Сообщений: 57 / Новых: 2
_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 22.07.2016

Беговел С Лыжами Отзывы

нельзя

NERGIZ_132
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 13.10.2016

Дд,во сколько начнётся распродажа в чёрную пятницу?

desepticon023
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 14.04.2016

Здравствуйте.подскажите пожалуйста статус: Заказ 13379931.

OHG-BAK
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 30.03.2016

А, а цена?

Kapинa
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 14.04.2016

как вам коляска? Не разочаровались? Тоже такую взять хотим

ЮЖHЫЙ_CEBEP
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 26.02.2016

А как ?

Sheyla
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 11.10.2016

читаешь и страшно становится. что значит, магазин не имеет право наклеивать один ценник на другой? верхний ценник от другого товара?? вот если бы не наклеили, а цена пробивалась по кассе другая, тогда да, вы имеете право потребовать продать товар по цене, что увидели. А так переоценки происходят практически каждый день. Вас должна волновать лишь цена, что вы видите. за переклеивание ценников в суд вас конечно не потащат, но наблюдать за вами будут пристально и товар уж конечно по мифической цене не продадут.

, это код для списания бонусов, если вы пытались списать по номеру телефону. Или возможно кто-то ошибся и назвал ваш. Но поскольку код предъявлен не был, бонусы не списались.

, также как и обычные бонусы, можно списать как максимум 20% от суммы покупки, кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Просто действуют они ограниченный срок, 10 дней до дня рождения и еще 4 после.

AiRo123
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 13.01.2017

магнитики скоро будут новые вкладываться! Ждем новую партию из типографии ?? Дополнительно они никак не раздаются, не продаются, хотя мы уже думали о том, чтобы была возможность купить варианты, которые нравятся.

3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 14.04.2016

Здравствуйте. скажите будет ли скидка ко дню рождения ребёнка?сколько % и на какой товар. Спасибо.

PoranoiA
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 11.08.2016

Добрый день! Заказ 275191. Сегодня пришло смс что по техническим причинам отгрузка моего заказа задерживается на 1 день и доставка будет производится в соответствии с графиком доставки по регионам. Когда же теперь мне доставят заказ? Может быть чего то нет в наличии? Из-за чего задержка то?

OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 24.04.2016

Добрый вечер!
Делала заказ в интернет- магазине, самовывоз из пункта выдачи, оплата при получении. При оформлении вводила номер бонусной карты и проверочный код, который пришёл в смс на телефон.
Сегодня пришло смс о том, что заказ можно забирать, но сумма к оплате больше, чем после списания бонусов при оформлении.Что это значит?

ZahariMarina
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 23.02.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

LEONIT
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 11.09.2016

Подскажите какую коляску лучше брать амортизация на ремнях или пружинах ?и посоветуйте модели 3 в 1 в ценовой категории до 25 тыс

Maлыфкa
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 21.04.2016

Спасибо большое!

samira
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 23.08.2016

Здраствуйте ,можно узнать смесь сухая молосная смесь Нутрилон 2 ' если мы у вас закажем 2 упаковки смеси 1430 руб ; а за даставку сколько возьмут еще ??

Веточка
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 28.08.2016

Беговел с лыжами отзывы
Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?
21 фев 2016 в 11:06
Заранее спасибо за ответ.

Mycичкa
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 23.02.2016

Беговел с лыжами отзывы
мы приносим огромные извинения за доставленные неудобства. Мы знаем эту нашу техническую проблему сайта и стараемся ее исправить. Надеемся, скоро мы решим этот вопрос. Спасибо за отзыв и за терпение.

LADY-ZORRO
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 18.02.2017

Беговел с лыжами отзывы
Скажите сколько стоит памперсы слиптен плей 5, 58 шт

Xazar
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 21.12.2016

Беговел с лыжами отзывы
Первая покупка была во время беременности для себя- брюки,белье и т.п.,теперь покупаем одежду для любимой доченьки)нравится качество одежды,но ценники великоваты...

-RIO-
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 01.10.2016

Понятно, спасибо за ответ.

kreyzi
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 19.03.2016

Добрый вечер!как узнать о наличии этой коляски

Sabishka
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 30.01.2017

Беговел с лыжами отзывы
А у вас в магазине есть лего техник 42022

Kapystochka!)
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 12.05.2016

ой Сашенька извините,пропустила письмо,все пришло)буду делать заказ)

P_R_I_Z_R_A_K
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 26.05.2016

согласна пусть вернут!!!!!

Sade_Oqlan
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 07.02.2017

к сожалению, мы не осуществляем оптовую продажу товара. Товар можно приобрести 2 способами: 1) Оформить заказ в интернет–магазине (максимальное количество одного товара в заказе -5 ед.); 2) Приобрести в розничных магазинах (количество зависит от доступных остатков в магазине). Надеемся на ваше понимание. Спасибо.

дЯли
Был на сайте: 11.03.2016
Стал участником: 05.05.2016

Беговел с лыжами отзывы
Так и не получилась первая покупка. Поле промокод обязательное для заполнения! Никто мне его не присылал. Значит я не могу сделать покупку?Только посмотреть?

LLIaKaL
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 13.12.2016

Беговел с лыжами отзывы
очень понравилась расцветка у prado беленькая в горошек, больше склоняюсь к ней, она есть? прочитала в интернете что как раз у futuro только дно пластиковое....комуже верить

Victoriya
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 05.07.2016

Детский, когда будут увеличены скидки на одежду и обувь?

Гы
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 20.07.2016

В Казани есть вакансии?

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 07.09.2016

Беговел с лыжами отзывы
здравствуйте. Я брала свою карту бонусную в январе 2014 г. У сына д.р. 04.11, но нам не начисляли бонусы :(. Как можно отредактировать данные своей анкеты? Т.к. уж двое детей.

MИЛAШKA
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 31.08.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

AГPECCИBHЫЙ
Был на сайте: 07.03.2016
Стал участником: 23.07.2016

Здравствуйте, сколько стоит автокресло Romer от 1.5 лет...с системой крепления изофикс и как можно заказать чтоб была возможность осмотреть перед оплатой

Maньячкa
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 25.02.2016

мы сожалеем, что получилась такая ситуация с беговелом, и все варианты решений были Вам сразу предложены. Просим взять назад голословные обвинения по поводу качества всего товара и сервиса. Выбор магазина - Ваше право, но подобные публичные заявления уже рассматриваются в юридическом порядке.

10-0N-010
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 24.12.2016

Спасибо Детский Мир за обслуживание на Ленинском 100 Фиолент всегда вежливые сотрудники да еще и которые всегда все знают)
Вы наверное самых лучших к нам взяли????

Heжный
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 19.10.2016

Здравствуйте, сколько будет стоить доставка почтой в Республику Коми г.Печора (коляска весом 7кг)?

ДeMaГoГ
Был на сайте: 21.03.2016
Стал участником: 09.09.2016

Ничего себе - закрытая распродажа, а нам смс не пришло (((

ГЮHEШЛИHEЦ
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 11.01.2017

спасибо...я к сожалению заказ без регистрации оформила(

OCEAN
Был на сайте: 25.02.2016
Стал участником: 05.01.2017

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Bebetto Filippo, какие расцветки? Сколько стоит доставка до г.Люберцы?

Sexual_Chocolate
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 01.04.2016

Здравствуйте. Купила комбез ребенку.расплатилась сертификатом. Могу ли вернуть обратно комбез. Чеки и бирки на месте. Не оторваны.

Янc
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 14.01.2017

Беговел с лыжами отзывы
что по моей проблеме?

Blondinka
Был на сайте: 18.03.2016
Стал участником: 19.09.2016

спасибо огромное) обязательно приеду в ближайшее время)!

KaRiDnOy_BaKiNeC
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 21.02.2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату открытия магазина у метро купчино? Спасибо.

Лyнa
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 02.10.2016

Есть гениальное предложение от всех мамочек Славянки,Пушкина,Купчино,откройте магазин где то поближе.Приходится ездить в ТР Космос,а это не самый ближний путь,если еще и с ребенком.Думаю многие мамы меня поддержат,так что ждем открытия магазина))

ryabov
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 23.12.2016

Беговел с лыжами отзывы
У нашего Макларен!самая лучшая коляска!!!но она для деток постарше ! Вступайте в нашу группу )