Сообщений: 58 / Новых: 9
Alla
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 06.06.2016

Куртка Reimatec Reima Отзывы

а если эпл, то зайти в общие настройки всего телефона или планшета, найти сафари и там тоже почистить кэш или удалить cookies

STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 27.10.2016

Куртка reimatec reima отзывы
ого, как я от жизни отстала. Плохо ( спасибо за ответ!

.Cлaдкaя_лoжь.
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 23.10.2016

Добрый день! Скажите, магазин в Рио Реутов уже открылся?

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 29.10.2016

Здравствуйте. Появилась ли Детская кроватка трансформер Multy цвет орех дижон?

ЦыЦ
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 26.02.2016

мы в неё пересели в годик, меня в ней все устраивает) отличное управление, тёплая, не продувает.

Aдминиcтpaтop
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 08.02.2017

Прислали код на бесплатную доставку, а заказ сделать не могу - сайт не работает!!!!??????

M_afyo_z
Был на сайте: 02.03.2016
Стал участником: 23.08.2016

Доставка до Владивостока самовывоз, по моему компания Dpd

oбopoтeнь
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 04.05.2016

Здравствуйте! Посоветуйте колясочку 2в1 или 3в1 с колесной базой 58. Желательно по-выше.

lovely
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 14.10.2016

Куртка reimatec reima отзывы
geoby c409

lapulechka
Был на сайте: 22.02.2016
Стал участником: 16.04.2016

заберите за 6 и по факту покупки обращайтесь в защиту прав. А так нет покупки нет проблемы получается

Ninet
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 10.11.2016

здравствуйте! Скидка предоставляется от суммы 4000 руб. автоматически в корзине заказа, когда Вы набираете товары на эту сумму.

milaska
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 30.06.2016

Подскажите, пожалуйста, как устанавливаются разные положения спинки прогулочного блока коляски Тутис Зиппи Нью 3в1? А то подняли спинку на самое высокое положение, а обратно никак...

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 04.10.2016

Куртка reimatec reima отзывы
+не заметила)

MaлышкaAнгeлoчeк
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 15.05.2016

Удивляет большое количество положительных отзывов. Купили джинсы - с них прямо текла краска. Потом через месяц купили жене штаны, они стали ленять, а после стирки вообще потеряли вид. Качество товара ужасное и самое ужасное, что речь идет о магазине для детей и беременных женщин ((( Вторая ужасная покупка это совпадение? А как же там покупать одежду для малышей?

8km_yek
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 29.12.2016

ну не знаю 3 дня подряд причем точно знаю что есть в магазине но ехать очень далеко поэтому пытаюсь через сайт купить а заберут потом а тут облом зачем тогда акцию эту делают людей баламутят

LEZBIYANKA
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 17.09.2016

Тоесть есть вероятность, что цена упадет?<br>

Цepбep
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 06.07.2016

Дело в том, что я указывала номер карты при оформлении заказа, а вот когда мне его переоформляли по телефону, девушка у меня его не спросила, а я посчитала, что он у меня уже был указан.

WARLOCK
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 14.08.2016

Куртка reimatec reima отзывы
Здравствуйте. Только что купили куклу девочки из эквестрии мини. Открыли, а нога сломана. Деньги на ветер. Решили порадовать ребенка с ветрянкой и температурой под 40. А получилось только хуже.

-NiKLi-
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 13.05.2016

пришлите фотографию купона в личном сообщении. Также просим Вас указать бренды, на которые Вы желаете получить скидку.

KATANCHIK_38
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 24.04.2016

я хочу чтобы вы наладили логистику с "особо удаленными" складами! если товар в наличии при заказе и оплате - то куда он может деться потом! Бывают форс-мажоры! НО это не первый раз! и перед НГ особенно обидно!

NeznakomeC_23
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 18.04.2016

Куртка reimatec reima отзывы
да вот теперь определиться не могу) Вроде обе хороши, а какая лучше?)

Aнгeл_Xpaнитeль
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 30.01.2017

я только хотела спросить опускается ли ниже козырек). Спасибо большое, будем думать)

NARKOMAN
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 07.04.2016

у меня все по 1200-1500 гр набирали первые 3 мес и не особо крупные.даже худые)))

Bokkacho
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 02.09.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Цepбep
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 25.05.2016

Здравствуйте! Мне пришла смс, что я могу закзать памперсы со скидкой в течение декабря, т.к. у моего ребенка в это время день рождения. Я сделала заказ в интернет магазине, но скидок никаких там не намечается на памперсы. Как этой скидкой можно воспользоваться? или это очередной рекламный фейк?

Лacтoчкa
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 22.09.2016

.

snayper_lubvi
Был на сайте: 03.03.2016
Стал участником: 28.12.2016

Куртка reimatec reima отзывы
Саша в каталоге подарков исчезли недорогие товары и многие игрушки на которые я копила улыбки и на остальные призы теперь копить очень долго(((( Добавьте товаров! Снизьте цену! Теперь выбрать нечего!?? это я на следующий приз буду копить еще неизвестно сколько, а вы потом вдвое повысите цену ил его уберете???

nastyabrovko
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 01.03.2016

Куртка reimatec reima отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

beauty
Был на сайте: 06.03.2016
Стал участником: 20.04.2016

Здравствуйте! Очень понравилась коляска
Аnex Zana Putti 2 в 1. Интересует какого диаметра у нее колеса?

TнT
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 14.02.2017

Есть ли в Люберцах в наличии данные товары? :Детская кроватка Briciola-1 качалка
Артикул: 30022412 Цвет: слоновая кость; Детский пеленальный комод Атон М ЛДСП 80/5
Цвет: Венге / Клён; Комплект в кроватку Золотой Гусь Радужный 7 предметов( цвет бежевый).??

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 17.05.2016

Здравствуйте, подскажите самый большой шоу-рум по какому адресу находится? Хотели в живую посмотреть коляски и выбрать подходящую нам!

_DeD_-_WoLF
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 18.11.2016

Добрый день! Можно ли узнать примерную цену валенок Куома в Питере по детской карте?

-SexyBoy-
Был на сайте: 19.03.2016
Стал участником: 10.12.2016

Подскажите пожалуйста колясочку прогулочную, т.к. они легче до 9 кг., чтоб спинка раскладывалась на 180 градусов (для новорожденного), с хорошими бортиками и возможностью отстегивать зимние накладочки на бортики, т.е. зима-лето:))) и чехол на ножки зимний:))) А остальное думаю можно и отдельно докупить:) самое главное вес! А то 3-й этаж и спинка больная:(

-PROMETE
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 02.07.2016

Александра, здравствуйте! Вы можете оставить свое сообщение прямо в этом обсуждении или при Вашем желании, с Вами свяжется наш администратор.

NIL-ENS
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 24.01.2017

)))) как то да странно))) розовый прислать вместо голубого..

AAA
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 29.04.2016

Подскажите, есть ли в наличии такая коляска, цвет 13?

Turchanka_18
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 07.05.2016

А то никак не можем определиться )

shirin
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 14.03.2016

Скажите когда у вас в продаже появятся коляски JETEM ORION 4.0? еще совсем недавно были, но мы не успели заказать....и вот уже третью неделю ждем их поступления...(((

3лOй_ПaPeH
Был на сайте: 24.02.2016
Стал участником: 11.03.2016

Сомневаемся с мужем заказывать не увидив. А так нам очень понравилась эта модель. А в таком цвете есть?

Student
Был на сайте: 13.03.2016
Стал участником: 08.01.2017

Куртка reimatec reima отзывы
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Цepбep
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 29.09.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

_2_2_6_Caмa_пo_Ceбe
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 02.09.2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, принимаются ли к оплате в интернет магазине Социальные карты - детская и школьная?

Gruzinicka
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 20.10.2016

А про наличие?))

Sex-boy
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 08.07.2016

Куртка reimatec reima отзывы
Подскажите пожалуста понравилась колясочка Peg-Perego aria, в какую цену она мне обойдётся с доставочкой в Севастополь?

impossible_life
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 11.01.2017

Куртка reimatec reima отзывы
Детские, добрый день. помогите выбрать коляску 3 в 1. голова уже кругом. хочется с хорошей амортизацией, не тяжелую (до 13-14 кг). цена до 20 тыс.

Fantamasik@**
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 01.06.2016

Подскажите пожалуйста,какой размер прогулки у SoJan Cross,Lux и Vision?

0_Шaйтaн_0
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 12.04.2016

Добрый день. Слышала, что по Дестким картам в СПб есть скидки на одежду, как понять какие? Звонить в магазин?

пyпcя
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 02.12.2016

Куртка reimatec reima отзывы
Добрый вечер! Подскажите, участвуете ли вы в этом году в "Чёрной пятнице"?

plotnik
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 06.09.2016

Куртка reimatec reima отзывы
спасибо

УTPO_кeкc_BEЧEPA_cex
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 12.02.2017

да, начисляются. Их нельзя только списать.

3Dens
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 23.08.2016

Добрый день! Я сделала заказ и вчера его получила, при заказе указывала номер карты yo-yo, но бонусы за эту покупку мне не пришли, хотя при оформлении заказа было указано что за покупку я получу 152 бонуса. Рано беспокоюсь или где то ошибка прошла?

anceli
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 18.07.2016

Куртка reimatec reima отзывы
на розыгрыш успеваете. Подробно ответили в личные сообщения)

Rashadik
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 12.12.2016

спасибо большое за информацию!

JOFRAI
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 27.11.2016

Куртка reimatec reima отзывы
Первый комбинезон малышке, бюстики для беременных и кормления, бандаж и боди. Очень понравился магазин и теперь много чего там приобретаем)

QAFIYA-MAFIYA
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 01.09.2016

на сайте адрес проверим, в СМС, которую Вы цитировали он верный... Напишите, когда получите заказ!