Сообщений: 52 / Новых: 7
ГaДиHкA
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 11.10.2016

Рейма Меховая Попа Отзывы

Здравствуйте,
я оформила заказ неделю назад,но его все еще не отправили.Когда он будет отправлен?(Номер моего заказа-139908991)

jojo_AGENTKA-OO7
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 04.01.2017

спасибо!

6-6-6
Был на сайте: 04.03.2016
Стал участником: 11.01.2017

Помогитн подобратт прогулочную коляску"книжка" с твердым лежачим положением, тк малышу 2 мес от трансформера руки отпливаются таскать. В районе 10тр

ryabov
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 07.11.2016

Рейма меховая попа отзывы
нет, нельзя. только если отменить интернет-заказ и пробить по цене розничного магазина. Это ограничение связано с тем, что при оформлении рассрочки делается скидка, которая компенсирует начисляемые %. На интернет-заказ же никакие скидки неприменяемы. (цена и так занижена)

CRAZY_BOY
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 13.03.2016

спасибо

dr4ug
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 16.12.2016

Рейма меховая попа отзывы
Здравствуйте, как добавить товар на сайте в избранное? раньше судя по-всему была кнопка, а сейчас убрали?

Kapystochka!)
Был на сайте: 10.03.2016
Стал участником: 27.02.2016

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, недорогую трость для подросшего ребенка. 1 г. 7 мес., 12 кг., 87 см., сейчас перега ария, надо что то поудобнее для прогулок, т.к. начинаем много ходить пешком, но устаем, а на руках тяжело. Выбор пал пока на хаук , , но с отзывами как то противоречиво

KOT_И3BPAЩEHEЦ
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 10.05.2016

Здравствуйте, я могу сама посмотреть доступный лимит покупки в рассрочку,или обязательно нужно обращаться лично в магазин?

Дpyг_Импepaтop
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 02.06.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

ZAKIR212
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 08.09.2016

Рейма меховая попа отзывы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне с выбором автокресла. Я ищу автокресло с одновременно двумя типами крепления (штатными ремнями и изофикс - будем использовать в разных автомобилях, в одном изофикса нет). Есть ли у вас такое? Вес ребенка - 11 кг, хотелось бы автокресло, рассчитанное как минимум до 20 кг, лучше больше

cana
Был на сайте: 23.02.2016
Стал участником: 21.01.2017

Спасибо большое буду знать, хоть немного ясности внесли:))))

gunesli_usagi
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 03.05.2016

Здравствуйте, в черную пятницу сделала заказ в интернет магазине, потом мне несколько раз звонили и просили переоформить заказ, тк некоторые позиции закончились, а также 3 раза переносили доставку. Во-первых, если я покупаю онлайн, это значит, что автоматически появляется бронь на мой товар, во-вторых, сроки доставки были перенесены с 3-4 декабря аж на 18. В итоге, сегодня 18 декабря. У меня нет никакой информации о моем заказе, и курьера сегодня тоже нет! Я весь день сижу дома и жду... А толку? Был заказ 3684841, 8 декабря его отменили ваши операторы. Новый заказ 3836681. Где он и стоит ли вообще чего то ждать о вас?

XAKER
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 03.05.2016

Какие сейчас есть акции на лего. Интернет магазин и магазин в Ижевске интересует

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 09.02.2017

передала претензию в отдел клиентского сервиса, они с Вами свяжутся.

665
Был на сайте: 16.03.2016
Стал участником: 29.06.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

peвнивый
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 10.03.2016

подскажите, а призы за улыбки ещё будут вносится новые? А то нет ничего среднего... Игрушки, игрушки, а потом сразу "дорогой" айфон))) я про количество улыбок за него. Пандору больше дарить не будете? ;)

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 24.06.2016

Рейма меховая попа отзывы
Добрый день. Интересует коляска прогулочная или трансформер для малыша всесезонная. Чтоб и зимой тепло и летом не жарко.

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 26.03.2016
Стал участником: 17.09.2016

но без возможности выбрать товар если он в ассортименте по разным цветам)

Ликa
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 21.04.2016

Заказ 3799841.Сегодня звонили из курьерской службы,я не успела поднять трубку.пришла смс,чтобы я перезвонила им,но до них не реально дозвониться.Пожалуйста,попросите курьерскую службу перезвонить мне!!!

Moлoдaя_Жeнa
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 20.07.2016

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, прогулочную коляску. Рассматриваем jetem castle 803,как она!? И на сколько я понимаю она тяжелая? Какие варианты посоветуете рассмотреть полегче? Но чтобы хорошая в управляемости была?!

-PROMETE
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 31.05.2016

Подскажите,если я буду покупать эту игрушку,сколько я могу списать с бонусной карты Yo-Yo ? Надеюсь поняли меня)

Mujik_Диcтpoфик
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 12.04.2016

здравствуйте,у вас в магазине (Рыбинск )есть такая машина?цена ?

TAHЦOBЩИЦA2006
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 27.04.2016

Здравствуйте.подскажите пожалуйста статус: Заказ 13379931.

ZEKK
Был на сайте: 22.02.2016
Стал участником: 20.05.2016

Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу оставить заказ у Вас на сайте, но нужно точно знать, есть ли нужное количество товара, как это сделать?

Kитaнa
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 23.06.2016

здравствуйте,у вас в магазине (Рыбинск )есть такая машина?цена ?

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 18.11.2016

Хочу уточнить статус заказа 13592601. Дозвониться не получается. Ждать более 10 минут. Доставка должна была быть в воскресенье....

-_CoЛнЦe_-
Был на сайте: 08.03.2016
Стал участником: 03.06.2016

добрый вечер какие модели колясок есть с про резиннеными колесами? И если можно примерную стоимость

ПOЛЬKA
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 28.04.2016

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, диаметр колем у коляски valco baby zee spark? И длину подножки? А также интересует, есть ли возможность отказаться от товара при заказе через интернет- магазин, если товар не понравился, условия возврата

M_A_K_A_R
Был на сайте: 15.03.2016
Стал участником: 26.09.2016

Уточните, пожалуйста по Noordi Sun Classic: на их сайте прочитала, что "капор прогулочного блока переставляется с люльки к которому дополнительно пристегивается секция. Увеличенный капор полностью закрывает ребенка в коляске от дождя и ветра." Входит ли эта доп. секция в комплект при покупке коляски?

princessa85
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 06.02.2017

спасибо)))

1989
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 12.09.2016

Можно спросить а колекция игрушек пони бутик рарити в Ханты-Мансиске сколько стлит просто я там живу и я так заинтересовалась на сайте просто я его не видела.Спасибо вам огромное если вы мне ответите.

LEZBIYANKA
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 17.11.2016

тогда поеду прямо с утра. Народу сегодня много было в магазине, я и решила что приду завтра все что нужно куплю. А тут эта смс о прекращение акции . Обидно, прямо слов нет.