Сообщений: 34 / Новых: 2
Kopoль-вopoв
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 30.06.2016

Варежки Рейма Отзывы

Поделитесь, у кого сколько посылка находилась в зоне таможенной очистки?

God_IS_Love
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 02.10.2016

мне тоже ничего не пришло... Ну понимаю интернет.. Телефон занят.. смс-то что не рассылают?... А по телефону я уже 10 минут вешу... И только сейчас сказали, что время ожидания 8 минут))))))))) Раньше постоянно повторяли более 10 минут.

LOLITA.F.
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 28.02.2016

Варежки рейма отзывы
ну вот здесь.напиано что центральный детский мир здесь.Почему пишут на воздвиженке не понимаю

ты_и_я
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 15.04.2016

вот и мне инитесно в других городах распродажа куомы по 999 руб в детском мире а у нас в спб нет ее вобще

Laura
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 13.07.2016

У меня выбор маленький)

alexis_koks
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 20.12.2016

здравствуйте а скидки на лего френдс наборы для девочек у Вас есть и на куклы девочек пони?

Miss_2PaC
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 24.11.2016

Спасибо за совет, ещё по выбираем с мужем)))

KpyтoйБaкинeц
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 04.09.2016

Не работает интернет магазин магазин( Пытаюсь второй день заказать шапку, но не перейти в корзину пишет ошибку 400 Bad Request. ?? При том на сайте шапка в наличии в Сити Моле. а приехала там нету??.Зря потратила время.

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 21.06.2016

как Вам ваша коляска Рико нано, тоже ее рассматриваю

Aлёнкa
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 19.09.2016

Здравствуйте! Решила 3-Й раз сделать заказ но не получилось показывает что меньше чем на 5000 то доставка будет платной, хотя я делала и на 3000 и на 4000 заказ и доставка была бесплатной!! Как это понимать?г.Самара

sakira
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 28.02.2016

Варежки рейма отзывы
добрый вечер! Можно узнать,когда начнется распродажа одежды?

ZEHMETKESH
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 13.06.2016

спасибо, но мне так и не перезвонили.
Пришлось звонить самой- в магазине сказали, что заказ передан в курьерскую службу, а курьерская служба говорит, что у них вообще нет информации о данном заказе. Я так понимаю, сейчас на разбирательство- кто же виноват, еще уйдет пол недели, а мне был нужен заказ не позднее чем сегодня(( Оформляла заказ аж за 10 дней до конца августа- не понимаю, у вас надо за месяц что ли заказывать, чтобы получить свой заказ вовремя?.. Это вопрос конечно же к магазину BABADU, а не лично к Вам. При этом никакой программы лояльности для пользователей, которых магазин так подводит- нет. Очень печально, что из-за этого магазина приходится нервничать зачастую беременным женщинам.

Юлия
Был на сайте: 27.02.2016
Стал участником: 29.09.2016

Варежки рейма отзывы
ага, спасибо

XESTE_USAQ
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 15.10.2016

А почему только на 3 и 4?

toppush.natiq
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 30.04.2016

Купили замечательный комплект из 8 предметов для новорожденной девочки. Одна беда - в магазинах у вас нет подарочных пакетов. Только достаточно дорогие коробки. Почему? Почему бы не сделать подарочные пакеты разного размера?

45345
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 12.11.2016

Друзья, примите наши извинения за неудобства, связанные с заказами в интернет-магазине. Мы понимаем наши проблемы и стараемся решить их. Мы обязательно найдем способ как это сделать. Огромное вам спасибо за терпение и понимание.

boss_baku
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 20.07.2016

Здравствуйте! Есть ли в наличии коляски peg-perego si completo? Если нет то будет ли в наличии в ближайшее время?

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 10.09.2016

в смс о переносе заказа на 26/10 указан только адрес

KyклA
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 25.07.2016

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, малыш родится в конце апреля, т.е летом катаемся в люльке, а к осени-зиме уже будет садится. Какую коляску лучше рассмотреть по сезону и комплектации, 2 в 1? Или на лето люльку а на зиму прогулочную с большими колесами? И еще в Москве шоу рум есть, где и часы работы?

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 31.10.2016

я просто из рассвета)
завтра уточню и вам отпишусь что да как)окей?

_KAMAR_DIESEL-POWER
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 04.02.2017

Варежки рейма отзывы
Здравствуйте!Я бы вам советовала Коляски покупать все отдельно Если для новорожденного То просто с одним коробом Она вам нужна будет месяцев до 4-5 Потом отдельно прогулочную коляску Автокресло тем более отдельно Мы покупали с 0 до 18 кг Лет до трех ездить будете а то и до четырех Зависит от размеров вашей крохи )))

parin_iz_baku
Был на сайте: 07.03.2016
Стал участником: 26.05.2016

Варежки рейма отзывы
Добрый день! Подскажите - появятся ли в розничных магазинах Барби йога (Made to Move Barbie Doll)?

MaksimuS
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 11.01.2017

Добрый день! Подскажите, доставили ли Вам заказ? Решилась ли проблема?

Дрянь в. к.
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 30.07.2016

здравствуйте! Изменение статуса заказа происходит после сверки с логистическими службами, что занимает определенное время. Можно изменить статус через оператора по круглосуточному бесплатному телефону 8 (800) 333-11-82. Товар, который Вы сфотографировали, пострадавший при транспортировке, рекомендуем вернуть или поменять (это можно было сделать и при приемке заказа).

qelbi_siniq
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 03.11.2016

если вы с телефона сидите то в андроиде в правом верхнем углу в окошке браузера нужно нажать три точки, затем настройки, затем конфиденциальность и безопасность и почистить кэш

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 24.03.2016

Я тоже больше не покупаю ничего в их интернет-магазине,претензии бесполезны(проходили),им плевать с высокой колокольни на покупателей,одни только слова и сотрясание воздуха! Ушла к другим,заказываю у них уже не первый раз,не подводят,для меня это главное!!!

edelveys
Был на сайте: 16.03.2016
Стал участником: 15.10.2016

Здравствуйте. Есть ли в розничных магазинах ниблеры с силиконовой сеточкой? Мир детства или Happy baby? Стоимость? (город Стерлитамак)

God_IS_Love
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 04.04.2016

Да, заполняла. Но видимо надо было сначала анкету заполнить, а потом заказ сделать, а я наоборот сделала. И теперь я должна ещё раз заказывать?

wingrime
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 05.05.2016

добрый вечер! Утром проверим!

Life_IS_Life
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 16.09.2016

№386685, спасибо)

KAYFU
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 25.09.2016

спасибо за обьяснение??

вaмпиpкa
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 12.05.2016

здравствуйте а скидки на лего френдс наборы для девочек у Вас есть и на куклы девочек пони?