Сообщений: 34 / Новых: 8
Шyмбyли
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 19.10.2016

Комбинезон Didriksons Kebnats Отзывы

вопрос- если дата доставки 12ое апреля (во вкладыше посылки), я сегодня смогу сдать назад? или уже поздно?!

peвнивый
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 31.01.2017

Вот имеено кто собирался на 2, 3 день ехать, какой смысл... В магазинах все размеры в первый день раскупают. И если бы акция бы и не закончилась досрочно, то выбора бы не было завтра. 90% распродается в 1й день

KOKAIN
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 26.05.2016

Ольга, день добрый!
Ваш заказ собран и уже отправлен почтой. Письмо от нас могло попасть в папку СПАМ. Проверьте, пожалуйста. Наш администратор свяжется с Вами в личном сообщении.

AкyлaBaгиф
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 20.07.2016

Комбинезон didriksons kebnats отзывы
здравствуйте. Можно ли купить к вас картонные домики оптом?

Kpacaвчик
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 21.05.2016

купили рамочку со слепком))) А когда в Росии заработает интернет магазин?На сайте уже лавно висит сообщение,что "скоро"...А поточнее,когда?

krasavcik.
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 07.11.2016

Через какое время приходит смс о выдачи заказа ?

TELOXRANITEL
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 21.04.2016

она и оформляется без первоначального взноса

Kapинa
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 26.05.2016

а тутис какие модели? Только не спорт, у них маленькие люльки.

GUNKA
Был на сайте: 21.02.2016
Стал участником: 06.06.2016

Здравствуйте,
Сегодня не можем с самого утра дозвониться в ваш офис по телефону 8-495-781-0808. Говорят, не правильно набран номер. Хотя вчера по этому же номеру мы созванивались с сотрудниками компании. Подскажите, может быть есть какой-либо резервный номер, по которому можно дозвониться в офис? Нам нужно связаться с Лазовским Вячеславом, Департамент маркетинга, тел. +7(495) 781-08-08 доб.20-69.

Mania-X
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 15.05.2016

Комбинезон didriksons kebnats отзывы
Сергей, Анастасия, Алена, работаем как раз в соответствии с законодательством РФ. В случае Алены было неполучение товара в пункте выдачи - покупатель имеет право не принимать товар, если не устраивает его качество, что и произошло.
В случае Анастасии был вопрос в компенсации, обмене или возврате товара (см. на поврежденную ручку коляски). В итоге, Анастасия, на прошлой неделе Вы решили коляску вернуть. Возврат денежных средств будет осуществлен после получения и приемки возвращенного товара на складе - согласно законодательству РФ.

Анастасия, Алена, с праздником Весны! Пусть ваше настроение и счастье ничего не омрачает, а мы постараемся порадовать вас интересными акциями и новинками!

Сергей, спасибо за праздничные посты! А отзывам на яндекс маркете мы всегда рады. По коляскам сейчас пополняется ассортимент в связи с началом сезона. Надеемся, модель, которую Вы ждете, тоже появится в ближайшее время.

Екзотик)))
Был на сайте: 24.03.2016
Стал участником: 28.07.2016

Комбинезон didriksons kebnats отзывы
Добрый день! Хотелось бы, чтобы при заказе в интернет магазине, был пункт меню не только забрать из пункта выдачи или курьером, но ещё и вариант забрать из магазина, если там товар в наличии. Мне не удобно забирать из пункта выдачи, а курьерская доставка слишком дорогая у вас! Получается оплатить в интернет магазине и забрать самой из магазина Детский Мир я не могу.. Очень неудобно.

PIONERKA
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 13.10.2016

скажите есть ли в наличии коляска детская коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1 цвет 10. если нет то когда ожидается поступление? спс

HoчнoйCнaйпep
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 02.06.2016

Или,возможно, есть адамекс Лара?

_HidrosfeR_Christi_Aguilera
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 21.10.2016

Комбинезон didriksons kebnats отзывы
У вас работает pay pal на сайте?

Drakon
Был на сайте: 09.03.2016
Стал участником: 09.03.2016

Комбинезон didriksons kebnats отзывы
Доброе утро. Скажите пожалуйста. как
товары в корзину добавить? Все утро
пытаюсь. Сначала пишет,что добавлен
товар, а корзину проверяю-там пусто.

Cabir_Turan
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 22.07.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста прогулочную коляску на лето, для малыша 6-7 месяцев, в пределах 10 тысяч, будем в отпуске, поэтому желательно легкую(т.к будем по разным городам ездить), но и в то же время чтоб было удобно и спать положить и сидеть, и чтоб складывалась компактно более менее.

Naxchigirlka
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 21.11.2016

Добрый Вечер,
ищу прогулочную коляску,вот мои критерии:
1- мне нужна была легкая коляска, до 10 кг.
2- категория зима/лето, вездеход.
3- обязательно нужна цельная и регулируемая ручка.
4- лежачие положение
6-съемный бампер и перекладина между ножек, чтоб деть не выпал.
7-капюшон до бампера: от снега, дождя, ветра и солнца.
8-поворотные передние колеса с возможностью фиксации.
9-смотровое окошко
10-надежные ремни безопасности
11-хорошая амортизация
что вы мне посоветуете?

Vista
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 05.07.2016

у нас в Феодоське пока только кит, я вечером пообщаюсь с мужем и определимся с цветом, но предварительно кофейный с тёмными вставками есть в наличии

ygrumaya
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 03.10.2016

ничего себе. Такое настроение только в этой сети магазинов. Даже в кораблике в рознице день в день, а при заказе надом, максимум на следующий день

PRINS_666
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 09.04.2016

Простите,конечно, данная акция проводилась,если не ошибаюсь до 15 марта 2015 года. Но в принципе, я упаковку трусиков получила,спасибо Вашему сайту! Просто хотела уточнить информацию

Kpyтaя
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 17.02.2017

Никогда не думала что столкнусь с таким бардаком! Всю историю пересказывать не буду-времени жалко, но мой заказ получить не удалось после 2 звонков по телефону справочной, заверения оператора что мне перезвонят, поездки в магазин. Заказ принимаете, а получить нет возможности.

HEYAT_BIR_YUXU
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 30.04.2016

а не знаете будет ли еще

Чeлoвeк_из_Paйa
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 21.02.2016

Подскажите, пожалуйста , возможно ли у вас заказать Verdi Faster Classic 3 в 1?

-PROMETE
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 10.06.2016

Комбинезон didriksons kebnats отзывы
нет, из магазина забираете по цене интернет-магазина.

, попробуйте использовать услугу "забрать из магазина", если она доступна для Вашего региона. Можно предварительно позвонить в интересующий магазин и уточнить точное наличие.

Эльвиpa
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 31.08.2016

Здравсьвуйте, мой ребенок кушает смесь Nan optipro. В этот раз в интернет-магазине ее не нашла. Подскажите где я могу ее найти? Мой город Набережные Челны.

чaтЪлaн
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 05.01.2017

спасибо

31
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 28.03.2016

жуть какая то

_-WOLF-_DERSKAJA
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 12.10.2016

Комбинезон didriksons kebnats отзывы
Здравствуйте! Хочу сделать у вас заказ. увидела информацию про подарок маме и малышу, но родовой сертификат у меня забрали, есть только номер. без его фото никак не получить?

Renka
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 15.11.2016

Комбинезон didriksons kebnats отзывы
несколько раз заказывала в Вашем интернет-магазине, была довольна, но что теперь изменилось в Вашем магазине? Почему Вы о обманываете клиентов? Почему недостоверная информация на сайте? Почему операторы на телефоне несут чушь и не хотят объяснить ситуацию? Безобразие! Теперь о проблеме: хотела очередной раз заказать коляску в Вашем магазине. На главной странице есть информация о том, что доставка от 5300 бесплатная!!!курьером! !!!! Но при оформлении заказа выходит стоимость доставки от 1100! Позвонила в магазин, так мне сказали, что доставка платная т.к коляска 35 кг весит, это даже не смешно!!! Коляска весит 15 кг. Так девушка-оператор говорит, что упаковка весит 20 кг. 20кг???? Коробка из картона? ??

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 17.02.2017

номер заказа 387740

ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 14.10.2016

мне также отказали в покупке обуви по соц карте а в другом все купила вообще кто во что горазд

мишкa
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 20.06.2016

Заказ № 274818 от 22.08.2015 когда будет в Питере? 1 сен на носу или если не успеет, то скажите, я закажу в др. месте. Спасибо. Давно висит надпись в личном кабинете (к отгрузке). СМС не пришло до сих пор из пункта выдачи. Уточните, плиз.

3лoй_Ho_MилЫй
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 18.04.2016

книги и канцелярия по соцкарте не идёт

EMPORIO_ARMANI
Был на сайте: 11.03.2016
Стал участником: 01.07.2016

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли у вас служба, которая отбирает детей в рекламу ваших товаров?

YENI_ULDUZ_AZAD
Был на сайте: 25.02.2016
Стал участником: 09.01.2017

пожалуйста!!! И все же смс пришло 19 30 вечера! А если бы оно пришло утром, то всей этой ситуации просто не было бы, или хотя бы после первого звонка.

dazik
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 28.04.2016

1. я зарегестрированный пользователь, 2. заказ впервые хочу оформить 3. ребенка пока нет, есть только родовой сертификат пока (а скидка на день рождение меня или ребенка?)

AккyмyлЯтop
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 23.07.2016

А когда состоится открытие нового магазина в Санкт-петербурге в Родео драйв?

ШAMAXЫЛЫ_БAЛACЫ
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 06.06.2016

Комбинезон didriksons kebnats отзывы
я понимаю вы очень умная. но если бы можно было забирать заказы интернет магазина бесплатно я бы это сделала! если в рознице в наличии нет забрать нельзя бесплатно

BELA
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 23.07.2016

Я правильно поняла, что поставки инглрзина по понедельникам??