Сообщений: 53 / Новых: 5
Rafo
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 06.07.2016

Варежки Хуппа Отзывы

меня интересует,а в Перми ещё есть акция распродажа на летнюю одежду

Posthumosty
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 05.06.2016

сначала заполняется заявка на подарок, после ее заполнения подарок появляется у Вас в корзине, добавляются товары и оформляется заказ. Оформить это можно только на сайте.

BOY_FIESTA
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 24.02.2016

Здравствуйте! Сколько будет стоить этот велосипед по соц.карте? Его обычная цена 8484р. И есть ли он в наличии в магазине континент стачек 99 ?

KPECTHЫЙ_OTEЦ
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 12.04.2016

да но при бесплатной доставки не было скидки 50%??

Djamila
Был на сайте: 27.02.2016
Стал участником: 10.11.2016

Варежки хуппа отзывы
я поняла Вас, просто в половине отзывов колеса едут, в половине нет... хотелось бы чтобы ехали
спасибо за ответ

ANTIXRIST
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 07.10.2016

Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каком месяце начинаются акции (распродажа) зимней одежды?!

10-MP-303
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 19.03.2016

Варежки хуппа отзывы
Детский, когда будут увеличены скидки на одежду и обувь?

-KATALA-
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 18.07.2016

малая вероятность одобрения, есть кредитная история плохая

DeaD_GirL
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 01.08.2016

Здравствуйте! Присмотрела своему сыну кровать-чердак . У меня вопрос по доставке - я вижу в г. Симферополе, сколько будет стоить доставка с мой город? и как ее собрать , есть подробная инструкция? :)))

ismail-19
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 29.11.2016

Здравствуйте, купили скутер fisher price, ребенку на новый год, сегодня привез курьер, скажите пожалуйста сколько дней гарантия?

MUSSES
Был на сайте: 28.02.2016
Стал участником: 21.12.2016

DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1 есть только в одном цвете №13, подскажите-других цветов в ближайший месяц будет поступление? Спасибо.

HeTBoЯ
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 11.03.2016

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошую надежную коляску 2 в 1 с большой люлькой для зимнего малыша и удобной прогулкой))))по цене от 15 до 20 тыс

-NiKLi-
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 07.02.2017

спасибо, со мной связалась ваш менеджер, все пояснила. Желаю довести до ума ваш сайт, чтобы не было недопонимания и негатива у клиентов.

Anar_KEY
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 03.09.2016

у меня у подруги сын в год весил 16 кг и ростом был 80 с лишним см, у них была коляска Baby care gt4 , отлично туда влазили и кап там даже лежа опускается до самого бампера., у нас тоже эта коляска была, до 3х лет в ней катались)))

lilu
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 23.04.2016

добрый день! Помогите подобрать 3-х колесную коляску 2в1 или 3в1 с большими колесами для зимы и хорошей амортизацией. Спасибо!

anxel
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 16.04.2016

Отметите пожалуйста заказ 13819751.

kausar
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 20.01.2017

я злее, вы даже не представляете насколько????. Сайт и розничные магазины работают безобразно, я в этом убедилась трижды. Я уже в обратную связь написала даже) но такие обломы меня не сильно разочаровывают, потому что я изначально отнеслась с этому скептически

666_SaTaNa_666
Был на сайте: 13.03.2016
Стал участником: 21.06.2016

мне пришло смс о подтверждении использования карты бонусной. правда, со второй попытки, первый заказ так и прошел без скидки, сделала повторный - все нормально, скидка сработала. видимо, какие-то перебои, может у операторов связи, кто его знает...

Oлeнькa
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 16.03.2016

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

5001
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 29.02.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая из колясок лучше Tutis Zippy New 3в1 или Verdi Zippy Baby Merc 3в1 ? и сильная в них разница или нет?

Адреналин в. б.
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 12.01.2017

Варежки хуппа отзывы
Здравствуйте, скажите пожалуйста куда пропадает в СПб из продажи смесь similac neoshure , будет ли её поступление в ближайшее время в интернет-магазине и в розничной продаже???

plesljud
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 02.01.2017

Спасибо

Mezun_2007
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 30.08.2016

Варежки хуппа отзывы
Здравствуйте! У вас есть колясочки Mima xari?

XoD_GedeN_909
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 25.11.2016

позвоните по единому номеру тел-на сети дет.мир и там консультант все сможет сделать. Я так делала, когда родился второй ребенок.

мapиxyaнa
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 03.01.2017

Добрый вечер! при оформлении заказа в интернет-магазине и выборе розничного магазина, написно, что социальные карты к оплате не принимаются. так ли это? и когда будут приниматься к оплате соц карты?

oskar
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 20.11.2016

Добрый день! В моем заказе было крепление для сумок Багги гир сердечко Э0000003483 серебро/черный, а мне в заказ почему-то положили красное. Это переворот?! Заказ 363981

7797
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 20.11.2016

Здравствуйте! не могу получить ответ почему не отправляют заказ 333296. Менеджеры не перезванивают, звоню каждый день на горячую линию и слышу только "нам жаль, Вам перезвонят"...

T_U_R_K_A_N_E
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 10.12.2016

вы вообще соблюдаете сроки доставки в 1-2 рабочих дня? Когда мне ждать заказ? Кто мне сообщит?