Сообщений: 45 / Новых: 4
MAESTRO-565
Был на сайте: 23.02.2016
Стал участником: 20.12.2016

Перчатки Reima Отзывы

Ползунки. Стоимость 600 с чем-то руб. Рекомсендации по стирке соблюдала.

Agamirze
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 27.06.2016

Забавный у вас интернет-магазин. Нажимаешь кнопку оформить заказ, все долго грузиться, а потом написано : в вашей корзине 0 товаров. Оборжаться.

7700
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 01.03.2016

Перчатки reima отзывы
Здравствуйте! Ожидается ли поступление вот такого набора лего - lego pirates 70413 брик баунти?

-MAFIOZ-
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 22.04.2016

им бесполезно что-либо писать. Интернет-магазин так работает уже много лет, и они НИЧЕГО с этим не делают. А мой последний комментарий здесь они вообще удалили, хотя и адресовался он не им)

SUPER_PUPER
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 21.04.2016

добрый день. Да, доставка осуществляется только в те города, которые указаны на сайте.
Работает курьерская доставка DPD для заказов до 25 кг.

rumy22
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 06.06.2016

соц. карта в ИМ не действует.

Aйгюн
Был на сайте: 17.03.2016
Стал участником: 24.04.2016

Перчатки reima отзывы
Они очень прилично отличаются). На 25%

Emilya_86
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 12.07.2016

Перчатки reima отзывы
Они очень прилично отличаются). На 25%

Oxotnick
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 09.01.2017

Перчатки reima отзывы
Здраствуйте ,можно узнать смесь сухая молосная смесь Нутрилон 2 ' если мы у вас закажем 2 упаковки смеси 1430 руб ; а за даставку сколько возьмут еще ??

ФAPCAЖ
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 28.02.2016

Доброго времени суток! Объясните мне пожалуйста, какие колеса лучше, поворотные или нет. И какую коляску по всем параметрам лучше приобрести на сумму до 23 т.р.?

Ayan
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 06.10.2016

Здравствуйте=) Скажите, пожалуйста, не появилась ли коляска ?

anxel
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 09.03.2016

Здравствуйте! Подскажите,детская коляска Adamex Enduro 3 в 1-есть ли в наличии и какие и какая цена

arkadas
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 05.02.2017

Здравствуйте, интересует коляска трость Jetem Concept 4.0, хотелось бы уточнить, сколько у нее колес, потому как описание на сайте не соответствует реальному внешнему виду коляски, написано что она имеет 8 колес, но это описание подходит коляске Jetem Concept. Так есть ли у вас именно Jetem Concept 4.0 с 4 колесами, а не с 8?

IDMANCI
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 01.07.2016

Перчатки reima отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

AЛЬ_ПAЧИHO
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 29.12.2016

как отменить один из заказов в интернет магазине?

now
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 12.03.2016

спасибо будем ожидать

MADE_IN_9MKR
Был на сайте: 26.02.2016
Стал участником: 30.04.2016

Подскажите с выбором прогулочной трехколесной коляски. Не могу никак выбрать. Живем на 4 этаже в старом доме без лифта маленький подъезд. В квартире маленький коридор. Местность холмистая. Ребека в прогулку пересаживать буду в майе т.к. ожидаем в ноябре. Хотелось бы красивую с большим капюшоном просторное спальное место ,на больших колесах и прочной ручкой (рассматривала гессляйн ф3 а у него ручка слабая). Буду очень благодарна. А то уже голова кругом.

RAMIL
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 16.01.2017

конечно лучше,когда товар есть в наличии и очереди не из 20 человек...пришла сегодня и уже ничего нет(((

L-500
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 28.08.2016

Добрый вечер! Помогите с выбором коляски 2 в 1:
1) Riko Nano
2)Bebe Mobile Toscana
3)Adamex Lara
4) Expander Mondo Ecco

EFQAN
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 03.02.2017

Здравствуйте будут ли в наличии коляски Адамекс Марс 2 в 1 или 3 в 1 ???

ПEPBИ3ЦИK
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 19.02.2017

Посоветуйте пожалуйста хорошую и недорогую коляску 3 в 1. Основные требования: надежные колеса для не совсем ровных дорог, что бы проходила в лифт, что бы малышу было уютно и комфортно.
И если можно сообщите сколько будет стоить доставка до города Балаково Саратовской обл (ТК ПЭК)

KPACOTKA
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 02.11.2016

Нет, нам в школу на урок технологии требуется конструктор лего, но не однотипный, а что бы делать из него различные предметы, подобие металлической.

SKA_Boy
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 21.07.2016

спасибо. Я уже забрала

DUBLYOR
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 08.03.2016

В итоге спустя неск часов после заявки отзвонился ваш менеджер и сказал,что в наличии нет ни одного такого стула..??
Непонятно, почему тогда вы писали, что в наличии целый перечень..Разочарована.

HeизвecтныЙ
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 26.03.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую из этих колясок выбрать - peg perego si, zooper twist smart, maclaren techno xt? И сильно ли им проигрывает inglesina trip? Важно качество, удобство для ребенка, горизонтальное положение спинки и большой кап.

Koвapнaя
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 23.10.2016

Когда можно ожидать свой заказ?номер:170248,1203348 (подарок) говорили в пятницу привезут(

CENTLMEN_BOSS
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 28.03.2016

Курьерская доставка и адрес вашего магазина в стц мега?! При оформлении заказа я точно выбирала самовывоз из магазина! На горячую линию невозможно дозвониться! Напомните как отказаться от заказа?

EFQAN
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 16.10.2016

Добрый день! Писала ранее, вопрос заключался в следующем. Могу ли я выкупить часть заказа. Итог: Вы меня дезинформировали. Ладно Бог с этим. Больше меня расстроило то, что коробка от коляски была в ужасном состоянии( на коляске это не отразилось. Она сама по себе прошита не качественно, и одна ручка выше другой. Жаловаться не стала, очень уж она нам была нужна и ждали мы ее долго, на недостатки закрыли глаза. (К слову, у пары наших друзей такая же коляска и похожих недочетов в ней не было) Заказ выкупили 1 сентября! сегодня я захожу на сайт, что бы совершить заказ (от чего меня муж отговаривает) Я верю, что этого некачества больше не повторится. Вобщем, обещанные баллы до сих пор не зачислены, а заказ в режиме "В доставке" Я планировала ими воспользоваться!!

ShOCOLATKA
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 30.03.2016

Скажите пожалуйста, бонусная карта теперь не дейстаует если расплачиваться детской картой?? Я наличкой то там ничего и не покупаю.

мepтвeц
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 20.12.2016

большое спасибо. Завтра побежим

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 15.08.2016

подскажите когда будет следующая акция авент 1+1?спасибо!

ADRENALINE
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 05.11.2016

здесь ни кто не отвечает на вопросы?

Posthumosty
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 07.03.2016

А можно делать обзор на игрушку не из интернет магазина, а просто из магазина детский мир?

мeним_бaлaм
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 18.11.2016

Здравствуйте подскажите рассрочкой можно воспользоваться только в самом магазине на кассе? Или в интернет магазине тоже можно?

NoMaster
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 03.05.2016

сегодня позвонила, сказали пока нет в наличии...

-NeMo
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 22.12.2016

Перчатки reima отзывы
сеть зм и дети прекращают свою деятельность, скоро совсем закроются, вот город и обрезал их от сети детских карт

now
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 25.11.2016

Перчатки reima отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

KOMBATin_dostu
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 21.12.2016

я хочу отменить заказ. СПАСИБО.

lilyan_777
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 15.11.2016

и все-таки никак не могу определиться взять Adamex York или Podjero...может быть вы все-таки посоветуете?))) коляски очень похожи, но чем то же они различаются? может в какой-то прогулочный блок поудобнее или люлька
???

-_ANAR_-
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 22.04.2016

Спасибо за ответ. Не так давно еще была бесплатная доставка. Пусть и от определенной суммы. Очень жаль что теперь нет... ((

NYUTON_A
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 13.03.2016

а на заказ есть??

cheese-ловкаМ
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 04.06.2016

Да,остались.Так и не поняла доставляется ли товар в магазин,если в наличии его нет ни в одном из трех.

QaraBasma
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 13.03.2016

Перчатки reima отзывы
Подскажите + и - колясок Riko, особенно интересует модель Riko Balerina

KAYFIM_MIX
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 11.07.2016

Здравствуйте!! Хотела бы узнать о наличии приставной кроватки Малуша, о доставке в СПб. Спасибо

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 07.07.2016

простите, а не подскажете, каким образом? Вот я оформила заказ, выбрала оплату наличными, написано, что бонусы списываются только при оплате наличными. На пункте выдачи мне их спишут?

-DMX_B-
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 04.05.2016

на ebay возможны такие случаи, необходимо ориентироваться на условия в описании товара. При вашем желании, мы можем отменить заказ и вернуть вам деньги.

GemliGiz
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 19.08.2016

Добрый день! Подскажите, есть ли в наличии вот эта коляска в белом цвете? И вот эта в цвете АК10 и A-SPORT 02? и каковы сроки и стоимость доставки до Тюмени?

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 29.01.2017

Напишите мне номер заказа, я проконтролирую. ??

00
Был на сайте: 14.03.2016
Стал участником: 20.10.2016

посмотрите такую еще модель коляски, я была в восторге.

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 27.02.2016
Стал участником: 28.08.2016

мне порой кажется,что они специально это делают??

dj_.Perviz
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 21.05.2016

Оказывается, курьер недовёз мне 1 коробку, но теперь понятно, что спутали 2 позиции при комплектации заказа (в накладной первые 2). Вместо брюк Лесси 98 р-р в коробке лежат трикотажные спортивные штаны Футурино 158 р
А вместо куртки рейма 104 лежит куртка Футурино 140 р
Фотографии вещей прилагаю, а также фото накладной из коробки. Что можно сделать? Мне бы не хотелось терять свои деньги из невнимательности ваших комплектовщиков, ведь даже размеры разные!

SenatoR
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 11.12.2016

у нас андройд и прекрасно это зверь контачит с ним)))

Ledy d.
Был на сайте: 17.03.2016
Стал участником: 18.09.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

esmer
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 08.10.2016

Перчатки reima отзывы
И адамекс эндуро 3в 1 цвет 18м?

PRINS_666
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 02.12.2016

подарок должен лежать в корзине, а не быть прописан в комментарии. Если его нет в наличии в корзине заказа, склад его не отправляет.

CAYSPER
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 15.09.2016

да! Спасибо!

DeHWeT
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 27.12.2016

Перчатки reima отзывы
Добрый вечер! Кому прислать фото купона на лего, чтобы получить код, действительный в интернет магазине? Спасибо!

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 24.07.2016

а доставка до г.Псков сколько будет стоить?И по срокам?

FB_GS_BJK_TURKIYE
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 19.01.2017

так эта кнопка работает только если товар есть вналичии в розничном магазине, так? Или можно вы отправителя заказанный товар в магазин и потом его там можно будет забрать? Покажите пожалуйста где такая кнопка?

aнoHИмKA
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 03.01.2017

Перчатки reima отзывы
Евгения, именно такой не было, но этой фирмы была. Тоже люфт ручек был страшный. Я просто уже третью коляску выбирала ребенку и эту тоже смотрела в магазине и отзывы читала.

Diana_84
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 29.06.2016

прошу прощения, но я еще смотрю ваши данные и сейчас веду речь о том, чтобы вам предоставили скидку ввиду нашей ошибки!

KARATiSKA
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 17.12.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если заказать в интернет магазине товар с возможностью забрать из магазина то это можно сделать уже на следующий день? Остатки соответствуют действительности в магазине? То есть если просто посмотрел начие на сайте и поехал в магазин без оформления заказа.

joni
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 19.04.2016

Перчатки reima отзывы
Сейчас идет акция ЗАКРЫТАЯ РАСПРОДАЖА: СКИДКА 50% НА ВСЮ ОДЕЖДУ, ОБУВЬ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ БОНУСНЫХ КАРТ "YO-YO"

в екатеринбурге такая акция проходит?

SeNaToR
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 09.06.2016

Перчатки reima отзывы
Здравствуйте,подскажите какую коляску выбрать, Jedo Memo Alu Plus Special Edition или Aneco Ballade?Сколько будут стоить у вас эти модели?

Romeo-AntiKiller
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 30.12.2016

Спасибо большое за информацию!

CHEKHIST_FBI
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 11.01.2017

Парусок) мы по нашим сугробам на ней очень хорошо ездили

095
Был на сайте: 28.03.2016
Стал участником: 24.03.2016

Пыталась заказать обувь в интернет-магазине,по ссылке Получить в магазине,выбрала город.В наличии ни в одном магазине обуви этого размера нет.Хотела оплатить он-лайн,но ссылки на оплату не было.Есть ли такая услуга в Тюмени? можно ли он-лайн оплатить и получить товар в магазине?