Сообщений: 65 / Новых: 3
АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 30.01.2017

Постельное Белье Для Новорожденных В Кроватку Отзывы

если экспресс доставка, то ничего страшного, позвоните в СПСР и уточните адрес, а если почтой - то страшно ))

Ameno
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 31.03.2016

Соответственно и цена на них 5100? А не как у вас 4070???

ElektrA_RaFo
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 26.08.2016

А коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 есть в наличии в белом цвете?

Bir_Gecelik_Ay
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 12.08.2016

Здравствуйте, выбираем коляску,хотелось бы 3 в 1.Критерии,чтобы была легко управляемая, легкая(наколько это возможно для колясок 3 в 1), хорошо вентилируемая,т.к. гулять всю весну и лето и хорошо от непогоды чтобы защищала.Малыш родится в марте.
Выбираем из таких вариантов





Возможно вы что-то посоветуете, по качеству хорошую хочется, но в пределах 20-ти т.р.
И сколько будет стоить доставка до г.Псков и количество дней на доставку.

PUFF_DADDY
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 25.03.2016

здравствуйте! После передачи заказа в курьерскую службу с Вами связывается ее представитель - с ним можно договориться о дате.
Дополнительно комментарий к заказу может добавить оператор Babadu по круглосуточному бесплатному телефону 8 (800) 333-11-82.

XAOS
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 14.04.2016

Подскажите можно ли восстановить карту при утере?

GaLaTaSaRaY
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 05.03.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Oilo
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 05.03.2016

Добрый день, скажите, пожалуйста, в чем разница между колясками Adbor Bartolino Classic Alu Plus 2 в 1 и Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 2 в 1? И сколько будет стоить доставка в Уфу, Республика Башкортостан?

мaлинa
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 09.07.2016

Саша , добрый день !!! Заказ 401535 получила сегодня , но вместо пустышки с Холдером для мальчиков - мне положили для девочки !!! Как быть ? Для девочки мне не нужна она совсем !!!

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 25.12.2016

Постельное белье для новорожденных в кроватку отзывы
а есть ли гарантия на коляски?

_BMW_X-5_DESPISER
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 13.01.2017

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,будут ли снова в наличии "Морферы" из сериала "Могучие Рейнджеры: Супер Мегафорс"?

Azam
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 16.01.2017

подскажите пожалуйста есть ли где-то отзывы о коляске Gusio Briciola Dream
Life Len 2 в 1? Я нигде найти не могу. И где-то можно в живую посмотреть на эту коляску?

ELMAYE2
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 12.11.2016

отправила, спасибо

farcury
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 28.01.2017

Екатерина Никулаичева : Отклеять ценник и шантажировать магазин? Это мошенничество и шантаж и пахнет судебным разбирательством! В магазинах стоят камеры и администратор с полицейским просмотрят как вы отклеиваете или переклеиваете ценники!

Eshqim
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 15.02.2017

Постельное белье для новорожденных в кроватку отзывы
И что-то непонятное с сайтом происходит(

Бритая С.
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 21.11.2016

Добрый день! Выбираю из трех колясок
1. Reindeer Mega
2. Reindeer Style и
3. Esspero Classic ( к сожалению, у вас она не представлена на сайте)
Все - 3 в 1
На которой стоит остановить свой выбор? Спасибо!

-W-O-L-F-
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 12.10.2016

мне пришло смс о подтверждении использования карты бонусной. правда, со второй попытки, первый заказ так и прошел без скидки, сделала повторный - все нормально, скидка сработала. видимо, какие-то перебои, может у операторов связи, кто его знает...

mio
Был на сайте: 24.03.2016
Стал участником: 11.04.2016

Добрый вечер. В приложении "Детский Мир" ссылка из новости "встречайте новый каталог 19 янв" идёт ссылка на старый каталог.

Aнитa
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 08.07.2016

да все верно.

HASHY
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 28.11.2016

Постельное белье для новорожденных в кроватку отзывы
подскажите такая коляска когда будет ближайшее время в зеленом цвете в наличии??

Adam
Был на сайте: 15.03.2016
Стал участником: 28.12.2016

Как я посмотрю, повышение цены на уже заказанный товар в Детском мире в порядке вещей. У меня заказ вообще отменили без объяснения причин, после чего стоимость товара на сайте увеличилась на 300 руб. По какой причине отменили заказ №13505501? Звонить вам и узнавать, как указано в смс, не собираюсь. Крупный, казалось бы, магазин, а так некрасиво поступает.

MЭM
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 26.10.2016

Постельное белье для новорожденных в кроватку отзывы
эм. Какой шантаж? Почитайте что такое публичная оферта. Магазин обязан продать товар по цене, указанной на ценнике. А вот продавцы не имеют право клеить один ценник на другой, это нарушение.

SANKA_ZVER
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 22.07.2016

скажите пожалуйста если я сделаю заказ с доставкой в пункт выдачей на 02.03. Придет ли туда заказ на это число? Не хотелось бы ребёнка без подарка оставлять на день рождение?

ANGEL_XOSE
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 29.03.2016

я низкого роста для меня удобно будет ручка? а муж наоборот высокий)

Bлacть
Был на сайте: 02.03.2016
Стал участником: 27.10.2016

а вообще стоит ждать поступления в таком цвете или лучше выбрать другую модель?

Vildamir
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 03.08.2016

в понедельник еще раз уточним у поставщика дату новой поставки, чтобы Вы не волновались и спокойно ждали.

Hoчнaя_Xyлигaнкa
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 06.11.2016

я информацию о доставке знаю, только сайт до сих пор не дает выбрать регион и к тому же очки, которые я хотела заказатьуже раскупили. А все благодаря "отличной работе" сайта. Знаете пословицу "дорога ложка к обеду"? поче му же у вас сайт постоянно не работает, зависает. Еще меня немного расстраивает, то что я должна платить за доставку 700 р, хотя магазин в нашем городе есть. Почему для некоторых товаров "услуга получения в магазине не
доступна". В очередной раз пропало все желание делать заказ в вашем интернет-магазине, хотя акции и ассортимент интересные

ЦыЦ
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 04.06.2016

Постельное белье для новорожденных в кроватку отзывы
А можно уточнить цену?и сколько ждать на заказ?

cЭp
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 25.05.2016

заказ в статусе сборки, ориентировочная дата доставки 04.03.2016
Вы можете заказать на сайте обратный звонок, чтобы с вами связался наш менеджер.

sladkaya
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 26.05.2016

Здравствуйте,надеюсь на Вашу помощь!сколько же сейчас колясок кошмар, глаза разбегаются, а всех тонкостей незнаю,первая беременность!
Вообщем ближе к сути,малыш появиться в октябре,хочется хорошую, удобную,комфортную для ребеночка коляску!Хотелось рассмотреть вариант 2в1 или прогулка и люлька отдельно!хотелось бы уложиться в 40 тыс!

INSPEKTOR
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 31.10.2016

Добрый день, прошу прощения что пишу сюда не по теме, но у меня такой вопрос! Как зарегистрироваться в Клубе Привилегий, чтобы знать о состоянии накопленных звёзд? В последний раз в магазине продавец посоветовала перед походом за покупками зарегистрироваться на сайте (и хотя, на момент покупки у меня было уже более 25 звёзд - никакого подарка не было). Но проблема в том, что я не вижу никакой возможности регистрации. Открываю сайт , а там даже элементарно нет создания личного кабинета, и предлагают скачать мобильное приложение только на айфон.

_bakili_DJ_OMOR_1
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 07.11.2016

Евгения, нам безумно приятно читать отзывы постоянных клиентов! Благодарим Вас за выбор магазина Mothercare и за потрясающие фотографии! Мы будешь радовать Вас и дальше!

RYHYNYMEG
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 11.05.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Пaпaнинли_гaгaш
Был на сайте: 28.03.2016
Стал участником: 19.07.2016

Добрый вечер подскажите хорошую коляску 3в1? Ребенок появиться в январе. Заранее спасибо)

Rejissor
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 26.09.2016

Здравствуйте! Присмотрели коляску Indigo 2в1,хотелось бы узнать о ней подробнее,что можете сказать (качество,проходимость,глубина и пр.)? Малыша ожидаем в мае

MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 14.08.2016

Добрый день! Появился ли Детский пеленальный комод Бэби Элит Классик -2 ПВХ 84/5?

Sade_Oqlan
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 19.02.2017

Здравствуйте, ваш магазин - это рай не только для детишек, но и для взрослых, особенно нравится детская литература. Но, увидела в магазине г Улан-Удэ, расположенном в Capital mall, желтый короб пластиковый на колесиках для хранения игрушек. Хотела взять сразу два, тем более, что на стенде были еще 2 крышки от короба. Меня возмутило отношение продавцов: сначала сказали, что только один остался, а потом, через недельку, они посмотрели по базе, числились 3 штуки. Неохотно поискав, молодой человек даже не сказал, что не может найти, просто начал вкладывать другие вещи. Такой большой магазин Детских товаров и такой угрюмый и неприветливый персонал. Остался осадок, но куда делись эти коробки???

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 10.09.2016

здравствуйте! Вы можете оставить запрос на карточке товара - "Сообщить о поступлении" - Вам придет уведомление о наличии. В понедельник уточню у менеджеров, когда ожидается поступление товара.

CO3PEBШИЙ
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 20.12.2016

Добрый день!сделала вчера 3!!! Заказа с услугой зарезервировать в магазине и до сих по мне не пришло ни одно смс! Завтра у меня последний день, чтобы получить его по цене ЧП? Они вообще придут?) или смс Яне дождусь , и соответсвенно не смогу купить товар со скидкой ?!

O1O
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 08.07.2016

Про ферби. В прошлом году купили как на картинке выше за 800 руб. И купили в детском мире за 3 тыс. И разница огромная. За 3 тыс. Интересная игрушка. А за 800 руб. лежит. Только дети говорят, что у него то ли рот не работает. Лучше добавить и купить ферби бум