Сообщений: 89 / Новых: 8
EMPORIO_ARMANI
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 18.06.2016

Беговел Банзи Отзывы

Сделал заказ, оплатил . Сказали что отправили . Но теперь у меня требуют данные с паспорта , почему !!?? Нигде такого нет

Eminem500
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 17.03.2016

Беговел банзи отзывы
Можно заказать такую и стоимость,скажите пожалуйста.

REVEOLVER
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 06.10.2016

Беговел банзи отзывы
начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Seвa
Был на сайте: 22.02.2016
Стал участником: 22.09.2016

добрый день! Вы можете уточнить по телефону Службы Поддержки: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы).

SCARPION
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 24.03.2016

добрый день! Извините за ожидание. У Вас служба доставки dpd? Передали им Ваш заказ 1 декабря, узнаем, почему переносят даты... Возможно, последствия "Черной пятницы",

Aлинa
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 14.12.2016

Я смотрю цены просто взмыли вверх...но почему так резко? Аж на 9 тысяч

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 27.12.2016

Беговел банзи отзывы
Здравствуйте, мне очень интересно узнать о наличии кукол монстр хай в вашем магазине, просто захожу на сайт и не получается это узнать. Точнее хочу спросить о кукле Торалей Страйп, если можно напишите пожалуйста в каких сериях и в каком количестве она есть!!! Заранее спасибо.

HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 10.11.2016

в авеню недавно видела

...227...
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 06.03.2016

Добрый вечер!
Коляска Demi Baby большая с корзинкой (в асс.)


Где в Москве есть такой цвет розовый в шарике ?А у нас Орехово-Зуево такой цвет нет и только другой цвет например такой мне не нравиться.

0f
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 03.08.2016

перешли на личности? Точно что-то пытаетесь доказать ??
Боже, лохонтрон и только, не ведитесь люди ??

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 09.11.2016

Здравствуйте. Подскажите, а какой магазин в СПБ самый большой по ассортименту?

nedved_42
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 12.12.2016

тогда в чем смысл этого промокода, если он должен действовать в течение всего года даже исходя из названия?

Чoткий-Чeлoвeк
Был на сайте: 22.03.2016
Стал участником: 18.08.2016

может его уже и нету? после оформления заказа,мне пришло только смс сообщение на телефон. от 22 августа №274612

-PROMETE
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 04.12.2016

да, инф-ию указывала. Спасибо большое за ответ. Обязательно позвоню :)

7700
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 08.09.2016

Беговел банзи отзывы
Здравствуйте хочу почувствовать в конкурсе.как добавить фото?

MaлышДжo
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 27.06.2016

Беговел банзи отзывы
- очень крутой комбез, купили для нашего крохи, который скоро появится на свет ?? ))

Hooligan
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 09.12.2016

Беговел банзи отзывы
конверта, на который Вы дали ссылку, не в наличии. По поводу стирки уточню завтра у менеджера, сегодня она на выставке. Насколько я знаю, его можно стирать при очень деликатном режиме.

KoLDooN
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 15.12.2016

Беговел банзи отзывы
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

ELNUR
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 27.11.2016

разбирайтесь в сайте сами, пожалуйста. Наверняка же там есть инструкция как заказывать.

login
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 20.08.2016

мы тоже недавно (16 августа) совершали покупки, но нам на кассе дали заполнить анкету, чтобы активировалась новая карта - вроде так)

Bлacть
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 30.01.2017

И ещё можно ли в инет маг расплатиться по социальной идёт свой локальной карте?(это назв одной и той же карты)спасибо

ЭПИДEMИЯ
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 26.09.2016

заказ №3837061 Санкт-Петербург, передан в службу доставки 14 декабря, до 24 декабря был не доставлен, созвонилась с ДМ, просили перезвонить в О-курьер, позвонила и обещали доставить 25 декабря, однако, ни 25 ни далее я звонила каждый день и каждый день переносили доставку, но не доставили. причины не указали. В заказе, как все понимают, подарки под елку. я подождала до 28 числа и заказала игрушку в другом магазине, так как уже не была уверена, что будет что класть под елку. другой магазин привез игрушку на след день 29 декабря. Почему другие могут доставлять, когда обещают, а ДМ не следит даже за доставкой своих заказов, портя репутацию своего приличного магазина. Интернет-доставка оставляет желать лучшего. заказы в интернет магазине ДМ больше делать не намерена.

Miss_Бывaлый
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 05.04.2016

а такие коляски - Коляска-трансформер Sit-n-Stroll автокресло 5 в 1

kbg54
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 03.07.2016

Скажите пожалуйста, нам подарили "Подарочную карту", мы можем на эту сумму заказать в интернет-магазине товар и курьеру отдать подарочную карту? Или только в магазинах можно ей расплатиться? СПб

woman-dream
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 19.05.2016

Костюмчик на выписку и автокресло в 2008 году

CEP111
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 04.02.2017

запросили у поставщика, в ближайшее время точно нет. Попросили уточнить еще через 2 недели.

Жecтoкий_мoдep
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 17.01.2017

Беговел банзи отзывы
Добрый день! Я заказывала коляску-трость в интернет-магазине (С-Пб),мало того, что коляска пришла недокомплект, не было стаканчика в подстаканнике, передние колёса были очень хлипкие, такое ощущение, что коляска сразу развалится, так ещё у вас нигде при заказе не указывается, где забирать заказ. Был указан адрес Балканская, д.5, мы думали, что забирать заказ в магазине Дет.мир (по логике), но оказалось не так. И мы бегали искали, где же находится пункт выдачи заказов, а там этих тц 6 штук, еле нашли. И ещё и коляска оказалась в таком состоянии. Я забирать заказ не стала, прошу вернуть мне баллы,которые вы сняли, обратно на карту. Номер заказа 3333-15751201.

Turkiye_Seninleyik
Был на сайте: 23.02.2016
Стал участником: 27.01.2017

такая же ситуация!!!! Смотрите мой комментарий ниже. Не ломайте себе голову не добьетесь никакой правды от этого магазинишко. И не советую тут больше что либо покупать вообще и другим скажите!

789_22_57
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 17.08.2016

добрый вечер! Передала Ваше сообщение руководителю службы клиентского сервиса, надеюсь, все благополучно решится в ближайшее время! К какой дате ожидаете подарок?

SweeT
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 20.07.2016

Беговел банзи отзывы
спасибо большое!!!!!я как раз ее присмотрела))))))а не подскажите, действительно неудобно, что ручка не опускается?многие пишут, что с маленьким ростом неудобно(((

PREZIDENT
Был на сайте: 23.02.2016
Стал участником: 01.12.2016

А подскажите, пожалуйста, в каком Вашем магазине самый большой выбор колясок? Может что другое приглянется.

samira
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 15.02.2017

на некоторых моделях джинсов есть надпись о том, что могут окрашивать другие вещи. Есть и более качественно окрашенные модели. Вам видимо не повезло. У нас ни разу не окрасились.

zaxar
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 22.02.2016

Здравствуйте. Подскажите, на какой срок резервируется товар в магазине?

M_A_L_A_Y_U
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 13.08.2016

Беговел банзи отзывы
с чего вы взяли, что завтра ещё будет акция?

Ilqar_Vasmoylu
Был на сайте: 24.03.2016
Стал участником: 25.11.2016

ясно

ЧёpныйKoт
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 23.12.2016

И последний вопрос. при заказе коляска+кроватка+матрас+белье скидка 5процентов на общую сумму заказа?

Kaйфapик
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 04.07.2016

А кто владеет? У кого еще спрашивать?

Бaндиткa
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 25.03.2016

Вот и у меня было рассчитано,что памперсы приедут с заказом,а тут такая засада...пришлось идти в магазин и покупать в срочном порядке.

ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 07.08.2016

Беговел банзи отзывы
Второй вопрос,почему в одной сети магазинов цены на один и тот же товар разнятся?

toppush.natiq
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 07.09.2016

Есть такая коляска пег перего бук 2 в 1? И какая цена?

NEW_GIRL
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 12.09.2016

Беговел банзи отзывы
жаль, будем искать другую игрушку тогда

Anechka
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 25.01.2017

Беговел банзи отзывы
Хотелось бы узнать о ближайшем завозе(если он конечно будет) товара артикулом 75105 LEGO, в магазины Кургана, на сайте нету (

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 05.06.2016

Здравствуйте. Заказала игрушки в "черную пятницу" пришло подтверждение заказа, но после этого никаких сообщений не было. Я указывала что хотела бы забрать игрушки 04.12.15, т.к.ребенок болеет и раньше никак не получается. Смогу ли я это сделать, все ли в порядке с моим заказом? Где это узнать?

Дypaк
Был на сайте: 20.03.2016
Стал участником: 06.05.2016

Беговел банзи отзывы
Добрый вечер если у вас коляска прогулочная Каппелла

Чикинкиpa
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 04.09.2016

Добрый день, хотелось бы узнать, планируется ли доставка товаров в Крым, хотя бы по предоплате и тк или постой России?

MAQYA_666
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 21.09.2016

А когда состоится открытие нового магазина в Санкт-петербурге в Родео драйв?

Mиcтep_Mapтин
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 26.01.2017

Спасибо огромное! Всё вовремя привезли, мы очень довольны !

_911_CaмypaЙ
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 20.10.2016

Здравствуйте! На сайте нет в наличии сейчас этого стульчика. Когда появится?

s-p-o-r-t
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 25.12.2016

я уже много раз подтвердила заказ, и все согласовала. непонятно только почему ответ от вас и прояснить ситуацию можно только потратив кучу нервов и времени!

EJEFEJAKA
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 27.06.2016

Можно вернуть вещи заказанные через интернет магазин? Г.йошкар-ола. Как это сделать

_-ФPAHKИHШTEИH-_Cavid_21
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 25.01.2017

Снизьте пожалуйста цену на куколок Monster High некоторые из них больно дорогие но все ровно всегда буду покупать у вас и привезите пожалуйста больше мальчиков и больше коллекций!!!)

cazibedar
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 08.04.2016

Здравствуйте! Подскажите, есть ли у Вас в продаже большие плюшевые мишки ростом с 1 метр? Цена? Цвета? Или большие Мишки фирмы Ми ту ю?

Vampiro
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 15.09.2016

Беговел банзи отзывы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату открытия магазина у метро купчино? Спасибо.

Koketka
Был на сайте: 23.02.2016
Стал участником: 12.06.2016

Здравствуйте!!! а можно узнать что с моим заказом???ЗАКАЗ №322226 ОТ 24.11.2015 10:14:33 когда он будет у меня предварительные даты были - 11.12.15

Eлнyp-Гцнeшлинeч
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 25.03.2016

Спасибо. Буду ждать )

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 27.06.2016

и еще вопрос про Everflo Edu-Edu Е-1268, материал колес пластик или всё-таки резиновое покрытие есть? и не будет ли греметь по асфальту при езде?

Дивная
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 30.09.2016

Беговел банзи отзывы
а что это за купоны? Как Вы их получили?

ДЬЯBOЛ666
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 19.10.2016

Беговел банзи отзывы
мне порой кажется,что они специально это делают??

GENERAL333
Был на сайте: 17.03.2016
Стал участником: 12.07.2016

И как она по надёжности? Перелет в самолете выдержит?

бaлa
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 28.07.2016

Здравствуйте, а какую коляску вы мне посоветуете? Мне нужно на зиму и лето,чтоб сидя делалась,цена минимальная..и не тяжелая. Если что извините,я в этом деле новичокO

dfdf
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 23.11.2016

уточните, пожалуйста, по телефону 8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный по всей территории РФ). Я к сожалению, не смогу ответить за оператора, почему не внесли корректировки по комментарию в заказе.
Со своей стороны смогу добавить подарок в заказ, если еще будете его делать. Подарки еще рассылаем, главное объявление победителей в конкурсе отзывов с призами от всех партнеров перенесли на 25-27 января, еще успеете принять участие!

ROCKER93
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 02.07.2016

Беговел банзи отзывы
на фото с сайта очень хорошо видно дно в подстаканнике. Подожду ответ магазина. Спасибо))

-KRUTOY-
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 24.04.2016

Скажите хотели оформить рассрочку, к сожалению отказали. По каким параметрам выбирают одобрить или отклонить рассрочку??, спасибо

_-ФPAHKИHШTEИH-_Cavid_21
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 13.03.2016

Беговел банзи отзывы
нам к др дочери начислили 200 бонусов??