: 04.10.2016

Малышу полгода будет в июле. Помогите подобрать прогулочную коляску, пжт. Лучше брать одну на лето, другую на зиму? Или можно что то универсальное подобрать? Какие можете предложить варианты, чтобы была надежная, маневренная, хорошей жесткости для позвоночника малыша

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 07.08.2016

Памперс премиум кеа для новорожденных отзывы
есть в наличии данный комплект?

Oreya
Был на сайте: 02.03.2016
Стал участником: 02.03.2016

цена до 4 тысяч

Torres
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 24.08.2016

Памперс премиум кеа для новорожденных отзывы
Во всех нормальных магазина если товара нет, то это указано на сайте

MUSSES
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 14.08.2016

подскажите пжл - люлька до какого возраста, вместительная ли она? А также отсутствует съемный чехол, эт какой? И что в ней нет матрасика?

Gunesli_Kayfush
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 14.09.2016

здравствуйте. Только что проверила, попробовала заказать смесь, количество (шт) можно добавлять или уменьшать значком + или -

Ugaday_kto_ya
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 22.03.2016

Спасибо за консультацию!)

Gold
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 31.10.2016

спасибо будем ждать)

**Innushka**
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 24.05.2016

мы дарили такую коляску дочери на др неделю назад. Я тоже измучилась пытаясь купить ее через интернет, позвонила по справочному телефону Детского мира - они дают ту же информацию, что на сайте. В итоге купили в магазине за 4990 руб. (учтите, цена на сайте - это цена интернет-магазин, причем информация о наличии в магазинах города также НЕ актуальна-об'ездили три точки. В магазинах трубку никто не берет чтобы узнать и ехать не напрасно). БАРДАК!!!

Rocky
Был на сайте: 25.02.2016
Стал участником: 04.05.2016


Но пробуют не все! Поэтому и хочу донести до родителей, чтобы внимательнее относились к этому!!!!! Крышка должна хорпнуть, это да! Но в питании Тема, там другая же она, вверх открывается, как консервы!

MuCTeP-X
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 11.02.2017

Здравствуйте. 26го числа оформила заказ. С карты Йо-йо списались бонусные балы...и тишина. Больше смс никаких не приходит. Что с заказиком? Где он???

Hepeaльнaя_Я
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 02.06.2016

Ещё раз здравствуйте. Не совсем поняла.
1. Москитка на люльке такая как на изображении???
2. Сетка на прогулке такая или меньше???
Заранее благодарю за ответы.

-_KИЛЛEP_-
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 24.04.2016

У вас есть фигурки рестлеров wwe?

RONIN
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 02.02.2017

Посоветуйте пожалуйста, не могу определиться, какая коляска лучше по качеству: Slaro Indigo 2 в 1 или Tutis Tapu-Tapu 2 в 1 ?

0503610100
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 03.05.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по заказу №284044, сегодня добилась чтобы перевели из отгрузки в доставку, но как узнать когда будет эта доставка, позвонить пока не могу оператору, можно ли онлайн узнать?

Blondinka
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 06.11.2016

Добрый день)помогите, пожалуйста, подобрать каляску по типу анех спорт 3 в 1, чтоб и для снежной зимы была хорошая, и летом маневренная, из качественных материалов)Спасибо большое)

Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 30.09.2016

в том то и дело, что логики не прослеживается....
Хотя, может расчет на то, что народ заходит и все равно что-то покупает.
В любом случае это очень неприятно.

3apaзa
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 18.08.2016

спасибо за консультацию!

нeзнaкoмaя
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 16.06.2016

отлично! Статус меняется автоматически в течение недели после получения - так как проходит сверка с логистическими службами. Но Вам я его уже поменяла ??

А Вы у нас заказывали подарок "Маме и мне"? Судя по выбранным товарам, он Вам пригодится...

Renka
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 24.03.2016

по цене интернет магазина

VASIF
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 10.12.2016

вопрос насчет улыбок,которые дают за видео, на сайте написанно что дают 240,а когда начинаешь грузить, то 120? Что за обман такой?! Очень хотелось бы расчитывать именно на ту информацию,которая указана изначально

Ликa
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 01.08.2016

Есть ли у вас в продаже детские коляски Российских производителей.? В России производством детских колясок занимаются несколько компаний, в числе которых ООО «Little Trek» (Мытищи), «СТЕКУРАЛ» (Екатеринбург), «Апекс» (Дубна), «Воткинская промышленная компания» (Воткинск).