Сообщений: 38 / Новых: 2
CHEKHIST_FBI
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 11.08.2016

Памперсы Либеро Для Новорожденных Отзывы

Добрый день!
14/03 сделала заказ на сайте (номер заказа 104948493) с экспресс-доставкой курьером. До сих пор не получила ни заказ, ни даже смс-сообщения о состоянии послыки, где она и когда доставят (хотя раньше всегда присылали смс). Что делать дальше?

sican_666
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 04.01.2017

а сколько будет стоить доставка до Глазова Удмуртская р-ка?

нeжнaя
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 03.10.2016

Подскажите температурный режим? Это аналог Reima?

CUMHURIYYET
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 11.11.2016

какая цена и как доставка в Керчь?

Polat_Alemdar
Был на сайте: 26.02.2016
Стал участником: 29.03.2016

это очень печально ( за такую цену можно было рейму блин взять на зиму (

oкa
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 04.05.2016

Здравствуйте! подскажите, игрушки и вкладыш в комплекте?

SEYTAN_666
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 19.08.2016

Памперсы либеро для новорожденных отзывы
Здравствуйте!подскажите,если я заказываю через интернет подгузники и оплачиваю в магазине,я могу оплатить соц картой? и второй вопрос,при оплате соц картой цена ниже чем если оплачивать наличными?во многих магазинах оплачивая соц картой цена товара ниже

БpaтeльниK
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 08.09.2016

Памперсы либеро для новорожденных отзывы
Кстати, сразу после оформления 1 заказа,положила в корзину к следующему готовясь...теперь меня долбят сообщениями, что пора бы оформить заказ! Бугагашенки!

Brat_007
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 05.02.2017

Здравствуйте. Узнала об открытии Детского мира в Колпино, в ТЦ Меркурий.OСкажите пожалуйста, а когда состоится открытие??? Вывеска уже весит ??

beauty
Был на сайте: 20.03.2016
Стал участником: 15.04.2016

Имеются ли куклы Demi Anime в наличии в Новосибирске. Потому что на сайте я их найти не могла.

шyткa
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 06.10.2016

Памперсы либеро для новорожденных отзывы
Добрый день. Сегодня пришла смс о скидке 30% на одежду\обувь. На странице цена указана уже со скидкой? И отличаются ли цены в интернет-магазине и обычном?

ASKA_KAYF
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 02.03.2016

понятно, спасибо. А не подскажите с чем это связано - их перестали выпускать или просто закончились?

EYNAR
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 19.05.2016

Здравствуйте! Вам уже давно пора решить для себя - либо вам нужен сайт для продаж либо вы так и оставите его как ресурс отталкивающий от вашего бренда, может это немного эмоционально, но зато точно. У же пару лет совершаю покупки в ваших магазинах доволен всем, кроме того что интернет магазин ваш ну просто из рук вон плохо работает. Как вы можете отправлять своих покупателей на такого уровня сайт... попробуйте сами там купить что-нибудь. Дайте ответ, планируется ли реорганизация сайта?

ErroR
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 25.01.2017

отправила ??

Poбepт_дe_Hиpo
Был на сайте: 08.03.2016
Стал участником: 03.08.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

YERAZ
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 25.10.2016

вот такая у вас есть?

besenok
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 22.06.2016

Памперсы либеро для новорожденных отзывы
у спорта нет проветривания в
люльке, у спорт плюс есть, у спорта рюкзак один без сумки, у спорта плюс и сумка и рюкзак, у туттис зиппи сумка

kiss_my_90
Был на сайте: 21.02.2016
Стал участником: 27.09.2016

очень разочарована в том,что впервые не удалось слелать Заказ!мало того,что я с трудом его оформила,т.к подгузники Хаггис3 где 94 шт идут с доставкой,а номер4, где 80 шт,почему то нет,в чем разица?
Так вчера мне на электронку пришло
письмо
" К сожалению, из-за высокого спроса следующие товары из Вашего заказа не могут быть доставлены"
Так почему же при оформоении они были в наличии?
Очень неприятно и неожиданно(((

Haгинoчкa
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 31.07.2016

добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим информацию в службу поддержки покупателей.

-_KИЛЛEP_-
Был на сайте: 26.02.2016
Стал участником: 06.11.2016

Скажите пожалуйста кроватка трансформер ведрусс раиса ниже опускается спальное место?!

Stilni_Qiz
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 23.03.2016

Подскажите, пожалуйста, а каталог новый будет или нет?

Angelo4ek_ZeLemeNt
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 20.08.2016

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие отзывы о коляске
Esspero Reverse 2 в 1 от 0 до 3-х лет. Можно ли ездить зимой?

NIGAR
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 03.11.2016

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если товар был забронирован в магазине со скидкой (закрытая распродажа) и потом ДМ оповестил о досрочном ее завершении, забронированный товар будет со скидкой или нет?

пpoблeм
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 21.01.2017

25 января сделала заказ номер 4508961 где заказала трусики для мальчиков, на тот момент была акция покупаешь коробку трусиков - 4 пачки влажных салфеток в подарок. Я заказала две коробки плюс игра на сумму 2.664. На сайте было написано - ваш подарок - 2 упаковки салфеток (в каждой по 4) как и заявлено в акции. Пришло сообщение что заказ будет сформирован двумя отправлениями. 4513991 и 4514001. Т.е игра отдельно, а памперсы с салфетками отдельно. Игру привезли на день раньше, там вопросов нет всё ок. 580р как и было заявлено. Значит оставшийся заказ должен быть на сумму 2.084. На след день привозят памперсы с салфетками.
Чек на сумму 2.682! а не 2.084. В общем в нём за салфетки - 598 р. Это за мой "подарок".
Позвонила на горячую линию где мне сказали что та акция перекрылась другой акцией " купон 200р на лего дупло". Мне лего не нужно! я заказывала с салфетками. Почему об этом не говорится в момент заказа? или при звонке оператора? Получается что салфетки тупо навязали, об этом сказал и курьер при котором я всё звонила выясняла. Заказ я выкупила несмотря на такой косяк, только по той причине что мне коробка трусиков обошлась в 1.042, а в магазинах розничных она уже по 1800. Но неприятный осадок остался и впечатление о магазине испорчено. Фото прилагаю.

BRAT_NARKUSA
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 21.05.2016

Добрый день) пришла смс о скидках, на весеннюю коллекцию! Зашла на сайт и разочаровалась, обувь по скидке, токо на больших детей! А для деток до 2 лет скидок не будет?

глупая б.
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 03.03.2016

здравствуйте, скажите, пожалуйста,Детская коляска Androx Milano NEW 3 в 1 практичная для зимы, и вообще оптимальная для покупки? Спасибо

Ramil_Seferov
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 09.01.2017

Здравствуйте.посоветуйте пжл прогулочную коляску до 10 кг,чтоб обязательно перекидывалась ручка,регулировалась спинка и подножка.

YuventuS
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 15.09.2016

4308341 и 4308231 где эти заказы????? Был отгружен 10 января. Звоню в достпвку и рэд экспесс не отвечает 3131077.

ГEHA
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 12.02.2017

к сожалению мы должны были уезжать и коляска нам нужна была компактная и лёгкая, поэтому и не стали просить замену! Заказ 274241, будем благодарны если отредактируете!)

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 20.03.2016
Стал участником: 21.09.2016

Добрый день! Есть ли в наличии:
1) Детский пеленальный комод Атон М ПВХ 80/5 Цвет: Клён
2) Детский матрас Plitex (Плитекс) Комфорт Элит ЭЛ-119-01
3) Детская кроватка Антел Алита 4 (маятник поперечный) 120x60 см Цвет: слоновая кость
4) Комплект в кроватку Мой ангелок Б2043 7 предметов Цвет: бежевый

AдвoкaтДьявoлa
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 02.07.2016

Памперсы либеро для новорожденных отзывы
Когда появятся в наличии подгузники-трусики для мальчиков?

Лeйлa
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 16.02.2017

спасибо за ответ, я так и попробовала сделать, провисела 20 минут под музыку из трубки и поняла, что дозвониться бесполезно...отменила заказ, отправив письма на эл. почту, которую тут указывают, и мои заказы все отменили. Минут через 20 попробовала снова сделать заказ и уже он прошел по ценам закрытой распродажи, но сайт глючит просто жуть как, я потратила целый час, чтобы найти и заказать 5 позиций!!! (причем я не выбирала, а уже целенаправленно открывала то, что мне нужно)

blero
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 11.11.2016

Памперсы либеро для новорожденных отзывы
Спасибо!

Anita
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 14.09.2016

Памперсы либеро для новорожденных отзывы
здравствуйте, есть в наличие такая коляска и какие цвета?

ANGEL_XOSE
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 29.01.2017

Здравствуйте. Есть ли в наличии:
Noordi Arctic Sport 2 в 1 в синем цвете?
Noordi Arctic Classic 2 в 1 так же в синем?

118
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 14.03.2016

Добрый день,напишите пож та номера расцветок коляски зиппи саян люкс которые в наличие,для девочки?

TeReMoK
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 12.05.2016

Памперсы либеро для новорожденных отзывы
спасибо большое!!!

Демон –. и.
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 18.02.2017

Добрый день! Сегодня прислали смс о закрытой распродаже до 13 декабря, скидка 50% на всю одежду и обувь для держателей карт yo-yo, причем скидка должна быть даже на акционные одежду и обувь. Я сделала заказ через интернет-магазин, однако скидки мне никакой не предоставили...бонусная карта в личном кабинете у меня прописана. Почему так получилось?

LADY-ZORRO
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 04.05.2016

А остальные когда будут?

SUPER-DETKA
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 14.05.2016

да, связались. Спасибо. Перенесли доставку на 8 сентября. надеюсь про меня не забудут. Но, уже правда, без кресла, потому что оно мне нужно раньше. А завтра доставить мне никто не сможет.

WARLOCK
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 29.05.2016

такое впечатление что это не акция а полный развод и гомно!!!!

ПOЛЬKA
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 29.02.2016

появилась ли у вас Peg Perego GT3?

BILECERLI
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 09.11.2016

А это наш транспорт, 3 в 1, и трость для машины( занимает мало места в багажнике )

CENAB_V
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 16.03.2016

дело не в этом! у всех там солнце неземное!Просто коляска должна быть удобной! Удобно ездить, качатся,раскладываться и тп.. вот я живу за городом и мне не каждая колска подойдет! Поэтому я так заморочена. А хожу я с коляской много и далеко. И в машине места лишнего нет. Т.к. 3 кресла стоит
Поэтому я так тщательно и подхожу к этому вопросу
А вообще, Вы знаете в этом вопросе тоже есть своеобразная мода и тенденции и тд. И это не потому, что кто-то выпендривается,а кто-то нет. Ну всегда же хочется красивую шубу купить ,а не просто лишь бы теплая? Ведь правда же?или сапоги не просто лишь бы какие. Так вот здесь тоже самое. Мамы как правило редко чтл могут себе позволить пока ребенок маленький,так хоть здесь побыть модницей!это нормальное явление. Каждый просто по средствам себе выбирает.

БяKa
Был на сайте: 26.02.2016
Стал участником: 29.12.2016

Здраствуйте ,можно узнать смесь сухая молосная смесь Нутрилон 2 ' если мы у вас закажем 2 упаковки смеси 1430 руб ; а за даставку сколько возьмут еще ??

Sanoy
Был на сайте: 06.03.2016
Стал участником: 05.01.2017

Памперсы либеро для новорожденных отзывы
У меня вопрос. Сначала оформили заказ на игрушки, а потом только увидели акцию "маме и мне". и теперь он висит в корзине. как можно его добавить в ближайший заказ?!

1818
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 12.01.2017

комбез у вас кстати класный,мы в том году монклер носили ,похожий на ваш,тож очень нравился,на этот раз решили разнообразить гардероб малыша(

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 09.03.2016

Памперсы либеро для новорожденных отзывы
добрый вечер! ПОДСКАЖИТЕ А ЕСТЬ ЛИ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ И ЗАПЧАСТИ К КОЛЯСКАМ? НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ СЛОМАВШИЙСЯ БАМПЕР К ЛЮБИМОЙ КОЛЯСОЧКЕ ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ?

shahrukhkhan
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 08.04.2016

Здравствуйте.заказала подарок по сертификату "Маме и мне",19.02.15.должен уже прийти ,но нет до сих пор.как можно проверить статус заказа?

REVEOLVER
Был на сайте: 29.02.2016
Стал участником: 08.06.2016

пишут распродажа распродажа а выбора нет совсем одни игрушки

cosmit, p.
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 10.12.2016

Памперсы либеро для новорожденных отзывы
я отправил письмо

dfd
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 09.02.2017

у нас такая проблема: послезавтра у нас ДР в посылке кроме подарка (в годик еще не поймет, что подарок не подарили) есть элементы украшения комнаты, которые мне очень важны, пусть и не дорогие но тоже деньги специально заказывала и другого ничего больше не купила, весь расчет на заказ + памперсы на исходе, короче хочется вовремя получить. Сегодня я позвонила в ДПД и сказала что у нас 17 др и в один из дней (сегодня или завтра) меня не будет и спросила точно когда мне доставят посылку, чтобы все успеть, а сидеть дома весь день то надо. Мне оператор сказала, что все хорошо и сегодня мне доставят посылку, я успокоилась, НО смс о доставке так и не пришло!!! Оповещение у меня стоит на смс. И так как были проблемы с предыдущими заказами хочу вас спросить могу ли я у вас ТОЧНО узнать будет ли сегодня мой заказ №387197. Описываю предыдущие проблемы: так же в предпологаемый день заказа звонила оператору дпд спросить будет ли доставка и уверяли что заказ в тот день когда звонила будет доставлен(смс так же не было), но не доставили, на следующий день я снова звоню оператору, который вообще спрашивает а чего вы ждали без смс(даже не извенились)??? Мол пока смс не придет и ждать не нужно. Вот другой пример: доставка была на пятницу, курьера я так и не дождалась(смс в тот раз было), я вечером позвонила в дпд где просто перенесли заказ на понедельник!!! На самом деле курьер просто не успел и позвонил мне в субботу и завез заказ. Но этот заказ мне нужен точно сегодня! Завтра дома меня не будет!

gvozdika
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 24.01.2017

Скажите все плюсы и минусы коляски Адемакс Джетто 2в1

ANAR
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 30.05.2016

Памперсы либеро для новорожденных отзывы
да мне очень нравится анекс спорт, а коляски кам как по качеству по отзывам что лучше у как цена повыше

Mira_)|(
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 08.10.2016

Добрый день! Я сделала заказ и оплатила его в магазине, оформив доставку на дом, могу я теперь поменять дату доставки на два дня позже? Я звонила в горячую линию минут, потом звонок сбросился.

Bилям
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 20.11.2016

Нужна коляска для блезницов

NATHASA
Был на сайте: 10.03.2016
Стал участником: 01.09.2016

Детская коляска Tutis Zippy New Leather 3 в 1 (кожа).цвет графит ,есть?

GaLaTaSaRaY
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 30.01.2017

нужен солдат с тряпошной одеждой, высота от 25 до 30см.

_DRAKON-99
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 15.01.2017

Памперсы либеро для новорожденных отзывы
Доброе время суток, появилась в наличии кроватка Бэби Бум Варвара цвет Бук?