Сообщений: 73 / Новых: 2
-Poмик-
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 09.12.2016

Беговел Micro G Bike Light Отзывы

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

ALQAYIT_YEK
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 20.05.2016

Беговел micro g bike light отзывы
Скажите пожалуйста в чём отличие коляски фирмы Roan Marita 2 в 1 от коляски Adamex Royal Lux 2 в 1. У какой больше люлька........ И вообще какая из них лучше, посоветуйте пожалуйста))))) и у какой колёса лучше , что бы зимой удобно было возить.

ZLOY_PAREN
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 14.10.2016

Хотелось бы в районе 10 тыс. Рассматривали вариант PegPerego Aria, но у нее подножка не регулируется.Есть ли что-то аналогичное, но без этого недостатка?

Esqin_delisi
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 27.05.2016

Подскажите, где можно посмотреть большой выбор колясок-трости в СПб?

EFIR_QAQASH
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 12.11.2016

отпишитесь пожалуйста если узнаете)))

KRUTOY_0_SimurG
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 28.01.2017

Подскажите, на сайте детского мира, в нашем городе в наличии нет ходунков каталок (ни на сайте, ни в магазинах написано нет). Это реально отражает наличие? бессмысленно ехать в магазин. ПРосто очень странно, что все по нолям

MissTake
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 04.06.2016

напишу тут
скажу сразу, магазин ваш очень нравится и ассортимент в нем, но вот сервис тихий ужас

сделал заказ в среду(12августа) в 10:45, с доставкой на работу, в пометках сделал запись, что заказываю на работу и заказ могу принять до 16:00.

в среду в 18:03 обновился статус, что заказ отправлен

в пятницу позвонил в Motherсare утром, узнать когда доставят мой заказ, что я на работе и после 16:00 меня на месте уже не будет, на что мне сказали, что мою пометку видят, что товар у курьерской службы, что когда курьер получит заказ, я получу смс с его телефоном. стал ждать
в 13:06 приходит смс от курьерской службы, что заказ будет доставлен с 9:00 по 21:00!!!, адресом, номером, суммой заказа и телефонным номер курьера. звоню курьеру по номеру указанного в смс, никто не отвечает. Звоню в Mothercare, там мне стараются помочь, пытаются связаться с курьерской службой, со второго раза у них это получается, там сообщили, что постараются связаться с курьером, а потом со мной и от службы Mothercare добавили, что похожу мою пометки в заказе они не видят. Стараюсь еще раз дозвонится до курьера по номеру из смс, ничего не получается. Заканчивается рабочий день, уезжаю домой, никто не позвонил.

Еду в метро, в 16:04 поступает звонок от курьера с ДРУГОГО номера (не тот что прислали в смс), очень плохо слышу, сообщаю, что я уже уехал и заказ мог получить до 16:00, в ответ мне говорят, что в заказе написано до 21:00, остальное не разобрал. Минут через 10 звонят из курьерской службы, спрашивают тот ли я человек, смогу ли через 15 минут принять заказ по тому то адресу, говорю, что не могу, дальше предложили перенести заказ на другой день, что тоже меня не устраивало, разговор заканчивается. Решил пойти им на встречу, ведь заказ я все же хочу получить, выхожу из вагона, звоню курьеру и говорю, что могу подождать его на станции и он может подъехать, чтоб отдать заказ. в этом мне было отказано.

итоги:
- курьер не доставил заказ в указанное время
- курьер не позвонил перед доставкой заказа
- курьерская службы дала неправильный телефонный номер курьера
- я остался без заказа, радует только одно, что не оплатил заказ онлайн

Про ПРОМОКОД
при регистрации ясно написано "Ваш промокод на скидку -10% с первой покупки на сайте : РЕГИСТРАЦИЯ10" - никаких сносок нету, что скидка действует на определенные вид товаров!
это ввод покупателя в заблуждение!

САЙТ зависает при входе в кабинет.
Оформить заказ получилось раза с третьего только, что-то ему не нравился московский адрес доставки.
Наличие вещи на сайте, не означает, что вещь есть в наличии.

Вжики
Был на сайте: 18.03.2016
Стал участником: 21.05.2016

Когда открытие магазина в ТРК Атмосфера СПБ?

Лoлитa
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 10.08.2016

Здравствуйте. выбираем коляску 3 в 1. хочется не сильно тяжелую, кг до 13. пока выбор пал на бренд verdi. подскажите, пожалуйста, соотношение цена-качество.

Rashka
Был на сайте: 18.03.2016
Стал участником: 10.08.2016

спасибо!

УTPO_кeкc_BEЧEPA_cex
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 06.11.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

SMR
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 27.05.2016

время доставки зависит от товара, города в Казахстане, способа доставки, который Вы выберете. Это примерно 1-2 недели. Всю информацию можно посмотреть на нашем сайте: Более подробную информацию можно узнать по телефону: 8 (800) 333-11-82

RAMANINSKIY-AFTOSH
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 01.10.2016

Подскажите пожалуйста что за модель коляски?

doofy
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 27.11.2016

Здравствуйте!!! а можно узнать что с моим заказом???ЗАКАЗ №322226 ОТ 24.11.2015 10:14:33 когда он будет у меня предварительные даты были - 11.12.15

Dedmopo3
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 31.08.2016

Татьяна, ого) все понятно) ну да ладно, купили уже, посмотрим как она будет для нас))

SEVGI1
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 22.10.2016

Скажите пожалуйста, когда заработает интернет магазин?

KИЛЛEP
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 08.03.2016

Нам подарили флисовый костюмчик с лодочкой. Очень удобный и приятный к телу, а потом и сами решили там деткам одежду покупать! Нам очень нравится!

97
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 14.03.2016

скорее всего не указан номер телефона в анкете.

Львинoe-cepдцe
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 27.07.2016

ну а что мешает добрать разницу до бесплатной доставки?

dreamy_girl
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 18.07.2016

Беговел micro g bike light отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

RomeO_BeZ_JulyettI
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 17.06.2016

цена по детской карте гораздо отличается от обычной !

_BesT_DEYIRMAN
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 05.05.2016

Беговел micro g bike light отзывы
Здравствуйте. Если я сделала заказ по интернету на самовывоз,я могу на кассе оформить его в рассрочку?

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 26.11.2016

народу, конечно, много уже было, а это было днём, вечером все расхватают

ГaДиHкA
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 25.10.2016

Наша корета:), я довольна коляской на все 100%.Тутис зиппи спорт 2в1

ApxиTeкTop
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 06.05.2016

Здравствуйте,можно отменить бронь в магазине ?заказ 14833681

PRIZROK
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 28.12.2016

только 1 апреля будет

LaDy_CooL_BoY
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 30.12.2016

Здравствуйте. Я хотела бы уточнить статус заказа № 11222321 и дату доставки.

Toт.caмЪ1й
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 09.09.2016

спасибо

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 09.03.2016

Сожалею, что преждевременно вас поблагодарила! Забрала заказ 15156841 на ПВЗ Балканская, 5. Только дома вскрыла коробку. Кулы код 108345908 на сумму 749 руб. там не оказалось. Заказ оплатила полностью!!!! Я в шоке от вашего интернет-магазина. Вы- первые и, надеюсь, последние, кто так выполняет свою работу!!! Просто слов нет!!!

-.-.-.-.-.-.-.-.-
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 25.02.2016

если можно ответить в личку

HИKOTИH
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 26.06.2016

Добрый день. Подскажите, а электронный подарочный сертификат можно использовать для покупки ЛЮБОГО товара в вашем магазине?

malakay
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 24.01.2017

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?